Всем привет :)
Сегодня уже первый день зимы, уже совсем скоро начнется период праздников, разноцветных огоньков и запаха елочки, который буде встречать всех нас с работы . Но пока у нас еще нет снега и небо остается печальным и дождливым, хочу поделится с Вами вещами, которые украшали мои серые осенние будни.
Прошу :)
Я думаю, что не стоит много разглагольствовать по поводу качества и стойкости серии Mabelline Color Tattoo — тени просто отличные! На моем нависшем веке они держатся без скатывания в складки весь день, без проблем «дружат» с сухими текстурами и отлично смываются вечером молочком для снятия макияжа. Любоффь
Я такой человек, который не может заставить себя встать с утра на пол часа раньше, чтобы сделать сложный макияж. Я всегда сплю до последнего, а потом еще минут 10 И поэтому времени с утра сотворить что-то путное на глазах почти нет. Тут мне и приходит на помощь Color Tattoo — буквально 5 минут, и макияж глаз у Вас готов :) И еще цвета, которые есть у меня — ну ооочень осенние и отлично подходят под плащи и шарфики.
Ну и свотчи для наглядности :)
Цвета для меня действительно что ни на есть осенние, глубокие, с четко выраженным цветом, но в то же время не вульгарные. Их можно использовать как соло со стрелочкой, как базу под смоуки, так и в качестве дневного варианта при большей растушевки. Честно признаюсь, использую их практически каждый день (если не каждый ) и не нарадуюсь. Единственное замечания — очень скудный выбор цветов у нас в магазинах, на западе линейка в 2 раза больше
Оценка: 5++++++++++
Цена: ~5$
Срок тестирования: 2 месяца
исправьте, пожалуйста, правильно пишется Maybelline, и оттенки теней не так называются, на баночках другое написаноДа, с названиями странности какие-то. Я сейчас тоже полазила по сайтам Maybelline, и по российскому, и по официальному. Там не то, что названия совпадают, там еще и оттенки совершенно другие Очень все это подозрительно.
А вокруг бронзы тоже давно хожу, однажды решусь — очень Вы хорошо обыграли их вдвоем. Я с этим гранатом прямо «отрываюсь»))) а у Вас нежный и деликатный макияж получился
ЗЫ. А с названиями и правда неразбериха какая-то, по свотчам, как будто одни и те же тени… может, это отличие европейского и американского запусков?
Я, если честно, взяла тени просто за компанию, не думала даже, что буду их использовать практически каждый день))) но за свои 5$ — они просто прекрасны! :))
Очень понравился сливово-бордовый красавец, но я у нас в магазинах тоже его не видела Теперь его очень хочу-хочу-хочу
А названия для американского рынка и европейского действительно часто бывают разные — видимо, это в маркетинговых целях делают, в частности учитывая разницу менталитетов и ЦА Например та же самая Covergirl — это вообще то же самое, что и Макс Фактор. Тут они не мелочились, и вообще всю фирму по-другому обозвали Но я согласна с тем, что хорошо было бы называть всё одинаково