02.12.2010

Новая палетка Atelier №19, встречайте

Ателье выпустили две новые палетки теней-пятерок, в них все оттенки матовые, цвета гармонично подобраны и представлены оттенками от светлого до темного акцента, что позволяет делать как дневной так и вечерний яркий макияж.
Я заказала в интернет-магазине новую палетку №19 и очень довольна приобретением.
Смотрим:)

От производителя: Тени в палитре из 5 цветов, подобранных таким образом, что возможно получить красивые растушёвки с мягкими переходами цвета в цвет. Клеевая основа теней позволяет накладывать их друг на друга до пяти цветов и обеспечивает отличную стойкость (до 12 часов). Качество пигментов подтверждает тот факт, что цвета теней в палитре и на веках идентичны.
От себя: Тени сняты на окне при естественном освещении без вспышки, гамма называется Bois de Rose.
Вот еще пара фотографий палетки, это уже в комнате на столе со вспышкой и без, как играют они в зависимости от освещения.
Впервые наверное у меня возникли сложности со словесным описанием оттенков, первый это хорошая слоновая кость, последний — коричнево-сливовый оттенок, чуть более теплый, чем пятый кружок в 10 палетке, но близок к нему. А вот остальные оттенки мне сложно описать.
2 оттенок коралловый, достаточно яркий, не делает белок глаз больным или тусклым, освежает и очень привлекает внимание.
3 — чайная роза, припыленная, на коже немного более бежевая, чем розовая, для создания плавных переходов и выделения складки.
4 — розово-коричневый шоколадный с едва заметной рыжиной.
Тени очень мелко помолоты и хорошо спрессованы, пальцем набираются очень плохо, а вот кистью хорошо, легко растушевываются, веко перекрывают полностью, очень стойкие.
Я уже описывала 10 палетку Ателье, так вот 19 это апгрейденный вариант 10 палетки. 10 действительно при интенсивном нанесении может придавать немного возраста, больше идет для возрастных макияжей, строгих и выдержанных. А 19 более веселая, радужная, сочетает в себе теплые и холодные оттенки, очень креативная в хорошем смысле слова.
Ну и теперь макияж.
Первый вариант — использованы только тени из палетки, наносились кистью, кроме этого компактная подводка Шанель, тушь Шанель INIMITABLE INTENSE оттенок 50 бордо.
Я в шубе — у нас уже сугробы и настоящая зима:) Чувствуется, что скоро Новый Год.
Следующий макияж — кроме теней на подвижное веко и под бровь я нанесла перламутровую пудру Atelier персиково-белую, РР21. Она дает перламутровое нежное персиковое сияние, делает макияж более праздничным.
Цена палетки 1800руб, продается в салонах визажа. Всем спасибо за внимание.

