23.09.2013

Самая любимая штучка на туалетном столике - хайлайтер Benefit "High Beam"Luminescent Complexion Enhancer

Сегодня хочу рассказать вам про супер-штучку, которая у меня не так давно, но уже прочно завоевала звание любимчика. Да-да, это знаменитый хайлайтер моей любимой косметической фирмы Benefit «High Beam»Luminescent Complexion Enhancer В переводе с английского — «дальний свет».

Я долго выбирала подходящй хайлайтер, выбор пал на Бенефит моя любовь) Выбирала между Дальним светом — «High Beam» и лунным светом — «Moon Beam». Так как оттенок моей кожи очень светлый, я остановилась на Дальнем свете думаю, скоро куплю и Moon Beam)).

Что обещает производитель:
Подарите своей коже соблазнительное сияние, устоять перед которым просто невозможно! Используйте High Beam как румяна, наносите его на темные участки лица, чтобы высветлить их, добавляйте High Beam в Ваш любимый тональный или ухаживающий крем — результат всегда будет безупречным. Теперь Вас нельзя не заметить!

Состав:

Мое мнение о оформлении продукта: девушки разделяются на три типа любви к упаковкам Бенефит: обожают, не любят и равнодушные)) я отношусь к первой группе, т.к. я просто обожаю все что выпускает эта косметическая марка. Что ж, этот идеальный хайлайтер не исключение. Нежная, кремовая, перламутровая, освежающая эмульсия бежево-розоватого оттенка облачена в локоничную упаковку, точно как для лака для ногтей. Но пользоваться им одно удовольствие! Давайте все по порядку, начнем со свотчей:

Легко растушевала:

После завершения всего макияжа лица и глаз, я делаю последний штрих — несколько точек хайлайтера чуть выше скулы и растушевываю похлопывающими движениями:

Также немного наношу на спинку носа и на дугу Купидона (над верхней губой))).

Растушевав, получаем легкое свечение:

При ярком дневном освещении он практически не заметен:

Развернутое мнение: нежный, абсолютно не липкий, перламутровый, прохладный, приятный кремовый хайлайтер. Не соглашусь, что он розовый… Мне он видится бежевым с легчайшим розовым подтоном. В нем нет блесток, только сияние. Запаха продукт не имеет, наносится при помощи кисточки, очень приятно и легко растушевывается, дает очень красивое и нежное подсвечивание нужных участков. Стойкий, бытро впитывается и дает эффект здоровой, наполненной влагой кожи. Освежает и омолаживает лицо, поры не закупоривает, не соперничает с другими продуктами на лице, не смотрится жирным или липким. Вообщем… идеальный:)

Оценка: 5+++++++
Стоимость: 45$
Срок использования: полторы недели.

Я — Женя, ко мне можно на «ты»:) Спасибо, что заглянули!

Necz 23 сентября 2013, 16:42
Очень красиво, пошла заказывать
KAMILLA69 23 сентября 2013, 17:01
:) Спасибо за теплый и первый комментарий!
OlenenokDashik 23 сентября 2013, 16:48
У меня есть из наборчика этот же экземпляр, но в виде стика — вот бы его и полноразмерным в таком виде выпускали! А так он чудесен, конечно
KAMILLA69 23 сентября 2013, 17:02
Мммм)))) Стик — это интересно! Спасибо!
Lilit_Le_Fay 23 сентября 2013, 18:17
По-моему, в стике у Бенефит хайлайтер Watt`s up! Извините, если путаю.
OlenenokDashik 23 сентября 2013, 19:12
Ооо, Вы открыли мне глаза! Я действительно напутала   Но эффект один в один
Lilit_Le_Fay 23 сентября 2013, 22:11
На мой взгляд, не совсем. У меня есть и тот, и другой. Хай бим более кремовый, легкий что ли. Оттенок холодный, для белоснежек, для зимы. А вот тот, что в стике, на лето хорош. На загорелой коже бесподобен. Более плотный, пожалуй. И, самое главное, теплый цвет.
OlenenokDashik 23 сентября 2013, 23:23
Эх, ну такие нюансы в хайлайтерах я пока неспособна отличать   В итоге — они оба отличные
JuliaG21 23 сентября 2013, 16:55
Согласна с тобой) Он тоже мой любимчик) Буду ждать обзор на «Лунный свет»
KAMILLA69 23 сентября 2013, 17:03
:))))) Спасибо большое, думаю, скоро лунный свет неудержусь и куплю)))
Lenuska 23 сентября 2013, 17:10
какая вы красавица!
ellewood 23 сентября 2013, 17:12
тоже есть, выбирала между тем что золотистый и этим, что то не пошел, надо было взять все же золотистый… а у вас великолепно смотрится!
Natalia_Bos 23 сентября 2013, 18:53
Прекрасный хайлайтер! Очень красиво на Вас смотрится!
EkaterinaSummer 23 сентября 2013, 19:11
Вот только вчера тестила его на руке и лице, но не купила, потому что не увидела эффекта. Думаю, надо было побольше его нанести, чтобы был результат :) Спасибо за пост!
Lipochka1981 23 сентября 2013, 19:30
Классный хайлайтер! Люблю блестяшки, особенно те, которые не выглядят инородно на лице! Макияж замечательный! Спасибо, Евгения!
555Galina 23 сентября 2013, 19:47
Женечка, довольно спокойно отношусь к Benefitу, но оставить без комментария такую красоту не могу))) ты прекрасна и умеешь это правильно показать — отличный мейк!
tattiAna 23 сентября 2013, 20:31
безупречный макияж
обожаю твои отзывы)
GalinaGalina 23 сентября 2013, 22:23
Кожа светится
mimose 23 сентября 2013, 22:29
Я эту штуку вчера как раз купила). сделала себе подарок в честь недавнего Д.Р.  . Сегодня первый раз попробовала, понравилось, буду и следующие дни играться).
Lena_L 24 сентября 2013, 01:38
Женя, я от Ваших стрелок, каждый раз, чуть не теряю сознание. А потом пытаюсь у себя что-то нарисовать, но пока не очень удачно, репетирую дальше )))
charming20 24 сентября 2013, 02:07
Женечка, очень люблю ваши посты))))) ну ничего не могу с жтим поделать)))))
Mujianna 24 сентября 2013, 09:08
У меня был пробник, не поняла его. Наверное стоит еще потестить, сияние очень нежное)) Вы красавица))
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной86Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...