13.11.2013

Bergamo Magic Snail BB Cream spf 50,PA + + +

Этот продукт изготовлен из природного материала для нежной кожи…
картинка отсюда
Исследования ученых разных стран мира доказали, что крема, содержащие экстракты улиток может способствовать более быстрой регенерации кожи, а соответственно уменьшению шрамов, дефектов и старению кожи. Так что этот ВВ крем, несет в себе дополнительный уход за кожей, что не может не радовать.
Здесь не очень информативно получилось
Это мой первый корейский ВВ крем. Так что сравнить не с чем. Был упакован в картонную коробку, но так как покупка производилась в отпуске, от лишних деталей избавлялась на месте. Тюбик красивый розово-золотой. По консистенции крем средней плотности. Запах приятный парфюмерный на лице не ощущаю. Цвет мне очень подошел, Я пользовалась им 2 месяца назад, когда кожа была загорелая, и пользуюсь до сих пор — он способен подстраиваться под тон кожи. На одежде не отпечатывается это точно! У меня белая куртка с высоким воротником — пятен не обнаруживалось. Наносила сначала пальцами, потом попробовала кистью дуофибра. Второй способ понравился больше. Маски не лице не образует. Кожа с ним преображается, светится здоровьем! Финиш слегка влажный сразу после нанесения, а спустя пять минут лицо становится более матовым. Поры мне не забивает. Держится до конца дня, лишь немного начинает блестеть в т-зоне, но это пройдет с наступлением зимы когда моя кожа становится нормальной. Кстати о коже! Тонкая, склонна к покраснениям, высыпания бывают раз в месяц. Расширенные поры-черные точки-подкожники. Весь букет!
Свотчи (только декоративной косметики)
Все фото сделаны у окна в пасмурный день
растушевала
голое лицонанесла ВВ крем
А здесь уже вполне уселся. Видно как сузились поры, сгладились шелушинки на крыльях носа.
вдали. Плюс пудра и румяна.
Срок тестирования:2 месяца
Цена: ок. 300 рублей
Я Таня)

Elen_Matan 13 ноября 2013, 15:03
Не встречала такой фирмы   Уселся очень хорошо!
MuriskaTanya 13 ноября 2013, 15:13
Спасибо. В моем городе вообще нет корейской косметики. Данный экземпляр был приобретен во время отпуска в другой стране.
Elen_Matan 13 ноября 2013, 15:27
я имела в виду интернет-магазины)))
migracia 13 ноября 2013, 15:39
Вау, над порами отлично поработал
MuriskaTanya 13 ноября 2013, 15:53
Вот-вот. И как не пользоваться кроющими штуками всякими, когда они прекрасно работают!
Becky 13 ноября 2013, 15:44
Отличный результат. Мне не показалось, там правда цена 300 р.? Тогда вообще нет слов просто!
MuriskaTanya 13 ноября 2013, 15:51
Цена в районе 300-400. Но то не меняет общей картины. По моему скромному мнению этот бибик соответствует всему заявленному производителем.
Becky 13 ноября 2013, 15:54
Я именно в том смысле, что за 300 и даже за 400 рублей такой результат — это потрясающе! Очень хороший бибик, жаль, что у нас его точно не найти, я бы купила не задумываясь.
MuriskaTanya 13 ноября 2013, 16:10
Да, Вы правы — тх крема на высоте! Очень жаль, что негде купить   Я-то думала, что его все-же можно купить в тех же интернет-магазинах.
Lilith_the_first 13 ноября 2013, 16:21
А мне Ваша кожа без бибика нравится. Поры есть, ну и что? Зато ни покраснений, ни воспалений я не увидела, здоровая молодая кожа!
MuriskaTanya 13 ноября 2013, 16:43
Спасибо, Анастасия)
Olga_Ru 13 ноября 2013, 16:54
зачем вам бб, у вас идеальная кожа:)
MuriskaTanya 13 ноября 2013, 17:10
На самом деле проблемы, конечно, есть. Я не выбираю плотные текстуры, порой обхожусь пудрой-вуалью, а летом вообще хожу с голой кожей. Просто иногда хочется выровнять цвет лица. Спасибо)
Olga869 13 ноября 2013, 17:24
У вас такая интересная концовка получилась «Я Таня картинка». Вы и правда — «картинка», как с обертки шоколада «Аленка». Спасибо за такой замечательный обзор крема. Тоже не встречала такой марки. Давно охочусь за ВВ для белокожих. Очень понравилось, как этот крем работает с порами. Еще очень нравится, что у него высокий уровень защиты !50! Мне категорически нельзя загорать — проблема с выработкой меланина, кроме ожогов ничего не получаю. А ещё у нас с Вами дни рождения совпадают. Спасибо за пост!
MuriskaTanya 13 ноября 2013, 17:35
Спасибо за «Аленку») Значит ради такой защиты его и следует поискать! Ой, и правда совпадают дни рождения! Здорово! Приветствую Льва! За пост пожалуйста!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...