Dior Addict Extreme Lipstick — Black Tie 987
Упаковка: стандартная аддиктовская упаковка, стильный непрозрачный синий пластик, футляр, который хочется доставать из сумочки. Как всегда магнитная застежка, чтобы ничего нигде не открылось.
Цвет: осенний, темно-вишневый, околочерный в стике, винный, многогранно сложный цвет, так бы я охарактеризовала красавицу Black Tie. Путем наслаивания получаем как легкое ягодное покрытие так и интенсивное, приближенное к цвету в стике, но увы не до такой драматичности. С последим способом нужно быть аккуратнее, перед нанесением хорошо увлажните губы, дабы они будут в центре внимания, это уж я вам гарантирую!
Технические характеристики: помада легко наносится из стика, все огрехи легко поправляются и не делают из вас клоуна. За пределы губ помада не убегает, ношу без контурного карандаша. Не делает из губ пустыню, что очень важно в прохладные времена года. Особой ухаживающей роли в себе не несет. Глянец уходит постепенно через 2-3часа, а пигмент остается и смотрится и этом не менее эффектно. Аромата не имеет.
Свотчи
(естественное освещение)(электрическое освещение)
Как смотрится
В сравнении со своей сестрой по цеху (классическим аддиктом) имеет ягодно-кремовую составляющую. Классика оснащена дополнительным неоново-фиолетовым шиммером и более легким, ненасыщенным покрытием на губах. Хоть цветом в стике она совсем отличаются, но на деле имеют некоторую схожесть.
(слева две полоски Black Tie, справа Fashion Week)
Итог: помадой я более чем довольна, советую тем, кто неравнодушен к диоровским аддиктам и созданию потрясающего осеннего настроения
Цена: 1100 руб
Срок использования: около месяца
Оценка: 5!
А с вами была Юля ( ко мне на ты)
Спасибо за внимание!
чуть было не побежала покупать-открыла ваш профиль-глянула, у нас разный типаж, мне не подойдет, наверное(((((((Смотрю и облизываюсь, ибо цвет очень нравится, но не для моего типа внешности, увы!
Но у Вас и губы такие красивые, словно созданы для подобных оттенков
Мне с моими только нюд носить
Спасибо за пост, получила порцию эстетического удовольствия ))
Оттенок и правда потрясающий, у вас отличные губы не наговаривайте!))
Я примерно представляю как вы ее видете, но в трешевом варианте она творит беспредел на губах, не эстетично совсем смотрится, но цвет будет, практически, таким же как и в стике
Только фиг найдешь ее
И я убедилась, что мне нужна 881 :D
Попробуй 881, она очень нежное покрытие дает)
Я ее уже тыкала в магазине, два раза продинамилась, ибо не было. Домой пришла, вроде утихла. Теперь опять хочу