18.10.2013

Catrice в моей косметичке

Добрый вечер, девушки!
В моей косметичке собралось немного продуктов от Catrice, предлагаю на них посмотреть!

Catrice привлекает меня своими качественными (в 70%) продуктами и демократичными ценами. Зайдя в начале лета в их отдел не смогла уйти с пустыми руками. С собой прихватила тени и подводку. О них речь.
Catrice Made to Stay Long Lasting Eyeshadow. Тени для век устойчивые с эффектом металлик. 060 Jennyfer's Goldrush
Цвет: если кратко зелёно-коричневый:) Если углубиться: болотный, старинное золото, коричневый, хаки — всё это я в них вижу.
ТХ: Легко наносятся, высоко пигментированы, держатся весь день без базы. Наношу пальцем (мне так удобно). Пробовала кистью — не понравилось как ложатся. Могут использоваться как база (подложка) под сухие тени. Смывается мицелляркой. Баночка — стекло, вес продукта — 5 гр. (Made in Germany)
Цена: 250 рублей

Перейдём в свотчам:

Catrice Made to Stay Long Lasting Eyeshadow. Тени для век устойчивые с эффектом металлик. 040 Lord Of The Blings
Цвет:Тут всё попроще… Цвет шампанского с серебристым, холодным отливом.
ТХ: Как и у предыдущего экземпляра.
Цена: 250 рублей
Срок использования: три месяца

В макияже оба продукта (без базы):

Следующие тени я взяла из-за цвета. Люблю тауповые цвета:)
Catrice Absolute Eye Color/ Тени для век одинарные. 350 Starlight Expresso
Цвет:Тауп, кофе с молоком, серо-коричневый. Кому как виднее!
ТХ: Матовые прессованные тени, набираются хорошо (но не супер!), легко растушевываются. Без базы держатся весь день, но могут собираться в складках! С базой исправляются. Наношу опять таки пальцем. Кистью тоже хорошо наносятся, но могут пылить (умеренно). Смывается мицелляркой. Упаковка пластик. Вес — 2 гр. (Made in Germany)
Цена: 120 рублей

В макияже (без базы):

Ну и на последок, не очень удачная на мой взгляд, подводка:
Catrice Calligraph — Ultra Slim Eyeliner Pen. Подводка для глаз. Blackest Black/
ТХ: Подводка в виде фломастера с фетровым наконечником (длина — 1,5 см). После непродолжительного использования (месяц) подсыхает на кончике грифеля и не красит. Когда еще новая рисует хорошо, но из-за длины наконечника — неудобно! Стойкая. Не плывёт, не отпечатывается. Схватывается на лету. Смывается мицелляркой. Вес — 1 мл. (Made in Germany)
Цена: 230 рублей
Срок использования: три месяца

Перейдём к свотчам. Рисовать стрелки я не очень люблю! Так что не судите строго. Тем более таким наконечником:)

Вот и весь обзор. Спасибо за ваше внимание! Надеюсь кому-нибудь пригодится!
Я — Юля, ко мне — как Вам будет удобно!

Nastasia_Zen 18 октября 2013, 20:44
У меня были тени-однушку — ужасные! Они просто отказывались отдать цвет (хотя оттенок был насыщенный), растушевать тоже было невозможно, выглядели грязным пятном :(
ula_volkova 18 октября 2013, 20:50
Данный оттенок? Я другие пробовала — точно ужасные… а эти, на удивление, удачные!
Nastasia_Zen 18 октября 2013, 20:54
У меня был бордово-сливовый с золотым шиммером. Ох и красив был в упаковке, а на глазах — кошмар.
ula_volkova 18 октября 2013, 21:04
Да… на вид у них все красивые… а на деле… даже на пальцах страшно смотреть… тут, видимо, как повезёт
chicharito 18 октября 2013, 21:41
Извините, но я влезу в беседу. Бордовый с золотом есть у меня. Полностью разочаровал. Теперь боюсь подходить к теням от Катрис
ula_volkova 18 октября 2013, 22:27
Спасибо что влезли;) Всегда важно знать о плохих продуктах, чтобы вложиться в хорошие!
Ksenia1987 19 октября 2013, 12:06
у меня тоже оба этих оттенка жидких теней) отличные! просто супер) по качеству лучше шанель жидких))
ula_volkova 19 октября 2013, 13:28
Да, достойное качество за разумную цену!
Sunflower2010 19 октября 2013, 13:44
красивая у вас стрелочка получилась, такая аккуратная!
ula_volkova 19 октября 2013, 17:34
Спасибо большое!
man_i_ya 21 октября 2013, 12:25
Кремовые тени понравились) но катрис у нас пока в городе не представленпоэтому я скупила кремовые шанель и майбилен и ессенс))) поглядываю на диор теперь)
bessyredfox 13 декабря 2013, 20:31
Кремовые Lord Of The Blings у меня есть. За эту цену, нравятся  , но к концу дня без базы скатываются в складочку.
Компактные тауповые тени понравились. Поищу.
Спасибо за обзор!
ula_volkova 14 декабря 2013, 12:19
Пожалуйста! Я их ( Lord Of The Blings ) очень тонко наношу — и у меня не скатываются… хотя это может и глаз особенность.
cyclotimia 14 декабря 2013, 13:03
Что-то мне ваши тауповые тени захотелось попробовать в качестве скульптурирующих румян (я маньяк скульптурирования потому что). Интересно, получится ли та самая естественная тень, или слишком серы они?
ula_volkova 14 декабря 2013, 13:52
Как маньяк скульптурирования отвечаю: да, получается грязное серое пятно!)))
Классные джинсы4Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?20Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике12Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?20Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст...