11.10.2013

Mac Paint Pot в оттенке Tailor Grey

Всем привет! В этом посте речь пойдет о новом оттенке кремовых стойких теней МАС.

Фотография:
Мас не уточняет база под тени это или сами тени, просто пишут пейнт потс. В постоянной коллекции присутствуют в основном только телесные оттенки, но изредка МАС радует более разнообразными цветами в лимитированных сезонных коллекциях. Я прикупила себе серенький из осеннего выпуска в качестве стойких кремовых теней.
Развернутое мнение: Надо признаться, я немного промахнулась с оттенком. Мне хотелось темно серых теней, чтобы ими можно было сделать птичку( хотя у меня обычно получается не птичка а тучка) и сверху продублировать и растушевать тенями. Эдакая замена карандашной подложке но менее травмирующая и менее затратная по времени. В магазине мне показалось, что тени интенсивно серые, но принесши их домой, я увидела что по оттенку они очень скромны и подойдут скорее к дневному мейку. Серый абсолютно матовый, мне кажется похож на оттенок кремовых теней Мейбелин.

Я уже знакома была с этой текстурой, по оттенку Пейнтерли, которую я уже пару лет использую как базу (все никак не засохнет). В случае с пейнтерли, конечно, растушевка не важна, они и так цвета кожи. Серый оттенок посложнее. Такие матовые кремовые текстуры тушуются очень плохо, края надо подтушевывать сухими тенями, иначе никак. Стойкость как всегда на высоте.

Свотчи (только декоративной косметики):
Сначала делаю такую тучку во внешних углах глаз
Потом подтушевываю тучку тауповыми тенями и добавляю светлых оттенков всередину, вовнутрь и под бровь
Кстати брови здесь тоже подкрашены этими тенями, для меня такой оттенок идеален.
В этом варианте на серой базе зеленые тени двух видов :) фотография к сожалению при искусственном освещении, поэтому похоже на голубые тени. В любом случае серая база пришлась тут к месту
Цена: $24

Срок тестирования: неделя

Эти тени — солидный фундамент для макияжа, которому надо продержаться много часов( а только такие меня и интересуют, поэтому я люблю наслаиватьтени всех сортов. Все эти полупрозрачные дымки, по моему опыту, исчезают в полдень. Так что я использую либо базу, либо несколько слоев теней ).

Кстати в этой коллекции вышло много интересных оттенков:) хочется купить все подряд, но расход у них минимальный, за всю жизнь не использовать.
Вот оффициальное фото той коллекции, под названьем Pro Long Wear

