26.11.2013

Шоколадные Guerlain Ombre Eclat 1 Shade № 187 L'instant d'un Soupir

Здравствуйте, красавицы!
Сегодня я хочу рассказать вам о замечательных моно-тенях Guerlain, которые, к сожалению, недавно были сняты с производства. Тем не менее, их ещё можно найти в магазинах и оффлайн и, уж тем более, онлайн — в этом я убедилась на собственном опыте. Мой выбор пал на оттенок № 187 L'instant d'un Soupir — насыщенный «шоколад» с разноцветным шиммером.
Кому интересно рассмотреть всю эту красоту поближе — прошу под кат
Я давно хотела попробовать «однушки» Guerlain, а после прекрасного поста Катерины я уже на 100% знала и их оттенок, который мне просто необходим. L'instant d'un Soupir я нашла не сразу, но когда нашла, мне повезло вдвойне — я получила последнюю коробочку, да ещё и со скидкой выше максимальной (по карте) ввиду снятия этих теней с производства.
Развёрнутое мнение.
Об упаковке скажу всего пару слов, так как, думаю, все знают о роскошном оформлении продукции Guerlain
Золотая коробочка в комплекте с чёрным бархатным чехлом, который тут весьма кстати, так как коробочка глянцевая и легко собирает все отпечатки и даже царапины при ношении в косметичке, а чехол её от всего этого неплохо предохраняет. Коробочка открывается где-то на 100 градусов, внутри есть удобное зеркальце — для макияжа в дороге подойдёт.
К теням прилагается маленький аппликатор/спонжик — очень удобный, им я и наношу тени. Коробочка с тенями очень мала и мила — теней там всего 3,6 г.
Оттенок у L'instant d'un Soupir очень многогранный и интересный! При естественном освещении это классический «шоколад», не уходящий, как мне кажется, ни в тепло, ни в холод:
На солнце же и при вспышке становится виден роскошный разноцветный шиммер, играющий всеми цветами радуги!
К сожалению, так как фото сильно сжато для поста, игра шиммера мало заметна, поэтому вот немного расфокусированное макро-фото при вспышке:
Тени достаточно плотно спрессованы и, судя по всему, будут нескончаемы   На аппликатор набираются без проблем, под глаза не осыпаются, наносятся и тушуются довольно легко, но для того, чтобы получить действительно яркий цвет, их нужно наслаивать. Можно обойтись и без наслаивания, используя базу под тени, но на базе растушевать их будет уже не так просто. У меня база от Artdeco и она довольно липкая, поэтому при её использовании я стараюсь обойтись без растушёвки теней. Держатся тени весь день, не скатываются и не осыпаются (кожа век нормальная) что на базе, что без неё.
Свотчи.
Естественное освещение (сверху — тени на базе, снизу — без базы):
Вспышка
Со вспышкой поближе
Эти тени я люблю носить и днём, и вечером. Для дневного макияжа рисую ими мягкую стрелку, а для вечернего наношу тени на половину подвижного века. Летом же L'instant d'un Soupir уместны в любое время и при любом нанесении, так как они великолепно сверкают на солнце и подчёркивают загар.
Мягкая стрелка (тени без базы):
Тени (на базе) нанесены на половину подвижного века:
Здесь видно, что на базе тени плохо тушуются:
Здесь фото специально расфокусировано, чтобы вы смогли увидеть разноцветный шиммер
Макияж в конце дня:
Итог.
От «однушек» Guerlain L'instant d'un Soupir я просто в восторге! Тут на высоте и качество, и оттенок, и оформление, и их экономичность. Надеюсь, что эти тени у меня закончатся очень не скоро. А вообще, грустно, когда с производства снимают такие замечательные продукты.

Объём: 3,6 г
Срок тестирования: 4 месяца
Цена: 1600 руб без скидок (ИДБ), мне достались за 960 руб
Оценка: 5+++

Tinka-Alevtinka 26 ноября 2013, 20:22
Одни из моих любимых теней! Потрясающий оттенок и отличное качество!)
Meskalito 27 ноября 2013, 01:57
Теперь они и у меня одни из любимых! Видела Ваш пост о них))
She_said 26 ноября 2013, 20:45
Очень эффектные тени
Meskalito 27 ноября 2013, 01:57
Да, спасибо, они такие
alena-lv 26 ноября 2013, 20:53
Очень красивые тени   )) мне пока не удалось их найти  , но я надежды не теряю)) обидно конечно, что их сняли с производства, очень- очень красивый оттенок)) спасибо за пост)
Meskalito 27 ноября 2013, 02:00
Я сама удивилась, когда нашла их в магазине. И то, они оказались среди завалявшихся коробочек из дальнего ящика и нашлись каким-то чудом. А вообще я их часто и в инет-магазинах вижу, так что ещё не всё потеряно
Спасибо, что зашли))
MissAlex 26 ноября 2013, 21:24
Очень красивые глаза и тени)
Meskalito 27 ноября 2013, 02:00
Спасибо большое, очень приятно!
Elena_qwe 26 ноября 2013, 21:27
Какие красивые тени! И как красиво они Вами «обыграны»
Meskalito 27 ноября 2013, 02:03
Тени очень красивые, да! А я вообще не умею красиво делать макияж с разными оттенками теней, поэтому беру «однушки» и либо стрелку рисую, либо на всё веко наношу   Но всё равно спасибо! Я очень старалась)
Rossetto 26 ноября 2013, 21:54
какая красотааааа

