12.11.2013

Ellis Faas Creamy Lips #L104

Эта осень совершенно закружила мне голову, и вместо привычных нюдов я выбираю нынче смелые, дерзкие, взрывные оттенки помад.

Оттенок Ellis Faas Creamy Lips #L104 выбрала заочно, в интернет-магазине. Даже не знаю, на что ориентировалась, видимо, исключительно на удачу: свотчей этого оттенка в сети очень мало.
Оказалось — удача соблаговолила, и ко мне приехало нечто яркое, но не вычурное, заметное, но не вульгарное. Отличный оттенок, который точно поднимет настроение в сырые и серые осенние будни.
Помада приехала ко мне как раз в один из таких дней, и я, увидев этих выползающих из спонжа червячков, возопила от восторга: настроение было такое, что сливу на губы, тауп на веки — и завернуться в черный плащ;))
Но червячки оказались обманщиками и на губах мне дали ярчайшую фуксию. Хотя, откровенно говоря, даже и не фуксию вовсе — а что-то такое сложно поддающееся объяснению, но отлично передаваемое моей хвала ей! камерой.

Текстура помады удивила: и приятно — и не очень. Знаете присказку про две стороны медали? Вот это как раз о ней, да. Достаточно плотная, дающая насыщенный цвет даже тонюсеньким слоем, она, конечно, полностью перекрывает пигмент губ. Это ни разу не помада-блеск и даже рядом не стояла. Название Creamy Lips, на мой взгляд, весьма условно: если наносить тонким слоем, получаются вообще практически матовые губы цвета фуксии. Можно повбивать аппликатором и потом слегка растушевать пальцем — будут яркие, но при этом очень натуральные губы (я бы сравнила по эффекту с тинтом, но тинта у меня нет). А если нанести плотнее, то получаем ощутимо яркий цвет уже не фуксии, но еще не сливы, я вообще тут вижу и малину, и вишню хорошо хоть не черную смородину))). При таком нанесении появляется не то, чтобы глянец — но некоторая кремовость и легкий блеск, который, к слову, очень быстро уходит. Вообще, помада почти матовая, и мне это очень нравится.

Да, носиться помада будет до победного, не доставляя никакого дискомфорта. Это нонсенс. Стойкая помада, которая не сушит. Собственно, тут можно медаль, которая о двух сторонах, перевернуть, и сполна «насладиться» двумя моментами. Первое: помада не сушит, пока она на губах. А потом извольте запастись скрабами и бальзамами — потому что как только цвет уйдет, они очень пригодятся. Правда, и цвет-то уйдет с трудом: это, кстати, второе. У меня даже средство для снятия стойкого макияжа с ней едва-едва справляется, но потом приходится еще скрабить. Пигмент буквально намертво вцепляется в губы)) Это катастрофа — и это же огромный плюс. То есть вы можете наслаждаться ярким цветом с девяти до шести (или у кого какой рабочий день?), но отделаетесь вы от нее с трудом. За все надо платить, ага:)))

Я сравнила оттенок и текстуру Ellis Faas Creamy Lips #L104 c имеющимися у меня похожими экземплярами. Похожими — в основном по цвету, потому что по текстуре это совсем, совсем другая история.
Chanel Rouge Coco #81 Fiction более кремовая и сливочная, хотя и кажется на свотче плотнее. Оттенок ее гораздо более приглушенный, настоящий осенний — Ellis Faas Creamy Lips #L104 в разы ярче. Sisley Phyto-Lip Gloss #9 и Chanel Glossimer #176 — блески, и этим многое сказано. И хотя Sisley по плотности мне напоминает помаду-блеск, по сравнению с Ellis Faas Creamy Lips #L104 он почти прозрачен:))) Оттенок — вы сами видите — гораздо светлее, розовее и приглушеннее. Chanel Glossimer #176 по оттенку, пожалуй, ближе всех, но точно самый легкий и «далекий» от Ellis Faas по текстуре.

