Добрый день!
Производитель.
Chambor Eye Shadow Trio — Компактные тени обладают атласной текстурой, ровно ложатся на кожу век. Великолепно растушевываются и долго сохраняются. Увлажняющие вещества, входящие в состав теней, защищают чувствительную кожу век от сухости в течение дня. В каждой коробочке содержится три соблазнительных и подходящих по гамме оттенка, которые легко смешиваются, создавая естественный макияж.
Двусторонний аппликатор позволяет нанесение теней как сухим, так и влажным способом для создания изысканного макияжа необходимой интенсивности.
В коллекции — богатый выбор пастельных цветов, некоторые цвета палитры имеют перламутровые оттенки
От меня.
У меня есть такие тени Шамбор в синих оттенках, решила вам о них и рассказать. Купила уже достаточно давно, о люксе тогда я и понятия не имела. Мне понравились цвета и мягкая текстура. Правда средний оттенок оказался слишком ярким и обычно пользуюсь двумя крайними. Наносятся и растушевываются очень неплохо, на базе держатся вполне нормально. Больше всего мне эти тени по качеству напоминают тени Be Yu.
В дизайне наблюдается закос под Ланком (розочки на упаковке). Но сама упаковка выглядит прилично, добротно, получше многого масс-маркета. Они у меня уже довольно давно и ничего не ободралось, не отвалилось, все на месте. Обычно крашусь этими тенями когда надеваю джинсовую одежду. Все в них хорошо кроме одного: блестки имеют крайне неприятную тенденцию осыпаться при нанесении . Если бы не это недоразумение они заслужили бы оценки 5.
Коробочка.
Тени на руке.
Так выглядят на глазах.
Для масс-маркета по-моему достойные тени, выбор оттенков приличный и спонжик в упаковке очень даже рабочий и удобный.
Оценка: 4 (осыпающиеся блестки)
Цена: 200-300 руб.
Спасибо за внимание!
Лена.
у моей мамы такие дааавно когда-то были, я всегда думала что люкс из-за хорошей упаковки
Продаются в Арбор Мунди точно)). Фото при разном освещении, на глазах перед окном днем, а на руке делала вечером. У меня самой зелено-карие и такие вопросы возникали, но пока только комплименты делают))
просто у нас по Питеру вживую трудно найти)))
Я очень много лет пользуюсь пудрой Шамбор, она и сейчас есть в моей косметичке. Очень познавательно было прочитать о тенях этой фирмы, обязательно теперь буду обращать внимание и на тени, а не только пудру. Спасибо еще раз за эстетические удовольствие от прочтения твоего поста!
Жалко, что шамбор убрали из розницы в нашем захолустье. Их карандаши для бровей были неподражаемы
остальные мне не очень
хотя еще мокка цвет не плохой
Лена, спасибо что напомнили про эту марку, в студенчестве пользовалась пудрой Chambor и была очень довольна, если мне память не изменяет это швейцарская косметика, качество очень хорошее, добротные футляры, я бы сказала, что ничем не хуже Клиник, например.