Фотография:
Сегодня нежность. Она во всем. Она проникает из окна, просачивается сквозь шторы и пропитывает собою все пледы и обивку кресел. Эта нежность у меня сегодня на губах.
Вам так не кажется?
Развернутое мнение:
Эта губную помаду я приютила в своем туалетном столике около 8 месяцев назад. Я просто случайно увидела ее влюбилась. Но потом у меня начались метания — то она мне нравилась, то нет… Но это уже мои проблемы, а никак не проблемы дома Диор:) Эту помаду можно назвать идеальной, по крайней мере для меня, но все же есть чайная ложка дегтя. Об этом далее)
Итак, давайте просто рассмотрим все плюсы и минусы, ок?
+ цвет потрясающий, несколько розовый, несколько рыжеватый. Я в нем шиммера никакого не вижу. Вижу только «влажный» блеск, увлажненный глянец.
+ стойкость. На моих губах (с учетом поцелуев, зеленого чая и конфеток) около 3-х часов.
+ увлажнение и питание — просто нереальное! Губы после него очень напитанные, эффект от увлажнения держится 6-7 часов (на моих губах, которые я не могу назвать сухими).
+ флакон — очень приятная туба. Из хорошего плотного пластика. И когда на столике она стоит — красиииво)
— экономичность. Она у меня быстро расходуется. За 8 месяцев использования ушла где-то половина. Причем, использовала я ее далеко не каждый день и даже не каждую неделю. Это для меня парадно-выходной вариант. Т.е. за это время ее использовала раз 20 — 30…
— цена. Для меня это минус. Хотелось бы такого качества, но за цену пониже. Но такое, наверное, не возможно. По крайней мере я пока что такого не встречала.
Свотчи (только декоративной косметики):
Свотч на руке (при дневном освещении):
Свотч на губах (дневное освещение):
Свотч на губах (вспышка):
Я люблю ее не смотря ни на что. И да, я, наверное, куплю ее снова, когда эта закончится. Или выпрошу у мужа)))
Ведь это воплощение роскоши и стиля. И когда я в ней, никто не круче.
Цена: 1600 рублей без скидок
Срок тестирования:8 месяцев
Вам очень идет!
У меня №319 — действительно стик тает моментально. При том, что все лето она просто пылилась на полке… Но осенью явно закончится)
На Вашу красавицу тоже засматривалась, но буквально перед этим купила себе Cherie Bow, они в оттенке очень похожи на губах) Поэтому остановилась на красно-коралловом оттенке Sillage)
спасибо!