На губах помада лежит очень ровно и красиво, никуда не затекает, не проваливается и не собирается. Через 3-4 часа полностью уходит блеск, через 6-7 часов постепенно тускнеет цвет. Можно просто нанести поверх бальзам и проходить так еще несколько часов.

На лице выглядит как-то вот так:

Губы в тени: В общем и целом, продукт весьма достойный, хоть и не идеальный. Но, как говорится, нельзя и на елку залезть, и ж… не ободрать — стойких мегаувлажняющих помад, которые еще и снимаются просто влажным ватным диском после целого рабочего дня, я еще не встречала. Так что этой пользуюсь — хоть и не каждый день, но точно с удовольствием!

Цена: около 1100 р.
Срок использования: около двух недель.
Оценка: 4.

Спасибо за внимание.

Марина.

А Вы любите яркие помады?

Purshinka 12 ноября 2013, 15:30
Марина, такой красивый, яркий образ   Я такие цвета не могу носить, у меня сразу появляется образ «дешевой Кармен», а иногда очень хочется)
MaRi_Na_I 12 ноября 2013, 15:40
Надя, спасибо!:))
Я, когда у меня были волосы цвета воронова крыла, носила только нюды. Ярких боялась как огня — как раз из-за Кармен)))
Latte 12 ноября 2013, 15:35
Очень люблю яркие помады и блески… на других) На себе не понимаю… дешевый вид какой — то получается… Видимо, я без нее слишком яркая). Тебе очень идет -сочно, ярко и не вульгарно)
MaRi_Na_I 12 ноября 2013, 15:41
Вета, я без косметики та еще мышка))) Так что мне можно. Иногда) В меру)
Latte 12 ноября 2013, 15:48
Про мышку ты загнула) ты — красавица). Я только один яркий блеск имею в арсенале — готовлю пост.
MaRi_Na_I 12 ноября 2013, 16:00
Ну, я про то, что светленькая и, когда не накрашена совсем, смотрюсь бледновато и лет на десять младше)))))
Latte 12 ноября 2013, 16:08
про возраст я вообще молчу… если не крашусь или слегка — дают на 10 лет меньше… а я работаю серьезную работу)))
Olga869 12 ноября 2013, 15:59
Ну очень красиво! У меня сразу возникла ассоциация с розой после утренней росы! Спасибо за такое великолепие! Я уже полностью утвердилась в мысли, что следующей моей помадой будет помада именно от Ellis Faas.
MaRi_Na_I 12 ноября 2013, 16:01
Спасибо!:) Очень красивая ассоциация!
Имейте в виду только, что помада неидеальна все же;)
Olga869 12 ноября 2013, 16:16
Как впрочем и мы все… Тем интереснее находить что-то приближающееся к идеалу. Много читала отзывов про продукцию Ellis Faas и про создательницу этой марки, и тем более захотелось приобрести что-то из ее творений. Еще раз спасибо за Ваш красивый пост!
Subaru 12 ноября 2013, 16:11
Очень красиво и сочно   Такие губы аппетитные, просто класс. Я к сожалению не могу на себе такие яркие вещи ностить- или выгляжу плохо, как мне кажется, или просто не идет- у меня губы достаточно пухлые и цвет свой яркий, поэтому все помады блески на мне ярче становятся.
MaRi_Na_I 12 ноября 2013, 16:37
Катя, спасибо!
Может быть, просто не привыкла? Я долго на себе яркие оттенки не воспринимала…
Subaru 12 ноября 2013, 19:22
Ну я белая очень и губы яркие, вроде и хорошо, но мне не нравится. А так есть и винные блески полупрозрачные и красный.
Olga869 12 ноября 2013, 16:15
Р.S. извините, опубликовала два раза.
Kulka 12 ноября 2013, 16:20
Люблю яркие, тёмные, насыщенные помады… люблю, но на других!
