01.12.2010

Collector Duo Lip Colour Palette от YSL

От Производителя:
Популярный бренд YSL представил рождественскую коллекцию макияжа YSL Holiday Collection 2009. Яркий рождественский макияж с этой коллекцией вам будет обеспечен. Бренд представил интересные лимитированные палетки: Collector Duo Lip Colour Palette — внутри красивой коробочки можно найти помаду и блеск для губ.
От меня:
Я продолжаю повествования о моих покупках, совершенных за пределами нашей Родины)))
Совершенно случайно на полках ДФ, мне на глаза попалась палетка для губ из Лимитированного выпуска, Рождество 2009! Я глазам своим не поверила, ведь у нас эта коллекция разошлась в считанные дни! Конечно, я не упустила второй шанс и решила её прибрести. Скажу честно, что больше я это делала для коллекции, ведь такая забавная и красивая вещь. На деле оказалось, что в палетке оказались очень практичные цвета, для макияжа на каждый день.
Цвет помады розово-бежевый, а цвет блеска имеет оттенок шампанского. Помада очень приятно наносится на губы, имеет приятную отдушку, характерную для YSL. Блеск по своей консистенции похож на желе, в котором содержаться мельчайшие блестящие частицы. Этот блеск придаёт макияжу губ завершённость и загадочное сияние. На губах ведёт себя хорошо, не скатывается, достаточно стойкий, не липкий.
В палетке очень удобная кисточка. Пользуюсь ей с удовольствием.
Сама палетка, похожа на дорогой аксессуар. Я бы сравнила с зажигалкой. По весу довольно тяжёлая, солидная такая. К коробочке прикреплён ремешок, как я понимаю эту штуку можно носить, как браслет, а можно прицепить на сумку или ремень. Но, как-то это по-сельски, так что у меня просто лежит в косметичке.

В открытом виде:
Губы не в очень хорошей форме.Зима…
На губах, только помада:
Нанесла блеск:(над усами не смеяться… Макро и всё такое))))
Купила: ДФ, Катар
Цена:62 $
Оценка:Отлично! (5)

Спасибо за внимание!

Tsarina)

Yunna 01 декабря 2010, 15:04
Поздравляю Вас с лимиткой) Блеск очень симпатично смотрится.
Masha_S 01 декабря 2010, 15:06
Прикольная штука… и на губах смотриться хорошо, и брелочек такой симпатичный!!! Спасибо за пост!
Ani_Viva 01 декабря 2010, 15:48
Какая хорошенькая упаковка!!! Понравился цвет помады.
tmiskam 01 декабря 2010, 15:56
красивенькая упаковочка, хотела б себе в коллекцию… из эстетических соображений
kaprizka 01 декабря 2010, 17:04
Мне очень понравились Ваши губки в первом варианте с помадой просто! смотри очень чувственно!
blueberry 01 декабря 2010, 17:19
У Dior тоже есть что-то похожее. Кулон-помадаТестила ее в Дьюти-фри, но не купила… еххх
И еще вот такие палетки Dior (нашла в интернете)
Tsarina 01 декабря 2010, 17:21
Да, кулон сказочный.Но на него цена, кажется тоже была сказочная))))))))))))Я уже сейчас точно не помню.
blueberry 01 декабря 2010, 17:32
Да, около 100$ (если не больше) Поэтому и не купила. Дороговато только для эстетического удовольствия (думаю вряд ли бы носила)
Tsarina 01 декабря 2010, 17:34
Ну, вот мне тоже кажется, что носить такие вещи… это как сельский гламур)))))
(Многие носят очки с огромной бляхой DIOR и тп.Мне кажется это тоже самое.Пошлость)
А вот просто иметь такую штучку в сумочке или косметичке, конечно приятно!
blueberry 01 декабря 2010, 17:45
согласна на 100%
gossip_girl 01 декабря 2010, 17:46
ой. а можно не по теме вопрос? в каком дф покупали? не в дохе?
Tsarina 01 декабря 2010, 17:49
В Дохе))))
(На стенде YSL, эти палетки лежат на самой нижней полке! Там же и Лимитка ПИСЬМО!!! Я чудом это всё разглядела!)
gossip_girl 01 декабря 2010, 17:51
это хорошо=) не можете про ассортимент рассказать? там вроде хорогший дф? большой?
Tsarina 01 декабря 2010, 17:52
Там просто прекрасный и большой ДФ.Есть ВСЁ! Даже Монталь)))
(Единственное, что какая-то беднота на стенде Шанель… Рождества нет, да и мало теней из постоянки.В Бахрейне тоже ничего из этого нет.И вообще там ДФ чуть хуже)
gossip_girl 01 декабря 2010, 17:59
огого!!! даже таак=) то есть мак там есть наверное?)) счастье-то какое=) спасибо вам огрооооомное!!!
Tsarina 01 декабря 2010, 21:30
Я сразу скажу, что МАК не видела в ДФ никогда.Даже не знаю, бывает ли там эта марка в принципе.Возможно, я просто не обраща внимание, т.к. не люблю это косметику.
Советую спросить у Ясмины.Она частый гость ДФ)
gossip_girl 01 декабря 2010, 22:50
не видели?! жаль. надеюсьвы просто не обратили внимания=)
нет-нет, в принципе мак в дф бывает. точно видела в бангкоке до сих пор жалею, что ничего тогда не купила >_< и в дубае, по-моему, тоже есть.
о. обязательно спрошу=) спасиибо!!=)
Joy 01 декабря 2010, 19:20
Красивые очень у Вас, Катя, губки… ИСЛ одинаково хорошо смотрится как самостоятельная помада, так и вместе с блеском))) Помада же выгодно подчеркивает белизну Ваших зубов.
Lencca 01 декабря 2010, 19:30
брелок очень милый, да и блески симпатичные… Приятно наверное обладать чем — то из лимитированной колекции!!!
Christina_Guettler 01 декабря 2010, 19:39
очень красиво на губах, оба продукта понравились!!!
panenka 01 декабря 2010, 21:38
Tsarina 01 декабря 2010, 20:41
Всем спасибоооо)
Aigul 01 декабря 2010, 20:58
Милая штучка с красивым содержимым внутри. На твоих губах смотрится гламурно и я бы тоже такую штучку не нацепила на руку или сумку
Tsarina 01 декабря 2010, 21:31
Одно слово -Лимитка))))А как скажет Фредя «Через 50 лет будет антиквариат»))))))))))))))
Freddie 05 декабря 2010, 23:47
+10000000
IrkaNL 01 декабря 2010, 23:35
А я бы и себе купила, но поздно. Красивая.
Robella 01 декабря 2010, 23:38
Катюха, это же надо отрыть такое! Антиквариат стопудово! Будете с Фредей потом внукам показывать браслетики и пудреницы
mahaon 02 декабря 2010, 09:01
Понравилась помада, красивая…
OlgaTarasova 02 декабря 2010, 19:03
Очень красивые губы!) особенно первое фото…
Freddie 05 декабря 2010, 23:46
Царина, палетка эта просто супер. У меня такая же.

Губы просто «секс в большом городе».
Я долго думала что это по форме и поняла — Багажная Бирка) хахахах!
jbarda4ok 06 декабря 2010, 00:00
Как красиво!!! А верхний цвет — вообще мой хит в помадах.