Доброго времени суток, милые жительницы Косметисты!
Многие знают, что у меня татуаж бровей. Удобно, в любое время дня и ночи брови чёткие и аккуратные. Но произошло то, что я из платинового блонда одномоментно превратилась в шатенку… И мои брови оказались светлее, чем мне хотелось бы! А делать более тёмный татуаж не хочу — я дамочка внезапная, и могу завтра передумать и вернуться в блонд
Пыталась найти в Летуаль набор Кларанс для бровей, но увы — он был только в тестерах…
И тут я вспомнила, что дома, в закромах лежит карандаш для бровей!!! Подходящего оттенка, купленный ещё до экспериментов с татуажем и незаслуженно забытый после них))) А в помощь какандашу был приобретён гель для укладки бровей ArtDeco.
Итак, вот моя парочка выручалочек:
Mary Kay Brow definer pencil оттенок Brunette.
Мне очень нравится- в меру мягкий, не плывёт, отлично тушуется. Не крошится при нанесении, не царапает кожу (попадались слишком жёсткие карандаши для бровей). Небольшой минус- нет щёточки или спонжа для растушёвки, но у меня их и так предостаточно. Зато есть плюс- металлический колпачок, не трескается, как бывает с пластиковыми. И очень удачный оттенок, мне кажется- именно мой, но прошу оценить на Ваш взгляд ))
У производителя несколько вариантов оттенков:
Soft Black Blonde Soft Auburn (Каштановый) Brunette (тёмно-коричневый) .
Стоимость сейчас 330 руб. (изменился дизайн, не знаю насчёт содержимого).
ArtDeco Clear lash & Brow gel — гель для укладки бровей и естесственного макияжа ресниц. Прозрачный. У него есть один большой минусище — через некоторое время от попадания карандашного пигмента внутрь тюбика он станет мутным и некрасивым, неопрятным… Так что знаю, что придется выбросить, не использовав до конца … Из хорошего — фиксирует нормально, жёсткими брови после него не будут, но и не разлохматятся, если вы невзначай заденете их при поправке макияжа (пуховкой от пудры, или кистью например). Придаёт блеск, но лаковым он будет если нанести ну ооочень много геля — я так не ношу))
Кисточка с одного бока короткая — это для бровей, с другого- ворс длинный, для нанесения на реснички (на ресницы не использую, не настолько я люблю «natural look» )
Стоимость 359 руб. в Летуаль без скидок.
Брови с татуажем без карандаша (раннее утро выходного дня , на лице только увлажняющий крем):
С использованием карандаша и геля (+ один слой туши ИСЛ ЭНР на верхних ресницах — «для образа» ):
Спасибо за внимание, всем удачного вечера !!!
Елена.
на случай атомной войны. Но он хорошо держит, это уж если водолазку снимать или конкретно почесать бровь))но вы, конечно, экспериментируйте, раз душа желает переменЯ кстати уж в чём в чём, а в дизайне бровей придерживаюсь классики… Модные ныне широкие брови не оценила, не моё.
А веснушки (я их называю конопухи ) — я даже уже с ними и не борюсь особо… Пусть будут, раз уж есть))
У МК и правда очень хорошие карандаши ( из мелочей — меня тоже привлекают металлические колпачки, хотя и не это главное ), моя мама их очень давно любит ( отобраны у меня )
Кстати, это касается не только карандашей для бровей, но и для глаз, а вот с губами — здесь ничего не смогла подобрать ( а мама смогла))))
Насчёт ещё раз-вряд ли, но не потому что гель плохой, а просто всегда хочется что то новое! В пт иду в ИДБ, попросила отложить набор для бровей с воском)) Мне почему то кажется, что укладка на воск -это другое
Густые брови будут выглядеть аккуратнее, и я думаю-как раз как Вы хотите, натурально. Сияния какого то он не придаёт, просто укладывает и фиксирует в нужном Вам направлении.
В общем, я наметилась на Кларанс, потом отпишусь ))
У меня был такой гель для бровей, ужасно красится от карандаша… Но была старая версия с равномерными щетинками, держал он хорошо!
А еще, Лен, у тебя очень интересный красивый темно-зеленый цвет глаз
почему не знаюЛена, а мне Вы нравитесь больше шатенкой, чем блондинкой!видимо эпатаж- это не моё, как говорили в «Смех без правил»))Кстати, обязательно уточните- иглы и дозы красок должны быть одноразовые, стерильные.Про шатенку — я уже привыкла, мне уже нравится. Как нибудь сделаю фото в образе))