01.11.2013

Magic Glance Intensive средство для роста ресниц

Добрый день, Косметиста! Сегодня я рассмотрю одно из ныне модных средств для роста ресниц. От природы у меня ресницы очень редкие, короткие и слабые. При любом сбое или перемене сезона просто выпадают, практически пучками. Почитав отзывы о средствах для роста ресниц, решила остановится на Magic Glance Intensive.
Упаковка, конечно, выглядит достаточно скромно для средства почти за 5000 рублей, но тем не менее щеточка достаточно удобна, и ее приятно держать в руках. Но для меня все-таки в косметике больше важны ее свойства. В составе я не нашла никаких вредных веществ, вроде бы только натуральные масла, экстракты растений, аминокислоты, витамины.

Я начала использовать это средство 3 недели назад, и при первом же использовании сразу обнаружила негативный момент – это средство нельзя наносить вместе с тушью для ресниц, а для меня это важно, так как стараюсь быть всегда с накрашенными ресницами. До начала использования Magic Glance мои ресницы выглядели так:

Средство наносила перед сном, текстура очень легкая, когда нанесла на реснички и пригляделась, то каждая ресница покрылась мельчайшими капельками, на кожу не стекает и поэтому утренних отеков как от касторки нет. Запах едва уловимый на мой взгляд цветочный. Утром встаю и умываюсь как обычно. После ночного нанесения Magic Glance тушь ложится просто отлично, ресницы не слипаются, а наоборот, каждая ресничка прокрашивается.
Честно говоря, моментального эффекта не увидела, только через две недели появились хоть сколько заметные результаты, но после третей недели использования сделала фото, сравнила с фото до, и увидела довольно заметный результат.
Фото после 3-х недель ежедневного использования:
Результат действительно есть, но не такой большой, как я ожидала, но с другой стороны я пользуюсь всего 3 недели и еще не израсходовала даже 2/3 средства. Так же хочу заметить, что мной не были выявлены никакие аллергические реакции и побочные эффекты, хотя я еще тот аллергик и часто бывает, что даже от обычной туши краснеют веки и появляется раздражение и зуд. Ну и кстати судя по отзывам о Magic Glance в интернете проблем с аллергией ни у кого и не возникает с этим средством.

Плюсы:
Заметный эффект, нет аллергических реакций, натуральные ингредиенты
Минусы:
Цена дороговата, нельзя наносить вместе с тушью

Вывод: В целом средство мне понравилось, есть эффект, нет аллергии, но нельзя использовать под тушь. Я бы посоветовала это средство всем у кого есть похожие проблемы с ресницами и кто любитель наращивать ресницы – берите думаю не пожалеете.

Цена: 4950 р.

Срок тестирования: 3 недели

Удачных покупок! Приятного дня!

Neo 01 ноября 2013, 16:15
Результат безусловно потрясающий. Я не собираюсь ни в коей мере считать Ваши деньги, но цена очень кусачая, как по мне
Irchi_W 01 ноября 2013, 16:27
Хочется сказать, что оправдывает цену… Но покусывается, да.
Tilansija 01 ноября 2013, 16:43
Такое средство мечта многих девушек. Однако смущает несколько моментов. Почему продукт созданный французской лабораторией не известен ни только в родной Франции, но и за пределами России. На него нет отзывов на международных сайтах, более того, поисковик выдает только родной российский сайт, через который ведутся его продажи.
Возможно что современная косметология шагнула далеко вперед и на сегодняшний день вполне реально пользуясь средством раз в день перед сном через 2 недели (информация с сайта) не зависимо от «исходного материала» стать счастливой обладательницей густющих ресниц  . Лично мне это кажется весьма сомнительно, но категорически отрицать не берусь.
Я ни в коем случае не подвергаю сомнению ваш пост. Спасибо за обзор.
EkaterinaSummer 01 ноября 2013, 18:04
Было бы неплохо увидеть До и После с одного ракурса, т.к. на фото сверху видны еще и нижние ресницы.
Цена, конечно, запредельная для такого средства.
mywheats 01 ноября 2013, 18:14
Плюсуюсь! На втором фото «два слоя» ресниц. Пожалуйста, покажите с одного ракурса.
Edelstein 01 ноября 2013, 19:27
интересно, какой же компонент в этом средстве такой дорогой?..
Irchi_W 05 ноября 2013, 11:16
Не знаю) Может быть сам состав в целом)
Laros 01 ноября 2013, 22:23
У меня сейчас это средство. Да заметно улучшает внешний вид ресниц, растут быстро, становятся гуще, появляется блеск. Мои глаза от него немного опухают, т.к консистенция маслянистая у него, но я все равно им пользуюсь и очень довольна! Никаких побочек как от Биматопроста от него нет, т.к состав натуральный. Вы очень дорого его купили
Irchi_W 05 ноября 2013, 11:10
у меня не опухают глаза от него, абсолютно, возможно, что я не замечала этого, хотя не знаю) вроде бы нет)
plutoAnn 02 ноября 2013, 01:03
Стало интересно, пошла читать отзывы на просторах интернета об этом чудо-средстве. С самого начала отнеслась недоверчиво к отзыву и видимо оказалась права… Нашла точно такой же отзыв (достаточно вбить в поиск «magic glance intensive купить» 1-я ссылка), опознала по фотографии ДО. Но фото после там совершенно другое. Отзыв от 17 сентября, написано, что пользовались 4 недели и имя и город естественно другие. Из Вашего же отзыва следует, что пользоваться вы им закончили буквально на днях.
Так же о компании Laboratoires Richelet (которая была создана аж в 1905 году!) «под эгидой которого» был создан бренд «magic glance», я так же не нашла.
Может я конечно не права, но все это неубедительно.
Irchi_W 05 ноября 2013, 11:14
Я не интересовалась Лабораторией, а вот про фотографию ДО вы меня смутили, ибо глаз то мой, как он где-то мог оказаться. Тем более он «вырезан» из целой фотки моей. Допускаю, что его могли «стащить», тогда получается, что у меня самые ужасные ресницы во всей сети Интернет((((
Aeny 02 ноября 2013, 16:32
Может я буду категоричной, но по мне так это стопроцентный развод… нет такого средства за пределами РФ это точно, никто о нем ничего не слышал, нет ни одного отзыва не на русском, не говоря уж о его «родине» — Франции… Следовательно, производители врут… почему бы им не врать и о составе? Если результат прям «ах», то очень может быть, что используются гормоны или еще какая-то гадость, которая дает быстрый эффект.
Irchi_W 05 ноября 2013, 11:16
Мне не пришло в голову поинтересоваться тем, есть ли оно за границей, но где-то в отзывах читала, что у кого-то подруга привозила из самой Франции его. Я не знаю, пока пользуюсь, могу сказать что нравится. Пойму, были ли там гормоны когда перестану пользоваться. Иначе даже не смогу это определить…
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной41Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...