Здравствуйте! Хотела показать вам объемную тушь Eveline Volume Celebrity.
1. Внешний вид. Тушь снаружи выглядит нарядно — золотая, блестящая с черными расписными буквами!
2. Щеточка. Щеточка силиконовая, вот такой формы:
Прокрашивает она хорошо. Идеально ресницы не разделяет, но в целом удобная.
3. Сама тушь на момент покупки была свежая, после 3х недель использования чуть-чуть подсохла уже. Может навешать на ресницы комки, это вы увидите ниже.
Под глаза не осыпается за весь день, если, конечно, руками не тереть!
Запахом резким не обладает, глаза не раздражает (я порой ношу линзы).
Стирается почти до конца одной лишь водой.
Вот глаз без туши — такие самые обычные ресницы:
В один слой тушь:
С одного слоя особого объема не дает, просто есть тушь на глазах и всё.
Вот так это всё выглядитв два слоя:
Намазала я щедро — уже и комочки тут как тут.
Щипчиками для завивки я не пользовалась, поэтому изгиб какой свой был, такой и остался (тушь ведь не обещала подкручивание).
И в целом:
Оценка 4. Тушь неидеальная, но с использованием щипцов для завивки взгляд получается более выразительным (сфотографировать с завитыми ресницами не было возможности). При такой цене тушь не жалко выкинуть после месяца использования и купить новую и свежую!
Цена 140р.
Как я указывала выше, срок использования 3 недели
Я Катя, ко мне на ты! Спасибо, что зашли)
Спасибо за комментарий!)
Если только водой смывать, то совсем небольшие темные разводы может оставить и это и то, если накрасить сильно, а так да, хорошо смывается)
И тушь свою цену, по-моему, отрабатывает)
«дешево и сердито»
Спасибо за мнение)
Я уже больше года пользуюсь белорусской тушью XXXL (с красными буквами), очень довольна — объем и длина хорошие, не осыпается, стоит около 150 рублей, не засыхает 2-3 месяца)
а то я б тоже попробовала)
Спасибо за мнение)
У меня была одна, я ее из-за цвета тогда только взяла, так вот она еле-еле оттералась и никакого эффекта не давала, кроме цвета зеленого!
Жарко, получается только когда температура выше 20-22 градусов (это мое личное ощущение, на истину не притендую).