E_katerina 02 декабря 2010, 04:18
Светлана, Ваша техника и умение так обращаться с тенями меня не перестает восхищать, палетка безусловно хороша…
Фото в шубе… такая настоящая сибирская красавица!
SolnceYasnoe 02 декабря 2010, 04:19
Света, мне очень нравится
Я в шоке, от того, наскольк по-разному смотрися эта палетка со вспышкой и без
а что за помада? очень гармонично подходит к этому макияжу
SvetLanka 02 декабря 2010, 04:43
На губах в последнем макияже карандаш для губ №5 от Артдеко цвета губ и блеск Шанель ROUGE ALLURE EXTRAIT DE GLOSS оттенок 55 Confidence.
masik 02 декабря 2010, 05:05
Светлана, вы профессионал! Первый вариант макияжа красивый.
olesjaf 02 декабря 2010, 08:54
Светлана, Вы красавица!   Макияж глаз чудесный
Galuk 02 декабря 2010, 09:20
Светлана! Вы выполнили свой макияж на 5+. Всё внимание на глаза, а уже потом замечается остальное. Я правильно поняла: у Вас, как и у меня акцент при выделении на глаза идёт?
Nastenka 02 декабря 2010, 09:32
я вчера уже успела понаслаждаться в вашем блоге. Макияж изумительный. Я даже зашла в инет-магазин, но ваша палетка 19 временно недоступна.
SOVA040581 02 декабря 2010, 09:45
Надеюсь, не обижу Вас, своим вопросом, но это тени так хорошо растушевываются или это Ваше личное мастерство? Особенно в сравнении с другими марками? И долго ли Вы к ним привыкали, что бы добиться такого идеального и симметричного мэйка? После поста очень хочется приобрести палетку этой фирмы.
P.S. Макияж очень понравился-супер профессионально!
SvetLanka 02 декабря 2010, 09:53
Я конечно не обиделась, вопрос по делу:) Как бы так поточнее ответить: эти тени матовые поэтому растушевывать их нужно самой, но если растушевывать, то все без сложностей, да и оттенки переходные в наличии, так проще мягкий переход сделать. Уточню про «растушевывать самой», все познается в сравнении, например тени Диор перламутровые настолько деликатно ложатся, что их практически вообще растушевывать не нужно, как махнул кистью — так и легло и тени сами плавно ложатся. С тенями Ателье растушевка повторюсь нужна, желательно чистой кистью, но это не доставляет хлопот.
irika 02 декабря 2010, 09:45
Очень красиво!!!
Нравится Ваша стрижка и цвет волос.
2315 02 декабря 2010, 09:53
Скажите, а на каком надежном сайте можно заказать палетки теней Ателье?
Teana 02 декабря 2010, 10:48
www.vipmakeup.ru/ зайдите сюда.
SOVA040581 02 декабря 2010, 09:53
И еще, заинтересовала база под тени, какую Вы, используете?
SvetLanka 02 декабря 2010, 11:13
Чаще всего как база консилер, в данный момент Хелена Рубинштейн Мэджик консилер №2.
luccera 02 декабря 2010, 10:14
Света, как же я люблю ваши посты!
SvetLanka 02 декабря 2010, 11:13
Спасибо, взаимно:)
panenka 02 декабря 2010, 10:30
как всегда в восхищении от ваших постов!
Lipka 02 декабря 2010, 10:41
Привет, Света! Поздравляю с покупкой!!! Я теперь её тоже хочу, питаю неподдельную любовь к матовым теням… ну а Atelier в моём сердце на всю жизнь самый любимый!!!
SvetLanka 02 декабря 2010, 11:14
Аня, привет, очень рада тебя видеть:) я теперь и 20 хочу, в общем только купишь одну, как еще больш следующую хочется. Я еще все смотрю на 17, она у тебя есть, ты ее любишь? как она в работе7
Lipka 02 декабря 2010, 12:38
Ты знаешь, она красивая очень, но сложная в работе.
TarnaDi 02 декабря 2010, 10:50
Очень нравится Ваша прическа и цвет волос, класс!!!
Teana 02 декабря 2010, 10:51
Светлана как всегда супер!!! Хотелось бы узнать на каком сайте вы заказали тени. Я знаю только вот этот www.vipmakeup.ru/
SvetLanka 02 декабря 2010, 11:16
На этом и заказывала, там если много заказывать то доставка недорого выходит и скидки есть, я с подругами скооперировалась и все удачно получилось. Там мужчина, который на заказы отвечает такой приятный:0 вежливый, понравилось с ним работать.
Teana 02 декабря 2010, 12:31
Свет я тоже подумывала с кем бы скооперироваться- да вот никого не могу найти))) Обидно так!
Teana 02 декабря 2010, 12:32
А щас чтото у них там поразобрали чтоли все- очень мало осталось…
leuke 02 декабря 2010, 10:51
А где можно заказать эту косметику?
Murashka 02 декабря 2010, 11:13
Света, ну что сказать, несмотря на зиму, ты все равно жизнерадостно-Весенняя!!!
Очень понравилась на тебе эта палетка, 100% твоя!
А мастерством твоим не перестаю восхищаться!
SvetLanka 02 декабря 2010, 11:18
Спасибо:) я заказывала ее вслепую только по фото на сайте и на мое счестье попала на 100%, она действительно на мне сидит очень хорошо, этот персик очень освежает, а акцент коричнево-сливовый выгодно оттеняет глаза, добавляет холода в гамму и усаживает тени на мне. Без последнего оттенка она сидит не так выигрышно.
SvetLanka 02 декабря 2010, 11:26

