Добрый вечер! Сегодня хочу рассказать о довольно интересном блеске от Chanel.
Эта лимитка досталась мне от мамы, которая решила, что цвет не её. Ну а я обрадовалась, т.к. мне он очень понравился :)
Оформление: Черный глянцевый футляр, на крышке золотая эмблема Chanel, с другой стороны наклейка с названием блеска и номером цвета. Сам футляр защелкивается, т.е. Вы точно будете знать, что закрыли и ничего не растечется.
Аппликатор: Средней мягкости спонжик, очень удобно распределять по губам. Я чаще пользуюсь кистями для помад/блесков, но здесь надобности нет.
Текстура: Этот блеск хорошо наслаивается, имеет густую гелевую текстуру. Отлично ложится на губы и не затекает в складки. Глянцевый, с мелким серебряно-золотистым шиммером
«Носибельность» Держится до перекуса, потом остается легкий «налёт». До этого же ведет себя отлично, никуда не девается. Единственное, в ветреную погоду я бы не стала его носить, не люблю когда все что можно на свете липнет к губам
Цвет: Видимо занятия в художественной школе прошли даром, т.к я не могу точно охарактеризовать цвет данного блеска. Сразу на ум приходят несколько цветов — коричнево-сливово-розовый. Похож на «пыльную розу», но из-за такого кол-ва шиммера не могу его таким назвать, он придает ему своеобразный оттенок.
Губы ню:
Далее фото на губах сделанные при дневном освещении:
Образ целиком. На лице румяна и блеск:
Всем спасибо, что читали. Меня зовут Настя, ко мне на «ты».
Цена: около 1500р.
Срок тестирования: больше года
И еще изумительно сочетается с румянами. Лучше не подобрать!