05.11.2013

Сливовое рождество Givenchy Le Rouge Lipstick 312 Violine Precieux

Фотография:
Развернутое мнение:
На эту красавицу отзывов на косметисте еще не было, исправляю упущение.

Красивый увесистый футляр, приятно держать в руках, верх футляра не кожа а бархатная ткань черная с вкраплениями золота.
Текстура сливочная, тающая, плотная. Цвет — ммм, шикарная слива, на фото уходит в пыльную розу, но это точно слива, может немного с примесью какао.
Запах — приятный, помадный, на губах не ощущается.
Шелушения не подчеркивает, лежит отлично, сходит деликатно без проплешин. Наношу из стика с растушевкой кистью.
Легкий оттенок можно получить вбивающими движениями.
Стойкость — 3 часа, перед перекусом стираю, не знаю выдержит или нет.
Мой вердикт — однозначно 5, потеснила в моей косметичке любимые помады Диор.
Свотчи (только декоративной косметики):
Дневной свет
Искусственный свет
На губах дневной свет
И в целом
Могу точно сказать что цвет подойдет всем девушкам с холодным цветотипом.
Всем добра, будьте прекрасны!
Цена:
1300 с макс. скидками.
Срок тестирования:
1 неделя

Diana707 05 ноября 2013, 13:53
Шикарная помада) Понравился цвет и футляр, качество помад Givenchy тоже более чем устраивает, насколько я помню это лимитка, не найти ее уже наверно…
Natatata 05 ноября 2013, 15:03
Пардон, что влезаю — это же еще только Рождество Живанши, так что если она Вам нужна — сейчас самое время, в магазины только недавно приехала, даже учитывая, что лимитка — успеете.
Ilyana 05 ноября 2013, 19:59
Да, все верно, это новое рождество, 2 лимитированных оттенка 311 и 312, 312 показался мне поинтереснее, его и взяла))
В магазины (наши по крайней мере) попали совсем недавно.
Lissana 05 ноября 2013, 14:13
Восхитительная! Нужно брать и не думать!
Natatata 05 ноября 2013, 14:49
Как Вам красиво! Жаль, что не мой цвет — в последнее время Живанши радует качеством помад, особенно сезонных коллекций — я бы их все скупала, до того хороши!
Ilyana 05 ноября 2013, 20:00
Да, согласна, помада достойная во всех отношениях, а упаковка мммм
Baramba 05 ноября 2013, 15:13
Классная! Очень люблю именно такой цвет. Вам идеально!
Ilyana 05 ноября 2013, 20:00
Спасибо))
Tilansija 05 ноября 2013, 15:28
Вчера огромным усилием воли оторвалась от стенда Givenchy. И понимаю что цвет помад не мой, но какой футлярчик! Поздравляю с замечательной покупкой, определенно Ваша помада.
Ilyana 05 ноября 2013, 20:01
Цвета конечно плотные, достаточно интенсивные все, но можно подобрать думаю, качество мне понравилось, советую
Elena__Prekrasnaya 05 ноября 2013, 16:14
Помада выглядит восхитительно, и вы такая шикарная
Ilyana 05 ноября 2013, 20:02
Ой, спасибо, очень приятно))
Lilith_the_first 05 ноября 2013, 16:16
Какая же у Вас интересная внешность! Помада явно к лицу) Жаль, что у меня в городе нет Живанши
Ilyana 05 ноября 2013, 20:03
Спасибо, всегда на помощь можно призвать интернет)))
Lilith_the_first 05 ноября 2013, 20:53
В Грузию, к сожалению, не пропускают косметику, так что ждать мне следующего приезда в Россию)
Ilyana 05 ноября 2013, 21:00
Простите за оффтоп — Грузия, люблю ее заочно, надеюсь когда-нибудь доеду и туда, вы живете в прекрасной стране
Lilith_the_first 05 ноября 2013, 21:13
Уверена Вам тут понравится!
Aigul 07 ноября 2013, 00:53
На Косметисте пишет девушка Anetaa, которая тоже живет в Грузии и она многие труднодоступные марки покупает через Интернет.
Ray-Cher 05 ноября 2013, 18:13
Вам очень хорошо с этим цветом!
Ilyana 05 ноября 2013, 20:04
Спасибо, я зима, мне идут холодные оттенки. Сейчас загар еще совсем слезет летний и буду белоснежкой как всегда))
Kseni4ka 05 ноября 2013, 18:20
Вам очень идет этот цвет! Настолько благородно это смотрится, насколько это возможно!
Ilyana 05 ноября 2013, 20:04
Огромное спасибо, цвет действительно благородный, это вы прямо в точку описали.
murnails 05 ноября 2013, 18:30
Красивый оттенок и Вам к лицу!
Обожаю сливу на губах, обязательно присмотрюсь.
Ilyana 05 ноября 2013, 20:05
Спасибо, присмотритесь, советую нанести и походить с ней пару часов, все же она стойкая, по идее должна сушить, но я этого не заметила совсем, только пигмент немного остается.
murnails 05 ноября 2013, 21:43
Спасибо за совет:)
BeautyManiac 06 ноября 2013, 20:35
Я ее уже хочу! Но вот вопрос) Она не сушит? Просто помады из постоянки, которые теперь тоже выпускаются в кожаных футлярах, жутко сушат губы:(
Aigul 07 ноября 2013, 00:54
Классный цвет и для девушки, уверенной в себе — идеальный вариант!
Ах, лето красное..6Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)70Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