Недавно в одном из Duty Free мной был приобретен набор косметики Dior Travel Studio.
Я посматривала на него уже давно, но от покупки меня удерживали неприятные воспоминания от… аллергии на тональник Dior PureLight (сейчас он снят с производства). Ну это было давно
Итак, знакомьтесь:
Производитель:
Самая совершенная цветовая гамма. Эта дорожная мини makeup студия с тушью, кисточкам пригодится в любых ситуациях. Нет лучшего способа собрать все необходимые тени и несравнимые текстуры всех времен. Лучшая идея для подарка.
От меня:
Набор представляет собой 2-х этажную конструкцию. На первом этаже разместились тени, тушь, пудра и блески для губ. Для того что бы попасть на 2-й этаж нужно нажать кнопку «push» и автодоводчик сделает за вас всю работу
А теперь обо всем и по порядку:
1. Первыми у нас по курсу идут тени их 6 оттенков: 1 и 2 вариант классический диоровский фрост взят из Dior 5 Couleurs Iridescent мягкие, отлично наносятся. 3 вариант из Dior 5 Couleurs Navy Design при покупки думала это будет «аутсайдер», а оказались самыми ценными в наборе , это почти матовые тени с легким шиммером. Плотные, тушуются очень хорошо, стойкость средняя.
2. Блески Dior Addict Ultra Gloss их 3 оттенка: розовый с разноцветным шиммером №151, бежевый тоже с шимером №183 и розово-малиновый с мелким шиммером №579. В полноразмерном варианте флакона выглядит вот так:
в наборе для нанесения есть кисточка (про нее позже). Качество отличное: стойкие, плотные, увлажняют губки, чуть липкие, но это нормально учитывая плотность, в общем они мне понравились
3.Пудра DiorSkin Forever Compact SPF25 цвет №02 Claire Beige. Сначала о плюсах: а) SPF25 далеко не весь люкс может похвастаться таким высоким фактором защиты, б) плотность варьируется- от легкой до плотной, в) цвет — мне показался универсальным нейтрально средне-светлый, г) ну и пожалуй легкий шиммер (ну это + не для всех). Теперь о минусах: мне эта пудра просто не подошла, лицо с ней выглядит изможденным и жирным, поры подчеркнуты… с общем сделала макияж с ней для поста, сфоткала (1-й вариант мейка) и смыла.
4.Тушь DiorShow цвет черный, (у меня такая уже была) она 3в1 длина, обьем и подкручивание. Хорошая тушь со своими обязанностями справляется. Краситься удобно даже минькой.
А теперь пройдемте на 2-й этаж :
Кисточки: все кисточки для глаз и губ понравились удобные и в руке хорошо лежат, кисть для пудры так себе, ей было бы удобно румяна наносить, но сам по себе проем достаточно крупный и глубокий, туда при желании можно поместить обычный спонж (я так я сделала)
Карандаш для губ Dior Contour № 513 чуть ярче натурального цвета, при растушевки самое то! Мягкий.
Карандаш для глаз Dior Crayon Eyeliner №090 цвет черный, карандаш, как карандаш ничего особенного, стойкость не плохая, средней мягкости.
Вот групповой портрет:
Картинка обратной стороны (если кому-то нужно)
Вариант макияжа №1: использовала набор DiorTrevelStudio: тени №2, блеск №1, тушь DiorShow, пудра DiorSkin, карандаши для губ и глаз. + Тональник Chanel MatLimiere. На мой взгляд самый неудачный из 3-х… мне кажется из-за пудры
Вариант №2: Набор DTS: тени №1, блеск №3, карандаши для глаз и губ, тушь DiorShow. + тональник Chanel MatLumiere + пудра Estee Lauder Double Wear. Мне нравится этот вариант очень нежный (и мужу понравился )
Вариант №3: НаборDTS: тени №3, блеск №2, карандаши для глаз и губ, тушь DiorShow. + тональник Chanel MatLumiere + пудра Estee Lauder Double Wear.
Получились не тотальные смоки… этот мейк я выбрала для вчерашнего “party”. Выставляю фотки во всеоружие .
Девочки, для наглядности (и для тех кто не читает текст ) выставляю своих помощников
Резюме:
Хороший наборчик, подходит для создания разных образов, если вы любите Dior и вам подходит эта косметика, стоит попробовать.
Оценка: 4 (из-за пудры)
Страна производства: Франция
Цена набора: 46 фунтов 2200 тыс. руб (Duty Free)
Ваша, Яся :)
И скажи, на фото реснички с тушью?????? Она что волшебная? Или у тебя самой такие длинные ресницы? Или это нарощенные?
изумительный набор, второй вариант безумно понравился!
