25.11.2013

Artdeco Eyeshadow Pearl Art Couture Misty Wood #17

Здравствуйте, девушки-красавицы!
Покупку этих теней я не планировала, просто зашла в маленький магазинчик в нашем городе за всякими бытовыми штучками, увидев стенд фирмы ARTDECO, решила поглазеть на тени. Когда мой взгляд остановился на №17, я впала в транс, эти тени меня заворожили! Я их наносила на руку снова и снова, в наличии их не оказалось, еще бы такой цвет! Но я не могла просто так уйти, все мазюкала и наслаждалась переливами цвета на руке… Уже вижу, подошла ко мне другая девушка-консультант, и она, хорошенько порывшись у себя в закромах, нашла мне ИХ! Моей радости не было предела, уж не помню, когда я так радовалась покупке люксовых теней, а тут ARTDECO всего за 300 руб.!
Тени ARTDECO, кто не в курсе, продаются в рефилах, с ними легко составить свою персональную палетку, благо выбор оттенков огромен, да и магнитные упаковочки под разное количество рефилов имеются. Сам же рефил прямоугольный, сверху прозрачная пластиковая крышечка с номером оттенка, которая легко двигается туда-сюда.
Оттенок №17 очень красивый, производитель его описывает как серо-коричневый. Помимо базового цвета в нем присутствует розовый пигмент, благодаря которому, цвет приобретает изюминку в виде красивого розового отлива. Финиш- сатиновый с перламутровым блеском.
Текстура теней мягкая, податливая, немного рыхлая. Тени хорошо пигментированы, легко отдают цвет, при наборе кистью немного пылят. У меня есть еще несколько других оттенков теней от ARTDECO, но этот оттенок оказался самым трудным из них. Дело в том, что наносится он не совсем равномерно, быстро и намертво пристает к векам, поэтому с растушевкой лучше не затягивать. Стойкость на базе от Lumene весь день. Цвет в течение всего времени носки не тускнеет, не скатывается.

Оценка:за цвет- 5, за ТХ- 4.
Срок тестирования:2 раза.
Цена:около 300 руб.

Спасибо за внимание,
Ксюша.
Косметика Artdeco
105 продуктов · 322 отзыва · 450 обзоров
на Косметисте с 2013 года
2 831 рейтинг   448 постов   159 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 34 поста.
Все посты автора Подписаться

Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02

man_i_ya 25 ноября 2013, 10:18
Ксюша, поздравляю с тенюшками Артдеко, они и правда хороши) только они вроде не люкс… и чем то мне напомнили гри-гри шанель (а может они и не такие, я ведь дилетант в тенях!)
KSeniia_S 25 ноября 2013, 12:00
Маша, я в курсе, что они не люкс, а масс. Наверно, я немного ни так выразилась, имела в виду, что давно так не радовалась покупке люксовых теней так, как обрадовалась теням из масса, да еще и за такую стоимость.
Lolli_Jolly 25 ноября 2013, 12:08
Автор не пишет что они люкс, а сравнивает, что даже не помнит такой радости от покупки люкса, какую испытала от покупки этих теней за такую небольшую цену)) а у нас кстати эти рефилы дешевле — 200 р)
о, автор уже пояснила))) значит я верно все поняла)
Rossetto 25 ноября 2013, 23:42
Гри-гри другие.
Sane4ka 25 ноября 2013, 10:31
Классный оттенок! У меня тоже есть несколько оттенков в таких рефилах, качество и правда достойное! Может уже перейдём на «ты»?))
KSeniia_S 25 ноября 2013, 12:01
Конечно, давай на «ты»! Рада, что тебе понравился оттенок!
Sane4ka 25 ноября 2013, 16:25

