05.11.2013
1908

Artdeco Lip Lacquer 24 - "Я так хочу, чтобы лето не кончалось..."

Фотография:
Лето уже давным-давно кончилось, и пока все осенние тенденции диктуют нам насыщенные темные оттенки, я расхаживаю в «коралле», вопреки моде. Сегодня хочу рассказать о еще одном жителе помадного семейства, так что кому интересно — прошу под кат.
Развернутое мнение:
Наш сегодняшний герой — самый настоящий коралл. Цвет сложный — вроде и теплый, но при определенном свете дает и некую розовинку.
Большинство блесков этой серии страдают проблемой — треснувшим горлышком, из-за чего они все мерзко протекают. У моего экземпляра этого нет, но незначительное количество блеска на нем все равно остается. Обычный спонж, такой же как и во всех блесках артдеко, достаточно удобный, аромат — конфетный.
Нуууу… перейдем непосредственно к делу.
Свотчи (только декоративной косметики):
губы «ню»: кожа у меня на лице еще тот мохнатый «пЭрсик», восточная кровь как не крути
наносим лак:
Должна сказать, что лак немного затекает в складки, и дрейфует по губам, аж до тех пор пока не усядется, а это занимает минут 10-15  . На губах он без контурного карандаша, критично за складки не уплывает, а с прозрачным карандашом так вообще отлично.
Я не раз признавалась к блескам Artdeco в любви, но вот как-то их лаки для губ произвели на меня двойственное впечатление. С одной стороны глянец у них как у серии hydra lip, а вот увлажнения в них явно меньше, да и опять таки нет и насыщенности и равномерности покрытия как в блесках lip brilliance. Могу сказать, что если их блески не хуже люкса, то вот лаки явно не дотягивают, с YSL пожалуй, вообще ничего общего, а если сравнивать с Шанель — там консистенция более густая, и стойкость намного лучше, а вот полупрозрачность и финиш очень похож. Для сравнения, вот так на мне смотрится шанелевский лак — номер не помню.(оттенок красно-розовый)Ну вообщем-то наверное зря я так придираюсь, учитывая его цену, как-никак часа два-полтора он держится, особенно я люблю его использовать для вечернего макияжа, когда красная помада — это чересчур, а яркости хочется. Он дает о себе знать, но не кричит на каждом шагу.
Цена:120 грн.
Срок тестирования:2 месяца
Спасибо за внимание!
Я — Алика, ко мне на ты)

