Привет всем!
В дождливый осенний день соответствующее настроение, соответствующие краски в макияже…
В этом посте хочу оставить отзыв о давно известной всем штучке — лаке для губ от марки Artedeco.
Присматривалась я к нему давно, и где-то прочитав, что якобы его снимают с производства (это правда?) решила твердо и безоговорочно его купить.
Выбор пал на довольно таки нейтральный повседневный оттенок #15 — приглушенный нюдовый оттенок чайной розы, так его наверное назову. Это оттенок спокойствия и комфорта, оттенок осени… Но красота его в его простоте — как под «активные» глаза на вечер и под абсолютное отсутствие макияжа днем. Определенно — это та рабочая лошадка, которая будет служить верой и правдой. Развернутое мнение: блеск в стильном черном глянцевом футляре объемом 4 мл. Закручивается хорошо, не подтекает. Наносится фетровым спонжиком с косым срезом. Его текстура — это глянцевый крем, плотный по консистенции, за счет чего хорошо ложится на губы, не растекается и отлично «усаживается» и держится на них. Не могу сказать, что он совсем не липкий, но липкость однозначно в нем присутствует лишь капельку. Думаю, это заслуга оттенка — блеск немножечко затекает в складочки если им переборщить. Если же все в меру, то никаких проблем. В полоску белую не скатывается. Уходит постепенно теряя глянец, но оставляя после себя чувство увлажненности и напитанности, не сушит губы. Напоминает по свойствам блеск от Guerlain. Стойкость средняя, около двух часов без перекусов и чаепитий. А! и еще, забыла сказать, вкуса не имеет, а запах легкий косметический. Свотчи: Сегодня накрасилась им в тандеме с «активными» осенними глазами: Итог: отличный базовый качественный блеск на каждый деть. Это именно тот блеск и оттенок, который выручит в любой ситуации
Очень красивый цвет, замечательно смотрится на Ваших шикарных губах, Вы в этом макияже такая чувственная красотка — очень мне нравитесь). С печалью вспоминаю этот лак, он на мне тоже был хорош, но у него обломилось горлышко буквально через полмесяца после покупки, и пришлось с ним распрощаться(. Вообще у Артдеко упаковки — явно слабое место.
У меня такой же! Подписываюсь под каждым вашим словом! Блеск очень приятный в носке, но к сожалению у нас нигде его уже нет… одни тестеры… как впрочем и почти вся продукция АртДеко — на полках совсем непривлекательные остатки. А так хотелось бы повторить покупку в другом оттенке…
Ага, психанула :)
Та там всего намешано- растушеванный коричневый карандаш Эссенс и немного коричневых теней из палатки Эйвон. Недавно был пост у девушки, назывался «Макияж Allure», как-то так:) тренировалась сегодня :)
Шикарно смотрится, прямо то что надо. Особенно понравился общий образ. Очень красивый осенний, вкусный, женственный.
Однозначно пущу все свои силы на его поиски и он у меня будет! Спасибо за пост :)
Был такой. Все нравилось, кроме одного НО. Тек ужасно, хотя хранился дома в вертикальном положении.
После Вашего поста думаю: может попытать счастье еще раз?
Не пытайте. Я после поста тут же побежала и купила. Блеск протекает так, что стоит на минуту ему принять горизонтальное положение он измазывает все вокруг. Цвет потрясающий, но на этом все. Миллион раз обещала себе не покупать масс маркет именно из-за этого. Деньги на ветер. Я выбросила, увы. хотя цвет красивый
И оттенок Вам очень к лицу)
P.S. У Вас ошибка в названии поста
я с этой маркой знакома мало, по этому сложно судить об упаковках :)
надеюсь, Ваши поиски увенчаются успехом :)
спасибо!
После Вашего поста думаю: может попытать счастье еще раз?
я, тьфу-тьфу, ношу его в сумке абы как и ничего пока, не течет