Как-то так сложилось, что косметику Yves Rocher я всегда обходила стороной, не знаю уж толком почему. А тут заглянула в их магазин и не удержалась от покупки вот этих красавцев.
Знакомьтесь:
Кулер Натюр Рассыпчатые тени для век «Минералы&Растения» 02 Дымчатый перламутр
И вот отсюда они высыпаются:
Я насыпаю их в крышечку от самих теней, и уже оттуда добываю их кистью. Мне так удобно.
Этикетка на обороте:
Если ей верить, тени полностью состоят из компонентов растительного происхождения и минералов.
Поскольку тени рассыпчатые, я однозначно наношу их на базу (использую известную здесь базу Люмине), поскольку не очень верю в стойкость на веке рассыпушек. Использую для этого для этого плоскую кисть МАС 242, и наношу тени похлопывающими движениями, чтобы максимально избежать их осыпания под глаза. В принципе, у меня получается нанести тени довольно аккуратно, если действовать без спешки. И в итоге я получаю… взрыв! В хорошем смысле :) Влажный блеск на веке, можно добиться как дымки, так и плотного покрытия, тени отлично наслаиваются. Хорошо держатся в течение дня, в складку не забиваются, ношу с 7 утра и до победного, но опять же только на базе, без базы не пробовала. Цвет — сложный тауп. Серо-коричнево-фиолетово-розовый! Розовый я в нем вижу на солнышке, но по-моему моя мыльница не смогла этого передать.
Ну, хватит слов, свотчи в студию!
Свотчи (только декоративной косметики):
Насыпала
И растерла
И ходила с фотоаппаратом по квартире :)
В глубине комнаты
Под электрической лампой
У окна
Красавцы!
И в макияже. Нанесла на все подвижное веко, во внешний уголок чуть добавила черных теней и растушевала.
В тени
На солнышке
Ну и напоследок
Цена: 599 руб. (за 3 грамма, хватит на всю жизнь, наверное)
Срок тестирования: 1 месяц (не каждый день,
Оценка 5 (не стала занижать за сыпучесть, ибо они и есть рассыпчатые тени. В остальном очень интересный и приятный продукт)
Надеюсь, мой пост вам понравился, и кому-то поможет определиться с покупкой этих теней.
Ваша Катя, ко мне как вам удобно :)
А это единственный оттенок или есть и другие?
у нас они 700 р стоят. сумма не космическая, но за игрушку жалкосмотрятся, конечно, тени отлично! очень нарядно и женственно. уверена, что эти тени так же украсят собой любой вечерний макияж. пожалуй, схожу еще повожу пальчиком в этих тенях!
Странно, на сайте стоит цена 599 руб, может лучше там заказать?