Ателье выпустили две новые палетки теней-пятерок, в них все оттенки матовые, цвета гармонично подобраны и представлены оттенками от светлого до темного акцента, что позволяет делать как дневной так и вечерний яркий макияж.
Я заказала в интернет-магазине новую палетку №19 и очень довольна приобретением.
Смотрим:)
От производителя: Тени в палитре из 5 цветов, подобранных таким образом, что возможно получить красивые растушёвки с мягкими переходами цвета в цвет. Клеевая основа теней позволяет накладывать их друг на друга до пяти цветов и обеспечивает отличную стойкость (до 12 часов). Качество пигментов подтверждает тот факт, что цвета теней в палитре и на веках идентичны.
От себя: Тени сняты на окне при естественном освещении без вспышки, гамма называется Bois de Rose.
Вот еще пара фотографий палетки, это уже в комнате на столе со вспышкой и без, как играют они в зависимости от освещения.
Впервые наверное у меня возникли сложности со словесным описанием оттенков, первый это хорошая слоновая кость, последний — коричнево-сливовый оттенок, чуть более теплый, чем пятый кружок в 10 палетке, но близок к нему. А вот остальные оттенки мне сложно описать.
2 оттенок коралловый, достаточно яркий, не делает белок глаз больным или тусклым, освежает и очень привлекает внимание.
3 — чайная роза, припыленная, на коже немного более бежевая, чем розовая, для создания плавных переходов и выделения складки.
4 — розово-коричневый шоколадный с едва заметной рыжиной.
Тени очень мелко помолоты и хорошо спрессованы, пальцем набираются очень плохо, а вот кистью хорошо, легко растушевываются, веко перекрывают полностью, очень стойкие.
Я уже описывала 10 палетку Ателье, так вот 19 это апгрейденный вариант 10 палетки. 10 действительно при интенсивном нанесении может придавать немного возраста, больше идет для возрастных макияжей, строгих и выдержанных. А 19 более веселая, радужная, сочетает в себе теплые и холодные оттенки, очень креативная в хорошем смысле слова.
Ну и теперь макияж.
Первый вариант — использованы только тени из палетки, наносились кистью, кроме этого компактная подводка Шанель, тушь Шанель INIMITABLE INTENSE оттенок 50 бордо.
Я в шубе — у нас уже сугробы и настоящая зима:) Чувствуется, что скоро Новый Год.
Следующий макияж — кроме теней на подвижное веко и под бровь я нанесла перламутровую пудру Atelier персиково-белую, РР21. Она дает перламутровое нежное персиковое сияние, делает макияж более праздничным.
Цена палетки 1800руб, продается в салонах визажа. Всем спасибо за внимание.
Фото в шубе… такая настоящая сибирская красавица!
Я в шоке, от того, наскольк по-разному смотрися эта палетка со вспышкой и без
а что за помада? очень гармонично подходит к этому макияжу
P.S. Макияж очень понравился-супер профессионально!
Нравится Ваша стрижка и цвет волос.
Очень понравилась на тебе эта палетка, 100% твоя!
А мастерством твоим не перестаю восхищаться!
Сегодня вот так получилось. Руки сами так и тянутся к этой палетке:) со мной редко такое бывает чтобы каждый день одной палеткой краситься.
Очень красивый макияж и я присоединяюсь ко всему выше сказанному: Вы красавица и это сто процентов Ваши цвета))
Спасибо Вам! (и побольше Вам новых палеток!)
Светлана, я была бы вам очень благодарна, если бы вы кинули мне лично адрес сайта, где заказываете такую красотищу…
1 — молочно-розовый (с некоторым переходом в персиковый), полуматовый
2 — серо-коричневый, матовый