даже не понимаю, почему у меня их нет))
Meskalito 27 ноября 2013, 02:03
Ну никогда не поздно их и заиметь
Rossetto 26 ноября 2013, 21:55
а 3,6 гр — это не «всего», это много! в однушках Шанель — 2 грамма, в Диоре ещё меньше
WhiteCamomile 26 ноября 2013, 22:42
Согласна)))а в четвёрках Chanel 4x0,3 гр.
WhiteCamomile 26 ноября 2013, 22:44
Алена, очень красивые тени! Глазки-загляденье!
Откуда информация, что однушки Guerlain сняты с производства?
Meskalito 27 ноября 2013, 02:20
Спасибо, Оля, мне очень приятно!
Первый раз о снятии этих теней с производства прочитала на Косметисте где-то в комментариях. Насторожилась. Пошла по магазинам спрашивать — в итоге нигде нет, а все консультанты говорят, что тени сняты. В инет-магазинах (от наших сетей) тоже только «четвёрки», «шестёрки» и новые «двушки». А там где есть «однушки», то их всего пара оттенков и подозрительно низкая цена. Создаётся впечатление, что распродаются остатки, а нового ничего не появляется.
Да я и сама забрала последнюю коробочку (повезло ещё, что оттенок именно «мой» и остался) по смешной цене. Сама заметила их в дальнем ящике, хотя мне сказали, что теней этих давно уже не завозят.
При всём при этом на официальном сайте Guerlain я эти «однушки» нашла. Получается, за границей они есть, а к нам завозить перестали
Meskalito 27 ноября 2013, 02:06
Я имела ввиду не то, что «всего» значит «мало», а как бы озвучила объём, что «всего их там столько-то»   Ну звучит действительно, как будто пожаловалась
Ksuniasha 26 ноября 2013, 22:01
Вот обидно, читаешь про такой замечательный продукт ( в голове уже крутится — надо) — и тут -бац — сняты.
И почему самые удачные продукты снимают…
А по существу — красивенный оттенок и теней, особенно в сочетании с вашим цветом глаз
Paradisa 26 ноября 2013, 22:43
Как я с Вами согласна…
Meskalito 27 ноября 2013, 02:26
Спасибо! Мне кажется серо-голубым глазам очень идут шоколадные оттенки, поэтому я ревностно искала и хотела именно № 187.
И да, очень обидно, когда что-то очень хорошее снимают с производства. У меня есть ряд продуктов, которыми я с удовольствием пользовалась, а со временем оказалось, что их больше не будут выпускать. Тут приходится либо искать клонов, либо запасаться остатками (у меня обычно получается второе). Кстати, то же касается и «лимиток» — есть обалденные продукты, которые очень хотелось бы видеть в постоянных коллекциях, но увы, производители считают иначе...
Angora 26 ноября 2013, 22:13
Прекрасный оттенок! Очень красиво показали! Сама люблю эту серию и очень сожалею, что снята с производства
Meskalito 27 ноября 2013, 02:32
Спасибо большое, Татьяна!
Мне тоже так жаль! Я уже думаю запастись ещё одной такой коробочкой. Судя по их расходу, двух штучек мне хватит ну очень надолго.
WhiteCamomile 26 ноября 2013, 22:44
Алена, очень красивые тени! Глазки-загляденье!
Откуда информация, что однушки Guerlain сняты с производства?
Chiara_Manzoni 26 ноября 2013, 23:43
Изумительные. Постараюсь их найти!
Meskalito 27 ноября 2013, 02:34
Обязательно поищите! Найдете — не пожалеете, тени на самом деле великолепные.
ANILOP 27 ноября 2013, 00:24
Герлен радует всегда не только качеством, оформлением, но и весом!
Meskalito 27 ноября 2013, 02:35
Всем радует, точно! Я вообще Guerlain очень люблю
murnails 27 ноября 2013, 05:26
Замечательный оттенок и Вам очень к лицу!… на днях пойду на разведку:))
Meskalito 27 ноября 2013, 17:09
Спасибо! Удачных поисков!))
Melme 27 ноября 2013, 10:02
Какое красивое, дорогое мерцание, очень очень идет ваши глазкам!
Meskalito 27 ноября 2013, 17:10
Большое спасибо! Я очень люблю такие вот шоколадно-золотистые оттенки, на другие смотрю редко
Kseni4ka 27 ноября 2013, 11:38
какой роскошный оттенок) очень идет вашим глазкам)
Meskalito 27 ноября 2013, 17:12
Огромное спасибо! Выбирала по отзывам и не прогадала
Mursilka 28 ноября 2013, 00:02
Шикарно показали! Очень красивый оттенок. У меня тоже эти однушки (других оттенков) — фавориты в ежедневном макияже.
Meskalito 28 ноября 2013, 15:12
Спасибо большое!
А у меня вообще мало теней, а эти теперь стали самыми любимыми и часто используемыми))
Lasto4ka 29 ноября 2013, 17:01
Я их хочу, но пока они мне не встретились. Спасибо за пост.
Meskalito 02 декабря 2013, 15:10
Спасибо, что зашли
Желаю поскорее их найти!
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...