Свотч на руке:
Губы «ню»:
Мои губы сейчас не в лучшем состоянии. Это то, что мы имеем после использования скраба и бальзамов. На губах помада уже БЕЗ бальзама для чистоты эксперимента.
С помадой с разных ракурсов:
Текстура помады суховата, при ловких руках можно аккуратно нанести из стика. В посте помада нанесена на голые губы, в обычной носке без бальзама я ее не использую, так как очень стягивает и сушит губы. Если у Вас есть шелушения-все будет видно как под лупой, т.е. без тотальной подготовки губ ложится неаккуратно. Достаточно стойкая помада, после перекуса сходит постепенно, однако сам пигмент въедается в кожу губ и, даже в конце дня, не поправляя помаду ни разу, будет видно, что губы окрашены, на них есть оттенок.
В своем недавнем посте я спрашивала мнение насчет своего цветотипа и с полной уверенностью мне сказали, что я холодного цветотипа и теплые оттенки помад мне не пойдут, однако эту помаду я нежно люблю именно за цвет. Чаще всего я ношу ее, «снизив тональность», наношу пальцем, вбиваю в губы и получается не так ярко, но выразительно:
Оценка: 3 за качество, 5 за цвет, в среднем-4.
Цена:1500р.
Срок пользования: около 8 месяцев.
Всем спасибо за внимание.
Я-Настя, ко мне исключительно на «ты».
И мне кажется, этот тон Вам неплох, но на лето. А сейчас — лучше холодные оттенки
Спасибо за мнение)
И не могу не сказать — Вы красавица!
Не спорю, губы надо «готовить», особенно перед нанесением ярких помад. С бальзамом помадка лежит на порядок выше, и все-таки появляется какая-то влажность, а сама помада все-таки более сатиновая, поэтому для фото-без бальзама.
как мне кажется, то есть варьировать можно ее, иногда акцентом ее сверху, буквально совсем немного и уже новый цвет)Новую серию не пробовала, но старая мне тоже сначала не понравилась.
Но когда у меня появился бальзам нюкс, то все проблемы решились.Зато аллюры стойкие))
Но цвет просто вах!
А помадку записала на затест))
Нюкс посмотрю обязательно, как раз заказ готовлю к Н.Г. себе)
Но Нюк от души рекомендую. Всех, кого знаю, довольны.
Единственное, что он действует не мгновенное. Ну мои убитые стоматологией и морозом губы прошлой зимой, он вылечил за 3 дня, но там был ужас((( После такого уже и не случалось…
А вкачестве сос средства для смягчения губ, когда они горят от мороза и ветра мне нравится гигиеничка Морозко.
(попробуйте ярче глазки накрасить, если будет желание!)
все равно цвет ваш, и измой вполне носибелен!
Согласна на счет тех. характеристик помады. У меня другой оттенок этой серии, тоже сушит ужасно.