10.11.2013

Румяна Mememe Blush Me! в оттенке pink

Принимайте в гости новую косметисточку
Это мой первый пост и речь в нем пойдет об интересных румянах фирмы MeMeMe
Предыстория появления этой малышки в моей косметичке довольно банальна. До сей поры у меня никогда не было румян (пф… до косметисты я вообще не красилась). И вот, созрев для покупки, как многие, сперва я принялась искать универсальный оттенок натурального румянца. Для румянца у каждого своя трактовка, а для себя я нашла этот чудный оттенок такого милого девчачьего розового

Давайте же познакомимся с ним поближе:
В англоязычных бьюти-блогах мне попадалось несколько сравнений этих румян с продукцией Бенефит. Да, действительно, коробочки фактически одинаковы и, как показала практика — как нельзя удобны. С родной кисточкой у меня не сложилось — румяна наношу кистью кабуки Everyday minerals. Она отлично набирает, не смотря на мягкий ворс, и в то же время не позволяет румяшам пылить.
Оттенок сперва может показаться холодноватым, тем не менее, он отлично усаживается на теплом цветотипе. В коробочке можно разглядеть небольшой шиммер, на кожу он также ложится, но следует постараться, чтобы его разглядеть. Плотность румян умеренная, тушуются без проблем. К концу дня не исчезают, напротив, дают более естественный вид.
На донышке крышечки вас ожидает приятность — маленькое зеркальце.

Срок тестирования: 1 месяц
Ориентировочная стоимость: 131 грн
Оценка: объективная 5, я ими довольна!

Всем удачи и хорошего настроения
Я — Надя

Teana 10 ноября 2013, 16:39
впервые вижу такую фирму-похоже на Бенефит
human 10 ноября 2013, 16:49
Татьяна, я тоже сперва удивилась, не найдя ни одного русскоязычного обзора данных румян. это была рисковая покупка наугад))
Teana 10 ноября 2013, 16:53
выглядят очень симпатично
human 10 ноября 2013, 17:14
спасибо)
JanaR 10 ноября 2013, 20:20
Я тоже подумала что это бенефит, глядя на упаковку
Marisha323 10 ноября 2013, 16:45
Очень нежно, вам идет)
human 10 ноября 2013, 16:50
так приятно, спасибо)
Elen-Dimetris 10 ноября 2013, 17:41
Надя, спасибо за пост! Я очень ждала отзывов на эту марку :)
Цвет румян изумительный!
human 10 ноября 2013, 17:53
и вам спасибо! рада, что не прошли мимо
Lipochka1981 10 ноября 2013, 18:46
Поздравляю с первым постом! Ура!
Румяна очень красивые, дизайн коробочек действительно идентичен Бенефит. У Бенефит точно такие же кисти в комплекте — абсолютно бесполезные!
human 10 ноября 2013, 19:27
с почином меня   спасибо за ваш комментарий)
я вообще не вижу смысла прилагать кисть к подобным румянам. может кому-то и удается приноровиться, но точно не мне))
karmelita-05 10 ноября 2013, 19:14
Красивый оттенок) А мне нравятся кисти Бенефит — пушистые, мягкие, из натуральной щетины, не лезут при мытье и отлично тушуют)
human 10 ноября 2013, 19:36
у мимими тоже кисточка мягкая и, кажись, натуральная. но увы, не настолько у меня еще рука набита, чтобы ею орудовать) с кабуки мне пока легче ориентироваться, мала вероятность «заблудиться»
karmelita-05 10 ноября 2013, 19:54
Внешне она очень похожа на кисти Бенефит) В дороге точно сойдет)
Lana_V 10 ноября 2013, 19:31
миленький цвет, этакий ми-ми-ми) но Вам просто чудесно!
С первым постом
human 10 ноября 2013, 19:48
был бы на коробочке котенок — название бы оправдали на 100%
Lana_V 10 ноября 2013, 19:55
представила и прослезилась от умиления
Coffee-glace 10 ноября 2013, 22:22
А я знааю эту фирму)У них полно разных мимишностей)))Особенно бронзер «драгоценные камни»
human 10 ноября 2013, 23:01
дааа, все так красиво, мило и вкусно)))
man_i_ya 11 ноября 2013, 10:54
Тут недавно у блогерши видела обзор на румяна бронзеры бенефит, захотелось все) и ваши тоже)
human 11 ноября 2013, 12:22
да я сама уже поглядываю в сторону hoola и hervana, прелесть неимоверная
sladkaya_N 11 ноября 2013, 11:08
Это действительно мимими
Только поправьте меня, девочки, если я не права — какой же ты, Надя, теплый цветотип? с твоим оттенком кожи, волос и голубыми глазами эти румяна — идеальный выбор!
human 11 ноября 2013, 12:13
спасибо за ваш комментарий, отчасти я с ним согласна) дело в том, что при неоднократных визитах в косметические магазины (в том числе отделы mac), консультанты-визажисты не раз заверяли меня, что я «тепленькая» и никакие оттенки румян, кроме ружа и коралла мне не подойдут. в конечном счете, победило мое «хочу розовенький», а вот определить цветотип самостоятельно я не решилась, сослалась на мнение «якобы знающих»
Domremi 11 ноября 2013, 11:36
Выглядит красиво, но я была уверена, что это бенефит, а оказывается нет
Vvvikysya 11 ноября 2013, 22:55
Вам идет! Люблю такие морозные оттенки. А вы знаете, что похожы на Алену Водонаеву( по крайней мере на этом фото)?
human 12 ноября 2013, 01:31
спасибо, что зашли) а насчет Водонаевой, до вашего комментария позорище я и не знала, кто это))