Isterika 05 ноября 2013, 19:35
Сама нежность!   Губы созданные для поцелуев!
alikasmechova 05 ноября 2013, 19:36
спасибо)) засмущали)
scout 05 ноября 2013, 19:38
Не грешите на свою восточную кровь! У тебя всё прекрасно и внешность и губы и лак Ардеко.   Сидит прекрасно и цвет замечательный. Не страшно, что нестойкий, легче нанести ещё раз, в то время как многие стойкие средства для губ приводят к их пересушиванию.
alikasmechova 05 ноября 2013, 19:43
я свою восточную кровь люблю, и не грешу на нее) а вот насчет лака- на фото он, паршивец, лукавит) просто стараюсь как можно более объективно показать продукт, рассказать про все нюансы! а вам спасибо за комментарий)
rhapsodie 05 ноября 2013, 19:48
Замечательный цвет и тебе очень идет!
Давно хочу попробовать эти «лаки», но все никак не попадется «мой» цвет.
alikasmechova 05 ноября 2013, 19:50
спасибо) это единственный яркий оттенок, остальные — куда более осенние)
katarios 09 ноября 2013, 16:55
А я эти лаки нигде найти не могу — везде говорят, что их сняли с производства
Ksuniasha 05 ноября 2013, 20:02
красиво) глаза у вас волшебные)
Veleena 05 ноября 2013, 20:04
Ты хоть в кораллах, а я осень провожаю вообще в яркой розово-малиновой помаде   У нас тут просто снег выпал и мне контрастности захотелось.)
На тебе прям лак сидит, как гелевый блеск какой — глянец шикарный, какая-то водянистость даже есть. Оооочень хорошо! Носить днем, а не вечером!
Я все же с лаками, как и с блесками, подружиться не могу, так что продолжаю помады осваивать.)
А вообще, любовалась сегодня на твои брови^^
И скучала по постам.)
alikasmechova 05 ноября 2013, 20:13
любая помада = белая полоса, меня єто до жути напрягает, ой а с бровями у меня постоянные эксперименты, каждый день рисую по своему))) но фавориты наметились, так что от меня скоро будет бровной пост)
пропала я да, подрабатывала летом как раз в сфере элитной косметики и парфюмерии, перепробовала, перемазала почти все) и поняла, что в принципе моя декоративка меня полностю устраивает, незачем мне в люкс лезть)
а вот с уходом — катастрофа, я как обычно в поисках) вообще про столькое руки чешуться написать — а я опять к блескам)
Ilyana 05 ноября 2013, 20:08
Очень вам идет и вы очень красивая
alikasmechova 05 ноября 2013, 20:14
Katherinka 05 ноября 2013, 20:12
Понравился блеск, губы у Вас шикарные.
alikasmechova 05 ноября 2013, 20:14
мерси))
Eva001 05 ноября 2013, 20:16
Шикарно-шикарно!!!!вы на ирину муромцеву похожи с утра на 2
alikasmechova 05 ноября 2013, 20:22
пасибо) помню ваш комментарий, я из украины, поэтому не знала всех российских журналистов, специально посмотрела — возможно что-то есть)
Lilith_the_first 05 ноября 2013, 20:38
Вы безумно красивая! Губы, брови-просто ах!
alikasmechova 05 ноября 2013, 21:02
спасибо, приятно, что читаете)
Elena__Prekrasnaya 05 ноября 2013, 20:50
Ммм, какой цвет! Люблю такие, и не важно какая погода за окном)
Смотрится превосходно!
А про брови повторяться не буду… Мне они тоже понравилсь
alikasmechova 05 ноября 2013, 21:05
благодарю) с бровями мне не очень-то повезло) я их просто рисую)
d_is_for_daria 05 ноября 2013, 21:18
Какая Вы красивая *___*
alikasmechova 05 ноября 2013, 21:22
пасибо) ко мне можно на ты)
ViktoriaK 05 ноября 2013, 22:00
Красотва такая и блеск Вам очень идет.
nomeolvides 05 ноября 2013, 22:49
Какой прекрасный цвет и форма губ! Захотелось такой блеск, только их вроде больше не выпускают…
alikasmechova 05 ноября 2013, 23:41
спасибо) да? а у нас в продаже полно.
nomeolvides 06 ноября 2013, 00:06
Завидую Украине :)))))
kisyonych 05 ноября 2013, 22:50
Какая Вы красивая…
Лак потрясающий, срочно нужен))
и у Вас шикарные волосы!!!))
alikasmechova 05 ноября 2013, 23:42
WhiteCamomile 05 ноября 2013, 23:07
Очень приятный цвет и лежит отлично! Красиво!
alikasmechova 05 ноября 2013, 23:42
спасибо, что читаете)
BochkovaV 06 ноября 2013, 00:20
Вы такая красивая!!) И губы, ах уж эти губы!))
alikasmechova 06 ноября 2013, 00:40
спасибо)) засмущали)
e_vladi 06 ноября 2013, 00:21
Блеск хорош! Подчеркивает Вашу красоту!
alikasmechova 06 ноября 2013, 00:41
спасибо)
Ilona78 06 ноября 2013, 01:13
А на последнем фото тоже Арт деко? Мне очень понравилось. Красиво, действитель ярко, но не кричаще. А на макро фото по моему Арт деко симпатичнее, чем Шанель   Определенно в избранное
alikasmechova 06 ноября 2013, 10:30
да, именно, где-то через час после нанесения)
ну шанель, более гелевый и плотный наощупь, и совсем не растекается, легче наносится, дольше держится, и немного лучше увлажняет)
но затекает в складки, это да)
KSeniia_S 06 ноября 2013, 05:21
Какая вы красотка! Цвет блеска понравился, люблю такие. Но больше вами залюбовалась!
спасибо)приятно)
man_i_ya 06 ноября 2013, 10:23
Божественно красивый коралл и Вы)
спасибочки)
LanaNZ 06 ноября 2013, 10:37
Какая ты красавица, Алика!
alikasmechova 06 ноября 2013, 11:35
Melme 06 ноября 2013, 19:09
Вы потрясающей красоты девушка!
alikasmechova 06 ноября 2013, 19:31
спасибо)
Stels 18 ноября 2013, 08:46
Красивый лак! очень красивая Вы!)) Я тоже такой приобрела — очень нравится. Ещё тон №20 классный!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...