sawa 25 ноября 2013, 10:33
Это были мои самые первые тени от ардеко. Я в них влюблена. За три года были куплены и другие оттенки, но эти так и остались самыми самыми любимыми и часто используемыми.
NelliG 25 ноября 2013, 11:07
У меня тоже есть такая тенюшка, но на мне она смотрятся гораздо темнее, практически так же, как в рефиле (базу под тени я не использую)
KSeniia_S 25 ноября 2013, 12:04
На мне тоже намного темнее. Просто фотать тени на глазах для меня довольно сложно, учитывая, что у меня простая мыльница, вчера весь день было пасмурно, да и фотик съел цвет. Так что не судите строго, как могла, старалась.
NelliG 25 ноября 2013, 15:32
ой, ну что Вы)) просто удивилась их «бледности»)
Lolli_Jolly 25 ноября 2013, 12:11
Тени чудеснейшие! если бы у меня не было похожего оттенка в рефиле МАС, я бы его точно купила. Это мое.
Но надо смотреть чтобы индивидуально конечно — не стало синяком. Это когда я МАС выбирала, с дочкой бегала на улицу на солнце и пытала ребенка — не синяковые, не?))) она — дааа… вроде синяковые… Ок, бежим за следующими…
KSeniia_S 25 ноября 2013, 12:21
Спасибо! Скоро моя дочурка подрастет, чувствую, тоже подмогой будет!
NodzomiCiu 25 ноября 2013, 12:13
Да, они темные, я их чаще в качестве подводки использую. Но в принципе если хорошо растушевать тонкий слой, то и соло на веках красиво, надо попробовать.
Veleena 25 ноября 2013, 12:46
О да, я тоже как-то покупке парочки рефиллов радовалась сильнее, чем некоторым люксовым палеткам.)
У АртДеко очень достойные тени, и система сбора собственной палетки мне импонирует, ибо обычно во всех пятерках-шестерках имею лишние тона.
KSeniia_S 25 ноября 2013, 12:51
Я тоже считаю, что у Артдеко тени хорошего качества и оттенки интересные встречаются, есть, из чего выбрать. Еще и дизайн футляров под рефилы они постоянно меняют, это несомненно плюс!
Latte 25 ноября 2013, 15:49
Отличный оттенок — моя любимая гамма) у меня их «мульен», люблю за универсальность и благородство. К твоим глазкам очень идет)
KSeniia_S 25 ноября 2013, 16:50
Спасибо, Вета! Они и правда очень универсальные, когда не хочется ничего изобретать- накрасил и пошел, при этом глазки сразу приобретают выразительность и яркость! А благодаря отливу, еще и изюминку!
YuliaFeya 25 ноября 2013, 16:58
красивый цвет, у меня тоже есть парочка от Артдеко, вполне довольна!
KSeniia_S 26 ноября 2013, 04:55
Да, Юль, цвет меня заворожил, теперь нацелена на #16 и 18.
Melme 25 ноября 2013, 21:00
Как красиво! А кожа какая у тебя красивая!
KSeniia_S 26 ноября 2013, 04:54
Спасибо, мне очень приятно!
RitaMix 25 ноября 2013, 21:38
Ну очень красивые))) Прекрасно оттеняют карие глаза)
KSeniia_S 26 ноября 2013, 04:53
Спасибо, Рита! Рада, что вам понравились!
snezka76 25 ноября 2013, 22:03
очень хорошие тени, сама пользуюсь с лета…
KSeniia_S 26 ноября 2013, 04:57
Тени и правда классные, а вы на базе их носите?
snezka76 26 ноября 2013, 12:12
без базы.
Rossetto 25 ноября 2013, 23:47
Очень уважаю тени Артдеко. У меня их много, даже отсвотчила уже на руке)) если вдруг решу писать пост

Такие тоже есть — одни из базовых (у меня тоже карие глаза).
KSeniia_S 26 ноября 2013, 04:52
Ой, а я вас представляла голубоглазой блондинкой!
KSeniia_S 26 ноября 2013, 05:00
И пост про тени напишите обязательно, буду очень ждать!
nasbka 27 ноября 2013, 17:41
И у меня такой оттенок есть от artdeco, но никак не могу приручить его. Очень мне эти тени нравяться. Буду дальше мучить их). Спасибо за пост! Теперь надежда не умрет.
KSeniia_S 28 ноября 2013, 03:32
Пожалуйста, у вас тоже проблема с растушевкой?
nasbka 28 ноября 2013, 11:05
Пока не прочитала ваш пост, даже не понимала в чем у меня проблема. Я только учусь рисовать тенями. А вчера попробовала, как вы и подсказали не медлить с растушевкой- и все вышло великолепно! Муж сказал теперь всегда так краситься))) Так что огромное вам спасибо!
KSeniia_S 28 ноября 2013, 11:37
Да не за что, рада была оказаться полезной!
Luban4ik1 28 ноября 2013, 19:04
Красивый цвет — очень интересный, очень осенний, кстати   Да, у Артдеко есть уникальные, очень многогранные оттенки, да и качество на высоте! А если учитывать ещё и их цену, то вообще шикарно получается
У меня пара палеточек от Артдеко есть, я вполне ими довольна
Помощь с уходом на лето0Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)4Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?8Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen6Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию48Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...