Марина, образ получился неприступной, холодной красавицы, но! как только на последнем фото появляется полуулыбка, проскакивает «чёртик» в глазах, то и картина меняется, я вижу молодую, интересную, уверенную в себе девушку. Помада задаёт тон и настроение, I think it makes your day
MaRi_Na_I 12 ноября 2013, 16:39
Аня, спасибо:)
Я не такая, не такая))) я мяяяягкая, и нежная, и романтичная;))
А помада да… makes:) Хотя вот сегодня, например, мой день вообще сделали случайно найденные чулки со швом))))
Joanna 12 ноября 2013, 16:40
вау! вот это цвет
я люблю яркие помады, но не на себе, как то стесняюсь их носить, хоть мне и идут они
MaRi_Na_I 12 ноября 2013, 19:34
Я тоже когда-то стеснялась яркие носить:) Попробуйте — и втЯнитесь;)
Syberia 12 ноября 2013, 16:48
Обожаю такой цвет! Губы с ним такие сочные становятся, — фрукт прямо)))
MaRi_Na_I 12 ноября 2013, 19:34
Спасибо! Агааа, тот еще фрукт;))
Nicole_B 12 ноября 2013, 16:53
Безумно красивый цвет! и вам очень идет =)
Я бы хотела быть обладательницей такой внешности, что бы мне тоже шли яркие темные помады, но это не так =( Пока только из нюда перебираюсь в розовые оттенки, но все равно чувствую себя не очень уверенно с ними =)
MaRi_Na_I 12 ноября 2013, 19:36
Вы знаете, я долгое время думала, что на моих губах уместен только нюд;) Но потом были розовые, потом кораллы, теперь вот фуксия-слива… ))
man_i_ya 12 ноября 2013, 17:20
Мариночка дивный цвет) казалось бы он холодный, а у тебя теплая внешность, но так гармонично) я уж и забыла как мне понравился глоссимер шанель в твоем посте, надо попробовать примерить мне его)
MaRi_Na_I 12 ноября 2013, 19:37
Маша, да, идет вопреки всем законам колористики. Но я знаю правила — и с удовольствием их нарушаю)))
Попробуй, он классный!:)
RitaMix 12 ноября 2013, 17:31
Моя любимая гамма))) Но что удивительно, в последнее время я стала от нее отходить, подзабросила все свои фуксии… пора возвращаться…
Мариночка, смотрится отлично! Помнится, что кто-то недавно говорил, что яркое не очень жалует
MaRi_Na_I 12 ноября 2013, 19:37
Рита, все мы меняемся:)
Спасибо, ты знаешь, твое мнение для меня важно!
А говорила давно — уже как будто в прошлой жизни;))
Isterika 12 ноября 2013, 18:19
Божечки, Марина, класс-класс-класс!     Стильно, дерзко, сексуально и без грамма пошлости!
Я тоже жду такую помадку, только красную… Готовлюсь к яркой зиме, нюды действительно надоели))
MaRi_Na_I 12 ноября 2013, 19:38
Лена, спасиииибо!:))
Я красную выбираю-выбираю и все никак не выберу…
murnails 12 ноября 2013, 18:33
Марина, как здорово с утра пораньше увидеть такую яркую роскошь на губках! Очень вписалась помада в образ. Случайно, нет фото при естесственном освещении? Все таки солнце съедает часть тона, спасибо.
MaRi_Na_I 12 ноября 2013, 19:40
Оксана, спасибо! Тут настолько цвет яркий, я бы сказала, ядреный, что никакое солнце его «съесть» не в состоянии;) К тому же свотч на руке в тени, на губах есть тоже в полутени, в общем, оттенок передан верно;) Но если хочешь, я завтра скину прямо совсем в тени-тени.
murnails 12 ноября 2013, 19:46
Забегу вечером уз дома в блог: ) ещё не листала ленту. Спасибо.
Tale 12 ноября 2013, 18:33
Хороша… и ты, и помада   Видно, что приятная текстура и ложится хорошо
MaRi_Na_I 12 ноября 2013, 19:41
Мариш, спасибо!:)
Erin_Brown 12 ноября 2013, 18:51
Губки-ягодки. Сочно!
MaRi_Na_I 12 ноября 2013, 19:41
Спасибо, Ира!
KatrinaYatt 12 ноября 2013, 19:28
Ну это ващщщщщщщще
Сумасшедший цвет, сочность, образ — все на 10 из 5!