Sandra_Katsur 11 октября 2013, 06:41
На мой взгляд, дико похожи на Мэйбилиновские. Прям вот свои достала и по моему один в один :) тоже и как база и самостоятельно.
Из коллекции теплые оттенки понравились на фото. Надо потестить)
Очень красивые и простые в исполнении макияжи показали! Всегда такие беру на заметку. Спасибо Вам :)
Scratchy 11 октября 2013, 07:11
Да да! :) я про них тоже подумала, когда принесла тени домой. Освещение в магазине сыграла со мной злую шутку, мне померещилось, что они другие :) спасибо что заглянули)
Bobrella 11 октября 2013, 11:34
плюсуюсь. похожи!
Rysichka 11 октября 2013, 07:18
какая вы красивая! и макияж идеальный. одно удовольствие смотреть, спасибо за пост!
Scratchy 11 октября 2013, 07:24
Большое спасибо, Дарина, ваша похвала для меня вдвойне приятна :) только что читала ваш блог, завидую полной коллекции теней чабби стикс!
Rysichka 11 октября 2013, 07:26
спасибо, Катюш:) я тенеголик, так что тени для меня самое большое удовольствие. сама иногда зависаю над коллекциями девушек
Scratchy 11 октября 2013, 07:32
И мне с недавних пор тоже:) раньше я больше по лакам убивалась. Кстати сегодня совершила акт вандализма, выковыряла все тени из старых некрасивых палеток(старые упаковки урбан дикей из картона меня убивают, туда же пошли и все бесплатные). Вот такое уродство получилось :) зато у меня оказывается теней всех цветов есть, а я и забыла<
>плюс место в ящике расчистилось :)
Lasto4ka 11 октября 2013, 13:17
Я недавно поступила так же!   Сэкономила себе немного денежек на тот случай, если бы купила продукт который уже имеется в закромах, ну и место под те средства, которых еще нет.
Rysichka 12 октября 2013, 19:51
а я не могу придумать куда свои рефилы поместить, в коробочках они занимают очень уж много места
LeFortuna 13 октября 2013, 19:17
Под это дело в проф. магазинах косметики продаются магнитные палетки. Я так и пудры старые расчленяю, потом удивляюсь, как надолго хватает
VikaSovenok 11 октября 2013, 08:05
очень интересно смотрятся эти тени. попробую купить их другом оттенке. какие у Вас ресницы!
Scratchy 11 октября 2013, 08:11
Спасибо! :) реснички моя гордость
Viche4ka 11 октября 2013, 08:06
Какие у вас ресницы красивые) тенюшки понравились, надо потестить)
Scratchy 11 октября 2013, 08:13
Спасибо! :) эта серия пейнт потов у них удачная, думаю, вам понравится
Sneg 11 октября 2013, 08:31
Вы очень привлекательная девушка
А тени так похожи на перманент тауп Мейбилин   только вот цвет более светлый и без серого подтона.
Взяла на заметку!
Спасибо за пост!
Scratchy 11 октября 2013, 08:40
Большое спасибо   да, все верно. Вылитый перманент тауп! :)
Chili_pepper 11 октября 2013, 08:37
Очень красиво получилось! Как раз для такого нежного макияжа с розовым блеском! А вот мне эти тени оттенком напомнили armani eyes to kill, я хорошо запомнила тот пост   Только Мак не такой сверкающий вроде. Я так поняла, на последнем общем фото новой коллекции эти тени во втором ряду крайние слева?
Scratchy 11 октября 2013, 08:45
Спасибо! Да, кажется крайний слева внизу это он… Я его перепутала с крайним справа внизу, его хотела взять изначально :) про армани не совсем поняла, вы имеете ввиду пост где сиреневатые тени армани были?:) если да, то это у меня подсознательно всегда тени одной цветовой гаммы берутся: тауповые и лиловые. Вроде в магазине кажется оттенок уникальным, а приносишь домой и там еще пять тауповых и три лиловых… ниче не могу с собой поделать
Chili_pepper 11 октября 2013, 08:57
  Да, я про те самые тени Армани. Еще вспомнила про тени Chubby stick, тоже ваш пост был. Ну со мной та же история насчет таупов и сиреневых оттенков. Я вообще заметила, что последние пару лет таупы стали безоговорочным трендом. Но они действительно подходят под любой цвет глаз и ими почти невозможно себя испортить
Joy 11 октября 2013, 10:18
та же ерунда))) В косметичке преобладают один и те же цвета. Моя сестра считает, что я немного больна, раз всегда покупаю одно и то же. И если мы вместе в магазине, она старается отговорить меня от покупки, ничего у нее не получается, я доказываю что он не такой как все мои дома. А придя домой… понимаем, что уже есть подобное. Но у меня бзик на такие около фиолетовые, тауповые, лиловые, сиреневые оттенки теней.
Joy 11 октября 2013, 10:14
Очень красивый оттенок! Скажите, а у вас есть эти тени Мейбеллин, на которые похожи МАС? Просто оттенок очень мной любим, а тени МАС давно хотелось попробовать… так вот, одинаковы ли они по своим качествам нанесения? Мейбеллин мне не очень нравятся, но приходится их прощать за оттенок. Если МАС более солидны в этом, то я обязательно куплю, сегодня же и поеду))
Макияжи, представленные вами, потрясающие! Спасибо за отзыв!
Evgeniya_St 11 октября 2013, 11:20
понравились, естесственно и очень гармонично. макияжы восхитительные у вас)   ну и реснички естесственно
CuteDevil 11 октября 2013, 13:14
Очень красиво их показали! с удовольствием присмотрюсь)
А еще — Вы оочень красивая!)
Kulka 11 октября 2013, 13:26
От Ваших макияжей невозможно отвести глаз! Настолько аккуратно, красиво; тени отлично подошли и Вашим глазам, и бровям
mimose 11 октября 2013, 15:58
Я купила в Маке такого же цвета тени -не то серые, не то фиолетовые, только в сухом варианте — давно хотела их! вам очень идет!   Я в последнее время злюсь на себя, что столько вроде косметики у меня, а я «не играюсь» ею в полную меру, в плане использую только два оттенка — один под бровь нейтральный, другой цветной на подвижное веко, растушевала границы, карандаш, тушь). Хочется многогранного макияжа, наслаивания цветов, «в складку», подвести и растушевать красиво нижнее веко (а не просто карандашом прокрасить слизистую), эх… Получается у меня, если захотеть, просто как-то тороплю себя по утрам с макияжем, или муж торопит  . Спасибо за пост!
Coluchka 11 октября 2013, 17:40
Катюша, мне понравилось… по мне так идеальный мейк… неяркий, сдержанный и экстра аккуратный…
Одно только, мне кажется что тени для тебя слишком холодного тона… вот именно когда ты добавила тауп… все стало на свои места!
Чувство гармонии у тебя на 5.
Aigul 12 октября 2013, 01:30
Макияж как всегда аккуратный, и подчеркивающий достоинства глаз. Очень нравится Ваша спокойная, интеллигентная красота!