25.09.2013

Сравнение кремовых теней Bobbi Brown Long-wear Cream Shadow Beach Honey, Mac Paint Pot Bare Study и Maybelline Pink Gold

Я большая поклонница кремовых теней. Считаю, что с их помощью можно сделать простой и выразительный дневной макияж, а главное «ленивый», так сказать)
Сегодня хочу сравнить трое теней из разной ценовой категории.

при комнатном освещении

со вспышкой

1. Bobbi Brown Long-wear Cream Shadow в оттенке Beach Honey — Кремовые тени для век

Эти тени я использую давно, очень люблю кремовые тени Бобби Браун за их стойкость и мягкость. Лежат они как прибитые часов 9, т.е. хватает на весь день. У меня персиковый нежный оттенок, который подходит на каждый день. Хорошо осветляет веко и делает его выразительнее, из минусов немного прозрачный и белесый, хотелось бы больше именно цвета, но это для кого-то будет плюсом, т.к. получается более нежный цвет. По текстуре мягкие, не имеют отдушек, быстро застывают.
Цена: 1490р
Срок тестирования: 6 месяцев

2. Mac Paint Pot в оттенке Bare Study — Кремообразная краска для век

Кремовые тени MAC, в отличие от всех остальных, к сожалению, держаться на мне меньше всего. Это из-за того, что мое веко очень жирное и мне нужно хорошенько подготовить его перед нанесениями теней. Поэтому, с этими тенями я либо припудриваю, либо делаю базу. Если наносить их на чистое веко то лежат часов 5, а потом скатываются. Но цвет очень приятный, золотистый и смотрится очень натурально. По текстуре аналогичны теням Бобби Браун, без отдушек. Наносятся очень нежно и легко.
Оценка: 5-
Цена: 880р
Срок тестирования: 2 месяца

3. Maybelline color tattoo 24hr #65 Pink Gold — Гелевые крем-тени

Последние тени в моем списке. Их я приобрела сравнительно недавно и не жалею. Тени лежат хорошо, что-то среднее по стойкости между Бобби Браун и Мак, меня это вполне устраивает. И цвет, какой же он красивый! Я люблю розовые тени, они делают образ очень нежным и романтичным. По текстуре немного суше двух остальных, но я не могу сказать, что это минус. Без отдушек и наносятся также приятно. Ну и цена, конечно, привлекательная, поэтому я купила еще два ярких цвета на пробу.
Оценка: 5, цена-качество!
Цена: 280р
Срок тестирования: 3 недели

В конце, хочу сказать, что все тени достойны того, чтобы их приобрести и попробовать. В сравнении каждый показал себя на отлично. По качеству они мало друг другу уступают. Рекомендую всем попробовать кремовые тени из-за их простоты в нанесении и потрясающего финиша, который держится весь день.

Всем спасибо за внимание=)

