01.12.2013

Моя осень с Maybelline Color Tattoo 24 HR in '35-On and on bronze', '70-Metallic pomegranate'

Всем привет :)
Сегодня уже первый день зимы, уже совсем скоро начнется период праздников, разноцветных огоньков и запаха елочки, который буде встречать всех нас с работы  . Но пока у нас еще нет снега и небо остается печальным и дождливым, хочу поделится с Вами вещами, которые украшали мои серые осенние будни.
Прошу :)

Я думаю, что не стоит много разглагольствовать по поводу качества и стойкости серии Mabelline Color Tattoo — тени просто отличные! На моем нависшем веке они держатся без скатывания в складки весь день, без проблем «дружат» с сухими текстурами и отлично смываются вечером молочком для снятия макияжа. Любоффь

Я такой человек, который не может заставить себя встать с утра на пол часа раньше, чтобы сделать сложный макияж. Я всегда сплю до последнего, а потом еще минут 10   И поэтому времени с утра сотворить что-то путное на глазах почти нет. Тут мне и приходит на помощь Color Tattoo — буквально 5 минут, и макияж глаз у Вас готов :) И еще цвета, которые есть у меня — ну ооочень осенние и отлично подходят под плащи и шарфики.
Ну и свотчи для наглядности :)
Цвета для меня действительно что ни на есть осенние, глубокие, с четко выраженным цветом, но в то же время не вульгарные. Их можно использовать как соло со стрелочкой, как базу под смоуки, так и в качестве дневного варианта при большей растушевки. Честно признаюсь, использую их практически каждый день (если не каждый   ) и не нарадуюсь. Единственное замечания — очень скудный выбор цветов у нас в магазинах, на западе линейка в 2 раза больше

Оценка: 5++++++++++
Цена: ~5$
Срок тестирования: 2 месяца

vityn4ik 01 декабря 2013, 14:10
Сливовый очень понравился, не видела такого оттенка у нас, надо поискать
MisS_D 01 декабря 2013, 14:38
мне тоже он очень понравился с первого взгляда
Nelke 01 декабря 2013, 14:19
Интересные оттенки — только в продаже я их не видела — это новинки?
MisS_D 01 декабря 2013, 14:39
Да вроде нет…
Nelke 01 декабря 2013, 14:55
Опять, значит, нас обделили )))) Во всех магазинах лежат только 8 оттенков — и таких там нету ((
Solare 01 декабря 2013, 14:24
У меня есть такие бронзовые, отличные тени   Вы их замечательно показали
MisS_D 01 декабря 2013, 14:39
спасибо
white_chocolate 01 декабря 2013, 14:25
Вааау, красота какая! Очень понравился светлый оттенок, красивый цвет) Надо потестить его)