А я вот наворачиваю круги вокруг Элис Фаас. никак не могу решится на что-нибудь, хотя оформление манит, манит
MaRi_Na_I 12 ноября 2013, 19:42
Оу, спасибо!
Я тоже долго созревала, в итоге выбрала первое, на что упал взгляд;))
Sane4ka 12 ноября 2013, 20:29
Очень круто, Марин! Вам идут яркие губы
Помадка отличная и оформление шикарное)
MaRi_Na_I 13 ноября 2013, 14:22
Спасибо!:)
shopaholic09 12 ноября 2013, 20:37
Какая вы красотка   Ох уж этот Элис, ну вот знает она толк в цвете и ничего с ней не поделаешь
MaRi_Na_I 13 ноября 2013, 14:23
Это точно))) Спасибо Вам!
Nastasia_Zen 12 ноября 2013, 21:50
Не смотря на небольшие недостатки, помада смотрится шикарно! Я редко когда заглядываюсь на яркие помады, но эту точно запомню.
фото с «червячками» вызвало бурю мимимишных эмоций
MaRi_Na_I 13 ноября 2013, 14:23
О да:) Червячки прелестны!))
olga_igoverna 13 ноября 2013, 03:33
Марина, как ровно Элис лежит, прекрасно! Цвет тебе очень идет, сочный, ягодный.
MaRi_Na_I 13 ноября 2013, 14:24
Оля, спасибо! Да, лежит многим другим помадам на зависть — этого не отнять!
Veleena 13 ноября 2013, 09:18
Мариш, это просто восхитительно!
Ты знаешь о моей любви к ярким тонам, и тем более конкретно таким. Поэтому не могу не любоваться — и помадой, и твоими губами, и образом в целом
MaRi_Na_I 13 ноября 2013, 14:25
Мариш, спасибо!
Мне кажется, кстати, что это очень про тебя оттенок))
nastyamk2007 13 ноября 2013, 09:36
Классный вкусный образ. Самый четкий оттенок!
MaRi_Na_I 13 ноября 2013, 14:25
Спасибо, Настя!:))) Из всех выбрала самый, наверное, яркий и сочный;)
morgan 13 ноября 2013, 09:44
Фантастика!
Уже некоторое время зрею на яркую помаду, только созрела, так кожа фортеля начала выдавать   Сейчас в норму придет и обзаведусь красоткой)
MaRi_Na_I 13 ноября 2013, 14:26
Катя, да, состояние кожи не всегда позволяет яркие помады носить, к сожалению…
Salamand-ra 13 ноября 2013, 14:11
Сразу почему-то в голову пришло одно определение: «Вкууусно!»
MaRi_Na_I 13 ноября 2013, 14:26
Спасибо:)
Да, она такая ягодная))
Vixen_79 13 ноября 2013, 15:46
Марина, у меня тоже тяга на яркое, а еще весной в нюдах ходила) помада безумно красивая  , тебе очень к лицу! Ты-красотка) И она мне срочно нужна
Lasto4ka 13 ноября 2013, 17:01
Класс! Марина, для меня цвет очень смелый, а тебе идет, ты такая озорная в нем. Мне нравится!
Miss_Eleganza 13 ноября 2013, 19:56
Ой, какой цвет! Мариночка, тебе так красиво!
melamory_blimm 14 ноября 2013, 10:00
Вот у меня об большинства помад такие последствия (в виде иссушения верхнего слоя кожи на губах. требуется скрабирование и увлажнение)
Цвет бодрящий, конечно, и червячки прикольные
Natalia_k 14 ноября 2013, 10:13
О, Марин   какие сочные губы… крутой цвет, оочень Ваш