Ах, Армани! Не устояла я перед тобой!
Многие хвалят помады Giorgio Armani Rouge D'Armani, я, к сожалению, не из их числа.
От данной помады я ждала супер качества, супер текстуры и супер комфортных ощущений в носке.
И что в итоге? Подробности далее.
Оформлена помада стильно — черный лаковый футляр, крышка на магните, удобно пользоваться, приятно держать в руках. Все вроде бы продумано, а выходит, что не все… Стик очень хлипкий, того и гляди, сломается. Его «шатает» из стороны в сторону, при нанесении он отклоняется и трется о стенку футляра. Уже после первого применения стик выглядит неопрятно. После использования приходится легонько поправлять его, ставить прямо.
Оттенок №506 красив, слов нет, в моей любимой гамме — теплой розово-коралловой, содержит еле различимый шиммер-пыльцу.
Текстура у помады кремовая, с первого слоя ложится равномерно, полностью перекрывая пигмент губ. В два слоя дает стойкий насыщенный оттенок, но через некоторое время помада начинает подчеркивать складки губ. Финиш у Giorgio Armani Rouge D'Armani №506 сатиновый, мне даже показалось, полуматовый. Помада очень стойкая, спокойно можно проходить с ней полдня. Перекус выдержит, а вот полноценный обед – нет.
И, напоследок, о существенных минусах Rouge D'Armani – она мне сушит губы, при носке я ощущаю стянутость, хочется стереть помаду и нанести бальзам. Так же данная красотка скатывается в белую полоску уже спустя час, мне приходится постоянно следить за этим и убирать ее. Оно мне надо? – спросите вы. Но ради такого красивого и очень мной любимого цвета приходится искать к Rouge D'Armani подход, дабы свести неприятные ощущения от ее носки к минимуму. Я наношу ее тонким слоем, только на предварительно увлажненные бальзамом губы, и стараюсь не красить то место, где они смыкаются, чтобы избежать появления белой полоски.
Думаю, найдутся такие люди, которые скажут, что помаду неправильно хранили или еще что-то в этом духе. Сразу отвечу, что ее я покупала у нас в России, в известной косметической сети, срок годности на русском — нормальный.
Перейдем к фото, жаль, что в данном случае они не показательны, помада фотогенична и цвет красив. На всех свотчах Giorgio Armani Rouge D'Armani №506 нанесена на предварительно увлажненные (за 30 минут) губы.
Ну, что сказать? Я разочарована в помаде от Армани. Столько положительных отзывов я прочитала на эту серию помад, и в частности, на этот прекрасный оттенок, обидно… Больше пробовать другие оттенки желания не возникает.
Оценка: сложно оценить, пусть будет 3+.
Срок использования: с осени 2012г.
Цена: 1780 руб.
Спасибо за внимание,
Ксюша.
хотела попросить привезти мне из москвы, теперь подумаю…
Ксюш, но твои губы в любой «одежке» хороши))
На губах мне очень нравится и цвет, и как лежит!
могу сказать одно: первый и второй экземпляр — небо и земля.
первая была идеальна в носке, но со временем терся стержень об футляр.
вторая ужасна в носке (сушит дико), но абсолютно не трется стержнем об футляр.
вот и думаю в чем дело — покупала обе в ЦУМЕ в Москве.
Похожий оттенок (судя по фото) есть у шисейдо — rd142 sublime, по-моему так называется.
Армани не пробовала, но вдруг у ш.более дружелюбные помады для вас окажутся:)
Просто хотелось помаду от Армани, а она во какая капризная оказалась…