01.11.2013

Кисти. Часть 2. Dolce&Gabbana Make Up Brushes – мои идеальные кисти для макияжа

В первой части поста про кисти (это здесь -> Ссылка) я рассказывала, про travel-набор. В продолжение же хочу рассказать Вам о кистях, которыми постоянно пользуюсь дома. Это кисти Dolce&Gabbana Make Up Brushes.

Я долго искала свои идеальные кисти, которыми бы мне было удобно пользоваться, которые были бы отличного качества, да еще и красивыми. Сначала у меня были кисти Dior… потом Chanel… но не сложилось… они жутко сыпали ворс, были жестковаты для моей кожи, долго сохли и не хотели работать с моей декоративной косметикой… в итоге они отправились в мою барахольную коробку со всякими ненужными косметическими штуками, а я отправилась за консультацией к своей знакомой визажистке. Она порекомендовала мне Dolce&Gabbana (которыми и работает сама), рассказала про то, как кисти выдерживают ежедневные многочисленные макияжи абсолютно разными средствами, как моются и так далее. Мне кисти понравились, и я пошла их покупать.

После нескольких использований я пришла в неописуемый восторг от этих кистей. Они идеальные для меня и моей кожи. Ими удобно пользоваться, из них не лезет ворс и они очень красивые, даже в чехол убирать не хочется.

Производитель о коллекции кистей:
Исключительного качества профессиональные инструменты для макияжа были созданы, чтобы гарантировать безупречную точностью, легкое применение, и бесконечное очарование макияжа.
В Коллекции представлено пять профессиональных кистей. Мягкие и лаконичные, с продуманными деталям и формой для оптимального использования. Ручка каждой кисти выполнена из дерева матово-черного цвета с изящно выгравированной эмблемой бренда. Ворс обрамлен в сверкающую позолоту. Кисти изготовлены из высококачественных материалов, с использованием только лучших натуральных волос — это коза для лица и глаз, и соболь в губ.
Качество инструментов так же важно, как и качество make-up, если не больше. Нашей целью было создать кисти для ритуала красоты — эффективные, легкие и роскошные. Каждая кисть в этой коллекции может существовать как прекрасный объект сама по себе. Это идеальные инструменты для создания идеального макияжа и каждая женщина может легко этого достичь.

А теперь по порядку о свойствах каждой.

1. Dolce&Gabbana BLUSHER — Кисть для румян
Кисть куполообразной формы среднего размера (покажу ее в сравнении с кистью для пудры, что бы Вы могли оценить ее размер). Позволяет подчеркивать, затенять и высвечивать черты лица. Ворс очень нежный, натуральный. Мягче, чем кисть для пудры. Хорошо захватывает необходимое количество средства и также хорошо и ровного отдает. Использую ее для румян, хайлайтера и бронзера. Кисть идеально подошла моему лицу по размеру. Теперь я не переживаю, что нанесу румяна слишком широко, просто провожу кистью по щеке и…готово!

Цена: 2230 руб. (без скидки) в ИДБ.

2. Dolce&Gabbana BRUSH POWDER — Кисть для пудры.
Кисть куполообразной формы, такой же как для румян, но большего размера. Выполнена из натурального ворса. С помощью этой кисти я наношу компактную, рассыпчатую или бронзирующую пудру. Ворс кисти хорошо набирает и также хорошо, ровно и однородно отдает пудру. Степень покрытия определятся силой нажатия на кисть.

Цена: 3280 руб. (без скидки) в ИДБ

3. Dolce&Gabbana BRUSH FOUNDATION — Кисть для тона
Как и все кисти для тона, она выполнена из синтетических волокон (натуральный ворс впитывает жидкую основу любой текстуры, растрачивая продукт и портя результат). Размер у кисти стандартный и работать ей одно удовольствие. Без труда наношу ей основу даже в труднодоступных местах (вокруг носа, во внутренних уголках глаз). Плоскость кисти накладывает основу ровным слоем, не оставляя на коже следов растушевки.

Цена: 1820 руб. (без скидки) в ИДБ

4. Теперь покажу Вам кисти для теней (общее фото для сравнения размеров)

Dolce&Gabbana BIG BLENDING — Большая кисть для растушевки
Производитель рекомендует использовать эту кисть для завершения макияжа, а именно снять излишки пудры, смягчить румяна или растушевать все контурные линии. Все это я делаю кистями для пудры и румян, а эту кисть брала для теней. У нее мягкий натуральный ворс и она хорошо набирает любые тени и хорошо отдает. Из-за большого размера мне ей очень удобно полностью прорисовывать веко с первого раза.

Цена: 1470 руб. (без скидки) в ИДБ

Dolce&Gabbana EYES BLENDING / EYES BLENDING SMOKEY — Кисти для теней.
Кисти для идеальной растушевки теней для век. У меня их две. Одна для «smokey» и одна чуть поменьше кисти для растушевки. Обе кисти мягкие, с упругими натуральными ворсинками, что позволяет варьировать интенсивность цвета с помощью силы нажатия или создать красивую растушевку.

Цена: 1600 руб. (без скидки) в ИДБ

5. Dolce&Gabbana ANGLED BRUSH — Кисть для подводки или бровей.
Скошенная кисть под углом в 45 градусов, поэтому ее можно использовать для подчеркивания бровей или для рисования стрелок. Я ее использую чаще всего для бровей. Кисть выполнена из синтетических в меру жестких волокон. Она настолько тонкая и упругая, что мне безумно удобно прорисовывать ей брови, особенно кончики.

Цена: 1300 руб. (без скидки) в ИДБ

Ну что ж… про все свои кисти я Вам рассказала. Надеюсь была полезной.

Всем красоты!
Анастасия

Ketti_ 01 ноября 2013, 20:23
Какие чудесные кисти! Поздравляю с нужной покупкой, всегда приятно находить именно «своё»!
OSen 01 ноября 2013, 20:25
У меня есть только кисть для подводки, рисовать ею сплошное удовольствие. Линия выходит ровная, четкая, идеальная. Посматриваю в сторону кистей для теней, но пока не решаюсь;)
KSeniia_S 02 ноября 2013, 04:23
Спасибо за обзор, присмотрюсь к EYES BLENDING SMOKEY.
Diana-Nathalie 05 ноября 2013, 13:26
А скошеная кисть для румян есть? Я стараюсь начинать знакомство с кистями всегда с нее.
Чем Вы рисыете скулы?
Какие-то еще кисти используете, когда в макияже нужно использовать румяна, выделить скулы и бронзер третьим продуктом по контуру лица?
Anastasia_G 05 ноября 2013, 15:14
Скошенной кисти для румян у D&G нет. Для затемнения и высветления лица у меня есть еще две таких же кисти для румян соответсвенно.
Diana-Nathalie 05 ноября 2013, 15:17
Kailash 04 марта 2016, 08:22
указано ли, какой ворс использовался для кисти для румян?