Продолжаю свое знакомство с тенями для век от El Corazon, в прошлый раз я показывала тени в оттенки #18, сегодня я покажу тени из серии Glamour в оттенке #108.
Полное название — Тени для век El Corazon #108
Упаковка у теней отличается от предыдущих, если прошлые тени, были с откручивающийся крышечкой, то эти тени с защелкивающийся крышечкой. Крышечка защелкивается очень хорошо, до щелчка. Если носить их с собой в косметичке, можно не бояться что тени откроются.Открываются они вполне удобно, подушечками пальцев. Крышечка у теней из прозрачного пластика, через которую хорошо виден оттенок!
Оттенок #108 — представляет собой лилово-розово-серый перламутр с золотистым отливом, при нанесении на веко, это золото ярко выражено и затмевает весь лилово-розовый цвет! В принципе я люблю такие оттенки, но мне хотелось что-то более розово-лилового! На веке он мне очень напоминает тени под #18.
Текстура у теней плотная, мне их больше понравилось наносить подушечками пальцев, так тени ложится намного ярче. Если наносить кисточкой, то скорее потребуется база. Как и предыдущие тени, они мне показались кремовыми, ложатся так же равномерным слоем!
Хорошо наслаиваются и сочетаются с другими тенями, их так же можно носить и в моно варианте!
При дневном свете
Со вспышкой
Здесь я прибавила немного розового оттенка, как я уже писала, тени отлично наслаиваются и сочетаются с другими оттенками
Цена:
около 100 руб.
Срок тестирования:
две недели
Продукция у них отличная, соглашусь, редко где можно найти(
Жаль, что у нас нет этой фирмы(
А если попробовать через интернет-магазин заказать?
Ты такая красавица!
Мне тоже нравятся такие оттенки теней, они и в моно хорошо смотрятся и смешиваются с другими оттенками отлично!