Есть в моем арсенале такие помада и блеск. Я их обожаю! И хочу вам рассказать о них.
Итак, мои прекрасные красные!
1 Clinique High Impact Lip Colour SPF 15 — Помада интенсивного цвета с СПФ
Эффектный цвет. Абсолютный комфорт. Роскошный цвет и увлажнение до 8 часов на Ваших губах. Вы привыкли ко всему и сразу? Мы тоже. Увлажнение, смягчение нежной кожи губ, удобство и защита от UVA/UVB солнечных лучей — все заключено в 25 потрясающих оттенках. Наслаждайтесь!
От меня: У меня оттенок 13 Flamenco.
Она роковАя, она страстная, она привлекательная и опасная! Я очень люблю носить ее под классическую черную водолазку, гладкие прически и очки в оправе такого же алого оттенка. В макияже ничего лишнего, только тонкие стрелочки. Она солирует! Она приковывает взгляд к губам. Она требует ухоженных губ и четкого нанесения.
Девочки, к свотчам относимся с пониманием, я только учусь))
Слегка подсушивает губы, но я не так часто ношу ее, чтобы это доставляло мне дискомфорт.
2 Lancome Juicy Tubes Pop Ultra Shiny Cooling Lip Gloss-Ультрасверкающий блеск для губ
Вот такое вкусное описание нашла: Блеск для губ Lancome Juicy Tubes обладает не только приятным ароматом, но и придает губам легкий охлаждающий эффект, а потому особенно приятен в использовании летом. Это настоящий взрыв фруктовой свежести на Ваших губах. Прозрачная гелевая текстура и роскошная цветовая палитра помогут создать эффект влажных, искрящихся и соблазнительных губ. Практичная упаковка-тюбик Lancome Juicy Tubes удобна в применении и позволит Вам в любой момент наслаждаться этим фруктово-ягодным волшебством.
От меня: Номер оттенка, к сожалению, уже стерся. Знаю, что очень многие его не любят за липкость. И я соглашусь. Порой хочешь что-то сказать, но с трудом можешь губы разлепить (это я утрирую, конечно, но липкость действительно присутствует). Но я все равно очень люблю его за обалденный вид на губах. Они сверкают влажным блеском, перламутр играет на солнце. Мой молодой человек обожает, когда я накрашена этим блеском, говорит, что он придает невероятную чувственность губам.
К тому же, он приятно холодит и обладает потрясающим запахом.
Не знаю, получилось ли у меня передать все очарование этой парочки, но они действительно очень хороши!
Спасибо всем за внимание!
Катерина
Мне понравилось, красиво)
Она дает ровный, плотный цвет. И уходит очень равномерно.
И цвет яркий, перламутровый. Просто у меня еще не очень получается делать свотчи.
Но цвет действительно красивый, этим он меня и привлекает.
но боюсь прилипнуть:) цвет помады на втором свотче очень интересный, редкой красоты красный (здОрово подчеркивает красивую форму губ).Спасибо!
И как он Вам?
Спаибо за пост — цвета очень яркие, красивые
я вряд ли в ближайшее время на такие решусьСпасибо Вам и обязательно решайтесь на такие цвета! Сначала по случаю пару раз накрасите, а потом как понравится......))
Попробуйте
хочу отметить, что ни одна клиниковская помадка мне не сушит губы, вообще (%
сейчас даже поискала в закромах и нашла фоточку, где я в этом помаде и она на мне часа 4 уже без подправлений. Освещение
и выражение лицаневажное, но видно, что исчезает постепенно, никуда не растекаясь, если учесть, что тогда мы активно пили_курили_кушали.То, что мне немного сушит-ну так все индивидуально.
Вы очень милая и шкодная))