исправьте, пожалуйста, правильно пишется Maybelline, и оттенки теней не так называются, на баночках другое написано
MisS_D 01 декабря 2013, 14:36
Спасибо за замечание, исправила :) Оттенки теней у меня именно так называются, может к нам завозят с разных стран?..
white_chocolate 01 декабря 2013, 14:41
Так у Вас на самой упаковке теней написано 35 — On and on bronze и 70 — Metallic pomegranate
MisS_D 01 декабря 2013, 20:55
Вот это я жгу   Вот что значить лень надеть очки, проще посмотреть на оф сайте))) Причем еще раз зашла, все проверила)))))) Интересно, а зачем в разных странах разные названия лепить?..
white_chocolate 01 декабря 2013, 20:58
Ничего, бывает)))
Да, с названиями странности какие-то. Я сейчас тоже полазила по сайтам Maybelline, и по российскому, и по официальному. Там не то, что названия совпадают, там еще и оттенки совершенно другие   Очень все это подозрительно.
MisS_D 02 декабря 2013, 16:02
Вот мне тоже не понятно зачем такое делают…
Cassiopea 01 декабря 2013, 15:55
Отличные тени и крайне удобны/быстры в использовании, люблю комбинировать сливовый оттенок с розовым, они конечно в России редкие, но если поискать, то найти можно.
MisS_D 01 декабря 2013, 23:17
Я вот только недавно обзавелась розовом, но он тааакой красивый и девчачий, что хочу о нем отдельный пост написать :)
bessyredfox 01 декабря 2013, 15:56
Отличные цвета и сочетаются хорошо. Попробую найти такие оттенки, у нас в городе это тоже проблема. В Летуале, как ни зайду, одни тестеры этих теней.
MisS_D 02 декабря 2013, 16:08
А у нас они неожиданно доступны везде :)))))
Salamand-ra 01 декабря 2013, 19:04
У меня тоже есть Metallic pomegranate — купила неожиданно для себя, и как бывает, эта спонтанная покупка принесла просто море удовольствия)) Хотя, это необычный цвет, но абсолютно согласна — он благородный, глубокий и осенний, даже несмотря на блесточки. Зеленоглазым очень подходит — ношу даже и на все веко, но больше всего люблю как подводку на Permanent taupe. Но зря его тут называют сливовым, он все-таки ближе к бордовому.
А вокруг бронзы тоже давно хожу, однажды решусь — очень Вы хорошо обыграли их вдвоем. Я с этим гранатом прямо «отрываюсь»))) а у Вас нежный и деликатный макияж получился
ЗЫ. А с названиями и правда неразбериха какая-то, по свотчам, как будто одни и те же тени… может, это отличие европейского и американского запусков?
MisS_D 02 декабря 2013, 17:05
Спасибо Вам большое   Макияж в жизни более заметный, но моя «чудо»-камера почему-то немного съела цвет теней на глазах
Я, если честно, взяла тени просто за компанию, не думала даже, что буду их использовать практически каждый день))) но за свои 5$ — они просто прекрасны! :))
555Galina 01 декабря 2013, 23:01
Замечательный у Вас мейк получился, прямо очень. А чем Вы их наносите? Я вот пальцами не могу из-за длинных ногтей, а кистью почему-то не получается, ложатся неравномерно.
MisS_D 02 декабря 2013, 17:11
Спасибо   Я вообще терпеть не могу краситься пальцами, меня это бесит ужасно   Даже не в вопросе гигиены дело, а вот просто бесит на уровне ДНК   Так что я всегда только кистями крашусь ))) Для Color Tattoo мне идеально подошла кисть из набора Naked 2, та, что синтетическая и плоская. Тут в принципе подойдет любая кисть типа «для консилера», чтобы была синтетическая и плоская, и попробуйте тени на «размазывать», а как-бы «вбивать» похлопываниями. Тогда не должно быть ни комков, ни полосок.
555Galina 02 декабря 2013, 17:18
Спасибо за подсказку) вообще, я изначально не смогла бы накрасить пальцами из-за ногтей, но даже никогда бы и пробовать не стала- тоже какое-то внутреннее сопротивление возникает)
man_i_ya 02 декабря 2013, 11:24
Брозовый мой любимец, а вот второго оттенка у нас нет)
MisS_D 02 декабря 2013, 17:12
Надеюсь, у Вас он тоже скоро появится в продаже :)))
Luban4ik1 08 декабря 2013, 20:25
У меня есть бронозвый — я безумно им довольна, красвиый цвет, да и качество отличное
Очень понравился сливово-бордовый красавец, но я у нас в магазинах тоже его не видела   Теперь его очень хочу-хочу-хочу
А названия для американского рынка и европейского действительно часто бывают разные — видимо, это в маркетинговых целях делают, в частности учитывая разницу менталитетов и ЦА   Например та же самая Covergirl — это вообще то же самое, что и Макс Фактор. Тут они не мелочились, и вообще всю фирму по-другому обозвали   Но я согласна с тем, что хорошо было бы называть всё одинаково
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К27Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!47В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...