Здравствуйте, красавицы!
Предлагаю Вам полюбоваться на мою любимицу этой осени.
Добро пожаловать)
Помады я практически не ношу, но еще весной мне пришла в голову мысль, что я хочу подобную помаду. Подруга подарила мне ее еще тогда, но именно сейчас, промозглой осенью, по моему мнению, пришло ее время.
Помада находится в золотом футляре квадратной формы, который довольно удобно лежит в руке. Естественно, глянцевую поверхность можно использовать для дактилоскопии — отпечатки пальцев сохраняет на ура)
В стике цвет действительно соответствует названию — спелая вишня, темная и глубокая. На моих губах же мне больше напоминает черешню. Помада пахнет просто чудесно, сладенько, на губах аромат не ощущается. Ложится мягко, в складочки не забивается. В носке очень комфортна, губки увлажнены и довольны. Стойкость у меня около 3х часов, потом необходимо поправлять, цвет постепенно сходит с губ. Легкий перекус выдержит, но только если не нужно ничего кусать, иначе весь цвет останется на еде)
Помаду я обычно наношу из стика и слегка растушевываю пальцем. Тем, кто любит четкий контур, не помешает карандаш.
Ну и, конечно же, свотчи.
Мои губы «ню»:
С красоткой:
Ну и полуобраз:
Цена: около 30$
Срок тестирования: живет у меня уже полгода, активно ношу месяц
Оценка: 5, мой осенний фаворит
Украсила она Вас мастерски, и легла на удивление беспроблемно.)
А почему на удивление?