пудра и правда не ваша… очень уж видно её. Я бы даже сказала, что она из вашей ровной кожи делает более взрослую… старит, короче говоря
а вы без тонального крема пробовали наносить? мне кажется, на тёплое время года хорошая замена будет
вы, Яся, невозможная красавица — третий снимок просто отпад
насчет пудры diorskin forever — до появления в моей жизни минеральной Jane Iredale, dior была моей любимицей — прекрасно кроет, не плывет, маски не создает, поры не подчеркивает, излишне не блестит, но и пыльным лицо не делает. эта пудра позиционируется как самостоятельное тональное средство, ее на тональный точно не стоит, попробуйте ее соло, возможно, мнение изменится.
Попробую укротить ее другим образом.
3-е фото бесподобное!
Я не очень люблю косметику Dior, а после Ваших ярких фото захотелось возобновить попытку с ней подружиться. Пудры от EL нежно люблю и подсадила на них маму, сестру и подруг.
Хотелось бы увидеть твой уход за волосами, цвет волос красивый, я брюнетка, но хочу пепельно-русые вослосы, только смущает, что брови черные и муж видит меня исключительно черненькой.
Если брови черные покрась в темно пепельно-русый.
У меня кстати брови тоже темней чем волосы.
Наборчики меня все время привлекают, но на этом дело и заканчивается :))
Вас с приятным приобретением!
Очень красивый макияж получился на очень эффектной девушке!
А сама я наборы тоже не очень люблю из-за описанной выше причины-не удобно носить с собой, да и люблю я отдельные красивенькие тюбики пудр, блесков и т.д.
меня погубитили шампанское?Плюсище жирныйЯ долго хотела набор этой зимы
Но потом пришла к выводу что не все продукты мне нравятся и нужны.Решила поодиночке набирать нужное.
ИМХО у Диора как-то получше выглядит
Р.S. Вы такая привлекательная и ухоженная дама:)
ресницы просто что-то:))Спасибо за комплимент
Очень понравился 3 вариант макияжа: очень красиво выделили глазки, цвет блеска так хорошо гармонирует с серыми оттенками, и, конечно, шубой
Это ж уйма времениВы большая молодец!!!
Спасибо вам.
тоже захотела себе такой наборчик
P.s.: Вы очень красивая!
Спасибо за добрые слова
Менее всего в этом наборе мне нравится помады. Уж очень они липкие. Я сверху наношу диоровсие блески, похожих оттенков. Держатся около 5 часов (если не кушать и особо не разговаривать )))
спасибо за пост!!!
а по поводу косметики, захотелось сразу все)
Роскошно выглядите, особенно на фото в шубке и мэйк именно этот мне особо запал.
понравились ваши фото, приятно видеть, какие сообщницы очаровательные)))
высокие перчатки тоже люблю))
А еще классный френч))
Красивых слов говорить не буду, т.к. всё что возможно сказать, уже сказали выше.
Скажу только, что от таких постов хочется жить, хочется выглядеть красиво… ну и радовать себя исключительной косметикой.Это я о Диоре)
ЗЫ У меня наконец-то прорезалось право голоса и я конечно ГОЛОСУЮ)))
Хочется отметить, что не ожидала Вас увидеть шатенкой( после Вашего предыдущего поста)
Совсем другая девушка, по — прежнему ухоженная.
обязательно сделаю себе такой жеСама как раз надежно положила глаз на палетку из которой взяты тени № 3, теперь еще больше ее хочу!
Спасибо за пост, с удовольствием посмотрела, очень красиво!
Не буду оригинальной, Вы красавица, мэйк отличный, я хоть и не поклонник всех этих наборов — вот сколько мне их не дарили — всегда пользовалась одним, максимум двумя продуктами…
Конечно, плюсик, отличный, показательный пост, пишите чаще!
Выглядите вы волшебно, макияж очень красивый!!! Особенно понравился макияж глаз на 3--м фото в шубке)
Во первых блески не понравились! Они УЖАСНО липкие хуже еще не было. Если на улице хоть малейший ветерочек, к губам прилипнет все! от волос до пыли.
Теньки оч красивые, не спорю, но вот на 2 оттенок оч надеялась, а на глазах через некоторое время немного меняют цвет. Тот что белый, начинает сильно в розовинку отдавать, а потемнее который, наоборот светлеет сильно. Те, что голубенькие, превращаются в серебро)) Пудра слишком тяжело на лицо ложится, очень видно(( Хотя и совсем немножко ее кисточкой наношу.
Тушь без претензий, оч красивые реснички получаются! И объем и длина все есть!
Карандашик для губ порадовал. Очень красивый, неяркий оттенок (для моих губ подошел идеально!). Иногда когда нет времени подкрашивать губки в течении дня, крашу губы гигиеничкой и слегка подвожу им. На пол дня точно хватает.
А вот для глазок карандаш не оч понравился. Не устойчивый, по крайней мере для меня- твердый, тяжеловато наносится.
Все кисточки достойны похвалы.
Ну где то так получилось
Оч рада что Вам все подошло, еще раз убеждаюсь насколько все индивидуально!