Сегодня вот так получилось. Руки сами так и тянутся к этой палетке:) со мной редко такое бывает чтобы каждый день одной палеткой краситься.
Skakalka 02 декабря 2010, 11:29
Я когда смотрю вот на такие ровные как надо стрелочки, плавный переход цветов, мне аж плакать хочется! Ну почему у меня руки то как у алкоголика дрожат, то как будто я закрыла глаз и веком потерлась о все тени сразу
Очень красивый макияж и я присоединяюсь ко всему выше сказанному: Вы красавица и это сто процентов Ваши цвета))
Christina_Guettler 02 декабря 2010, 12:09
какая богатая зимняя палитра!!!
Zosya 02 декабря 2010, 12:27
Светлана, браво!!! Я в восторге, Ваша техника нанесения как всегда на высоте, как и Ваш вкус в выборе цветов. Пост в избранное-палетку в список желаний. Видимо мне понадобится фея-крестная для исполнения всех моих желаний. Когда же и я куплю себе палетки Ателье!!!
Aigul 02 декабря 2010, 13:12
Света, какая же ты все-таки лапочка! Я не буду в миллионный раз выражать восторги по поводу того, как ты красиво красишься, это и так видно. Мне очень нравится твой ухоженный, безупречный вид и прическа тебя очень красит. Может ты сделаешь пост про средства для волос, как ты ухаживаешь за ними, что они у тебя так красиво блестят?
Soleil 02 декабря 2010, 13:24
Светлана! Ваши посты с тенями — просто шедевры!
Спасибо Вам! (и побольше Вам новых палеток!)
OlgaTarasova 02 декабря 2010, 19:22
Очень красивый макияж!
Светлана, я была бы вам очень благодарна, если бы вы кинули мне лично адрес сайта, где заказываете такую красотищу…
SvetLanka 03 декабря 2010, 08:23
вот так тени смотрятся с синей подводкой. В жизни не так она ярко выглядит, это вспышка высветлила. А на солнце красиво играет и видно, что подводка цветная.
coolsun 03 декабря 2010, 14:25
А я недавно купила другую новинку — Т20. Но пока только пальчиками попробовала. Очень непривычные для меня цвета
SvetLanka 03 декабря 2010, 17:41
Ой, пожалуйста покажате хотя бы свотчи на руке, ну очень хочется посмотреть, хочу делать новый заказ и вы поможете решить нужна она мне или нет. ну очень вас прошу, плииииииз:)
coolsun 04 декабря 2010, 05:32
Очень сложно оказалось ее адекватно сфотографировать. Описание цветов:
1 — молочно-розовый (с некоторым переходом в персиковый), полуматовый
2 — серо-коричневый, матовый
3 — опять серо-коричневый, но более коричневый, матовый
4 — коричнево-черный, матовый
5 — черный, матовый

SvetLanka 05 декабря 2010, 17:31
Спасибо огромное, прямо кланяюсь:) Бесценная информация для меня:)
coolsun 05 декабря 2010, 17:37
Пожалуйста =)
Ganna 03 декабря 2010, 22:16
Присоединяюсь, покажите, пожалуйста свотчи! Я сама хочу ее, но на мониторе цвета сливаются в магазине, вживую бы посмотреть
coolsun 04 декабря 2010, 05:33
Сделала. Смотрите выше
Ganna 04 декабря 2010, 11:47
Спасибо большое! По картинке на сайте магазина я подумала, что там все серые, Вы очень помогли — теперь с ними все понятно    палетка такая универсальная — на все случаи жизни темные цвета:)
coolsun 04 декабря 2010, 13:05
Пожалуйста   Лично мне очень нравится сочетание первых двух цветов (розового и серого)
Ganna 03 декабря 2010, 22:19
Светлана, спасибо Вам за Ваши посты — каждому радуюсь, красиво так, необычно, да еще как учебное пособие по идеальному макияжу глаз:) P.S. Прическа новая Вам очееень идет, прям разительно лицо иначе смотрится, хотя Вы с любой прической такая милая
pronyra 07 декабря 2010, 01:08
Просто шикарный макияж, не удержалась от комментария. Сочетание цветов и матовость — необычайно красиво.
Yulia_Lorer 17 мая 2017, 23:06
Техника макияжа хорошая, переход такой плавный, но глаз режет жирный блеск на лбу
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...