Принимайте в гости новую косметисточку
Это мой первый пост и речь в нем пойдет об интересных румянах фирмы MeMeMe
Предыстория появления этой малышки в моей косметичке довольно банальна. До сей поры у меня никогда не было румян (
Давайте же познакомимся с ним поближе:
В англоязычных бьюти-блогах мне попадалось несколько сравнений этих румян с продукцией Бенефит. Да, действительно, коробочки фактически одинаковы и, как показала практика — как нельзя удобны. С родной кисточкой у меня не сложилось — румяна наношу кистью кабуки Everyday minerals. Она отлично набирает, не смотря на мягкий ворс, и в то же время не позволяет румяшам пылить.
Оттенок сперва может показаться холодноватым, тем не менее, он отлично усаживается на теплом цветотипе. В коробочке можно разглядеть небольшой шиммер, на кожу он также ложится, но следует постараться, чтобы его разглядеть. Плотность румян умеренная, тушуются без проблем. К концу дня не исчезают, напротив, дают более естественный вид.
На донышке крышечки вас ожидает приятность — маленькое зеркальце.
Срок тестирования: 1 месяц
Ориентировочная стоимость: 131 грн
Оценка: объективная 5, я ими довольна!
Всем удачи и хорошего настроения
Я — Надя
Цвет румян изумительный!
Румяна очень красивые, дизайн коробочек действительно идентичен Бенефит. У Бенефит точно такие же кисти в комплекте — абсолютно бесполезные!
я вообще не вижу смысла прилагать кисть к подобным румянам. может кому-то и удается приноровиться, но точно не мне))
С первым постом
Только поправьте меня, девочки, если я не права — какой же ты, Надя, теплый цветотип? с твоим оттенком кожи, волос и голубыми глазами эти румяна — идеальный выбор!
позорищея и не знала, кто это))