Добрый вечер, Красавицы!
Сегодня хочу рассказать об одних из моих любимых тенюшках!
От производителя: Теплые, гармоничные оттенки, загадочный и нежный взгляд
Достаточно нанести тени на веки, чтобы придать взгляду загадочность и нежность. Новые четырехцветные тени для век наносятся легким движением, покрывают веки как вуаль, позволяют придать взгляду объем. Попробуйте наносить тени друг на друга, и Вы добьетесь множества оттенков. Тени содержат естественный УФ-фильтр, предохраняющий нежную кожу век от преждевременного старения. Идеально сочетаются с тушью и контурными карандашами «Green Mama Макияж», подчеркивая красоту Ваших глаз и придавая особую выразительность взгляду.
Состав: Глицерин изостеарат, октилдодецил стеарилстеарат, этилгексил стеарат, октилдодеканол, бутилгидроксианизол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, феноксиэтанол, слюда и лаурил, двуокись кремния, диметикон, тальк.
У меня номер №1-671 — Перламутр-Бронза-Кожа-Самородок.
От меня: Тени очень мягкие, нежный, легко набираются на кисть, не осыпаются при нанесении, не скатываются в течении дня вообще, даже без базы! Хорошо пигментированы! Цвета получаются насыщенными без особых усилий-при желании конечно. Я их обожаю, оттенки очень хорошо подобраны, можно проявить фантазию)) вот они
Фотографии получились очень реальные))
Вот они на глазах без базы:
Обожаю перламутровый оттенок, использую его как базу очень часто, когда стрелки рисую.
Карандаш, использованный на фото выше-Сисли, я делала пост о нем вот здесьСсылка
Обязательно куплю их еще, когда закончатся, но они экономичные)))
оценка: 5+++++++++…
Цена 520 руб.
Спасибо за внимание, Красавицы))
Мила.
Я покупала через интернет.
Со мной можно на ты)))
Зеленые тенюшки очень понравились!!!
а еще на их сайте если подождать можно бесплатно закатья пользовалась их пудрой, очень нравилась. но сейчас у них только один оттенок темный. я покупала давно. жалко теперь что не удастся ей попользоваться)
У Вас очень красивые глаза!
Только я косметику ГринМама никогда не видела