Привет,, красавицы.Сегодня хочу посвятить свой пост Lumene Color correcting Cream
«Абсолютное совершенство» в оттенке Light.
Развернутое мнение:
Начнем с того, что я не люблю тональные масс-маркета.Считаю, что тональный крем должен быть обязательно дорогой.Теперь могу сказать я так считала, пока не попробовала CC cream от Lumene.Спасибо, всем девушкам, кто делал посты на это средство.
Что я пробовала из люкса, что по мне хуже этого крема:
Diorskin Nude
Guerlain LINGERIE DE PEAU
Estee Lauder Double Wear Light Makeup
CC cream имеет легкую консистенцию.Он достаточно жидкий.
Достаточно небольшой капельки на все лицо.Он увлажняет, но при этом матирует лицо(оно как-бы матовое весь день, но при этом не пересушенное, как например у других матирующих тональных кремов).
Держится весь день.Скрывает покраснения, легкие несовершенства.Как мне кажется большие проблемы(большие прыщи), не скроет.
Имеет SPF 20.Совершенно не виден на коже, по крайней мере, я в зеркале его не вижу.Скрывает отлично синяки под глазами.Корректор мне больше не нужен.
Имеет приятный запах
Имеет маленькую стоимость
Имеет светлый оттенок, который и не розовый, и не желтый.
Легко распределяется по лицу.
В общем как вы поняли, минусов у него, для меня нет.
Смотрим свотчи:
Крем на руке: Голое лицо:
На лице
(Все свотчи, за исключением фото 1, сделаны при дневном свете, без вспышки).
Цена: 300 рублей
Срок тестирования: несколько дней
Оценка 5+++
Я Наташа, ко мне на «ты».
Спасибо за внимание.
Значит, люмине я попробую)))
Очень красиво смотрится на вас, сомневаюсь между этим бибиком и гарньеровским для жирной кожи, длинненький такой)
Забил мне поры через час после первого нанесения, подчеркнул все неровности, покрытие средненькое, текстура жидкая, ощущение такое, что он сделан из самых дешевых продуктов в мире! Запах! Запах автомобильных покрышек, блин)
Может я придираюсь, хз… покупала в приличном магазине, где представлена вся косметика люмине.
может им его назад отнести и другие понюхать
Обидно. что вам такой попался. Это самы приятно пахнущий тональный крем в моей жизни.
Понравилось как в магазине лег на руку, и прям «абсолютное срвершенство»!
На лице кстати таких восторгов не вызывает. У меня жирный нос при сухой коже лица. Через пару часов зрелище плачевное, макияж с носа поплыл аки восковый. Выглядит страшненько, напоминаю себе молодящихся бабушек времен моего детства, перебощивщих с «Балетом».
Подручными средствами не смывается.
Так что выше 3+ ну никак его не оценю((
Сама купила и не пожалела!
Единственное, что не понравилось — подчеркивает морщинки под глазами, поэтому все таки предпочитаю для этой зоны консиллер.
Просто у меня сухая кожа и излишняя матовость не для меня.
Все таки столько хороших на него отзывов, хотелось чтобы и вам он подошел
Теперь меня заинтересовал их ББ новинка серия Натурал Код, интересно он тоже классный?)
Но мне не хватает выравнивания тона (выступает краснота немного со временем) и маскировки несовершенств (постакне перекроет, прыщик — нет). На моей жирной коже не матирует, блестит, но умеренно, пудра все решает.
Спасибо за пост!