Ataliya 25 сентября 2013, 00:28
Спасибо за пост. Мне срочно надо этот оттенок от Maybelline.
Chivika 25 сентября 2013, 00:44
Спасибо вам, что прочитали)
Оттенок мейбеллин правда очень красивый.
Elen-Dimetris 25 сентября 2013, 00:44
Надо же! Дешево — не значит плохо :) Теперь и мне тоже срочно нужны тени Maybelline )))
Спасибо за познавательный пост!
Chivika 25 сентября 2013, 01:17
Спасибо вам!)
Luban4ik1 25 сентября 2013, 19:40
Я тоже советую кремовые тени от Мейбеллин — они отличного качества   У меня бронозвый оттенок — тоже очень красивый   Думаю, ещё парочку прикупить
Moskoviya 25 сентября 2013, 03:30
все красивейшие:) но мне в душу Bobbi Brown запали:)
Evgeniya_St 25 сентября 2013, 08:48
жаль нет демонстрации на веках
в коробочке мне мне понравились Боббики
KatrinaYatt 25 сентября 2013, 09:18
Обалдеть. Пейнт пот — это же, по сути, и есть база… И на Ваших веках не держится? Кошмар, существенный минус.
Цвета очень красивые, но на себе такие не смогу носить… Бобби вообще восторг!
Chivika 25 сентября 2013, 09:31
Угу, я сама удивилась, когда в середине дня они скатались, даже пробовала сверху тенями прибивать, но лучше с базой. Это просто минус моих век — очень жирнятся) Думаю у остальных людей, с нормальными веками все в порядке.
Zumka 25 сентября 2013, 10:03
Пейнт пот — это как раз не база, а кремовые тени. У MAC не заявлено, что можно использовать как базу, просто их можно смешивать с дугими маковскими тенями. Но мы же все экспериментаторы
Zumka 25 сентября 2013, 10:05
Хорошее сравнение :) Мне Бобби больше всех понравились, но начну с более бюджетного варианта, так как раньше не пользовалась кремовыми тенями (да-да, позор и порицание)
Фото на глазках в студию, пожалуйста!
Munya 25 сентября 2013, 10:49
Люблю мейбеллиновские кремовые тени, утром, когда спешишь на работу они не заменимы, у меня их 3шт и если будут появляться новые интересные оттенки, то обязательно буду их покупать. К слову, понравился ваш оттенок, я у нас такой и не видела(
Styurka 25 сентября 2013, 10:54
да, добавьте фото, пожалуйста. хочу попробывать кремовые тени, но не люблю очень светяще-блестящие. на руке не очень понятно понравится или нет))) (в который раз с завистью смотрю на цены у вас. у нас те же мэйбелин около 12 евро)
man_i_ya 25 сентября 2013, 11:23
А какие еще взяли номера из майбилен? как раз вертела розовые, но не было тестера, да и в сети еще мало фото, думала надо оно мне или нет и тут ваш пост. Теперь точно возьму) Майбилен у меня почти все цвета есть, но в фаворитах бронза и бирюса)
Chivika 25 сентября 2013, 11:43
Я еще яркий фиолетовый и бирюзу взяла, но их больше для стрелок) тоже отличные!
man_i_ya 25 сентября 2013, 14:20
Я взяла их новых синий) к фиолетовой присматриваюсь) наверное возьму!
Chivika 25 сентября 2013, 14:32
Темный синий который? тоже на него долго смотрела, я бы все купила сразу))
man_i_ya 26 сентября 2013, 11:31
Он, попробовала его на стрелку на бегу) надо с толком подойти) я вообще не мастер в деле теней…
Eva001 25 сентября 2013, 11:30
Мэйбеллин кремовые красивые. А под кремовые тени основу можно добавлять для теней?
Chivika 25 сентября 2013, 11:45
Я под мак всегда наношу, остальные впринцие не нуждаются в ней) но это по желанию
Lublu_krasotu 25 сентября 2013, 11:41
У меня есть тени от мас и от Мэйбелин. Вторыми довольна, а вот мас у меня скатывается((
Я еще для себя открыла кремовые тени от пупы. У них есть в баночке, а есть в карандаше. Стойкость просто отменная.
Chivika 25 сентября 2013, 11:47
Надо будет пупу тоже попробовать, спасибо за совет :)
katrin89 25 сентября 2013, 13:32
Спасибо за пост, действительно, если дешево-не значит плохо))Возьму Мэйбелин на пробу
evgesha_t 25 сентября 2013, 14:51
Я за Бобби!) во-первых, потому что цвет мне нравится больше остальных, на веках он почти не заметен, но придет свежесть взгляду(я просто как раз не любитель более розовых оттенков), ну а во-вторых показатели стойкости для меня важны очень, так как не поправляю макияж за день…
А вообще пост отличный получился — очень показательно!)
Chivika 25 сентября 2013, 15:31
Спасибо! Я тоже бобби браун очень люблю)
LudaDavletova 25 сентября 2013, 20:32
Почему то не могу найти этот оттенок maybelline
Dashikinc 07 ноября 2013, 18:35
Я тоже на днях приобрела эти тени от Мейбелин! Главное зареклась не покупать больше Кремовых теней от мэйбелин уже 4 оттенка было. Используются у меня редко. Оттенок тоуп использовала бы чаще, но он высох очень быстро. Еще одна причина, чтобы не покупать больше. Но как розовенькие увидела, растаяла и ну просто не смогла устоять.

Спасибо за пост! Очень информативно!