Здравствуйте, милые девушки.За окном осень, погода «балует» частыми дождями, то сильными, то не очень, везде грязь, сыро, промозгло, неуютно… Скучаю по лету.И по своей летней любимице, помадке Dior Addict Lipstick #553 Princess.
Дизайн футляра, как все знают, изумительный! Стильный, переливающийся.Красота, одним словом.
Что могу сказать о самой помаде.Она мне нравится.Нежный розовый, практически кукольный оттенок, с мельчайшим шиммером, который едва уловим на губах, и только лишь на солнышке.Приятная кремовая текстура.Лёгкость нанесения.Влажный финиш.Помадка не сушит губы, но, как мне показалось, и не увлажняет.Не оставляет после себя чувство сухости, дискомфорта на губах.Не затекает в складочка губ, не растекается за контур, в белую полоску не скатывается.Без неприятной отдушки.
Dior Addict Lipstick #553 Princess-полупрозрачная помада, цвет собственных губ не перекроет, придаст лишь нежный розовый оттенок.Есть небольшие недостатки у помады: во-первых, относительно небольшая стойкость.На моих губах максимум час, ну может быть полтора.Затем помада впитывается, оставляя после себя еле заметный оттенок.Во-вторых, если губы далеки от идеала в плане шелушений и трещинок, Принцесса всё это подчеркнёт.
Мои губы «ню»:
И общий полуобраз у окна:
В общем, я довольна.Теперь буду ждать лета(жаль, что очень долго ждать), чтобы снова пользоваться своей любимицей Dior Addict Lipstick #553 Princess, потому что сейчас, в серые, хмурые осенние деньки хочется либо более плотного покрытия, либо просто бальзама на губах…
Оценка: 5-
Срок тестирования: лето 2013.
Цена: около 1500 тысяч без скидки.
Спасибо, что заглянули.
Косметика для женщины-это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Жаль, конечно, что совсем не осенняя. Я вроде и не делю на сезоны косметичку, а все же Принцессу скорее в марте бы надела, нежели в ноябре.
Вам очень к лицу.)
А на вас нежно и мило выглядит. Трогательный такой образ получается.