17.09.2013

Губная помада Dior Addict Extreme Riviera 639

Губная помада Dior Addict Extreme Riviera 639 — мой осенний антидепрессант

Боже, какая дрянная погода за окном! А ведь совсем недавно мы грелись на пляжах Анапы, рвали виноград прямо на улице и ходили едва одетые… И вот снова Подмосковье, осень, дождь, дождь, дождь. У каждого есть свои способы убежать от депрессии. Для меня это косметика, и одно из самых действенных средств в моей «аптечке» — Губная помада Dior Addict Extreme Riviera 639. Ей и посвящаю свой пост!

Интересно, но такой во всех отношениях летний продукт я использую преимущественно в холодные и серые деньки. Как говорила незабвенная Коко, чем хуже у тебя на душе, тем лучше ты должна выглядеть. Не мне судить, хорошо ли я выгляжу с этой помадой (надеюсь, все-таки не хуже, чем без нее), но что мне с ней приятно и удобно — это факт. А еще она очень красиво упакована — по-моему, лучше, чем традиционные Аддикты, элегантнее.
Вообще, помады Dior успели заслужить мое полнейшее доверие. Они созданы для жизни: легко наносятся, не растекаются, не сушат, красиво лежат, однородно сходят, наверное, неплохо держатся, но я постоянно что-нибудь пью или жую, так что они не успевают показать свою стойкость  … Все это относится и к моей Ривьере. В стике она очень яркая, насыщенно коралловая с холодноватым розовым подтоном, но за счет гелевой текстуры при желании может лечь едва заметным бальзамом. При наслаивании оттенок углубляется, в нем при определенном освещении (у меня почему-то в хмурую погоду) проявляется некая неоновость. Мне кажется, что на блондинках он будет выглядеть лучше, чем на брюнетках, но и эта догадка не заставит меня отказаться от него. Нравится он мне!
Вот так он лежит на губах — ровно-ровно и совсем неощутимо.
— тут мне еще грустновато.
О, подействовала!
В итоге могу сказать помаде большое спасибо за ее отличные характеристики.
Дружим мы с ней где-то полгода, а стоит она в районе 1500 рублей без скидок.
Оценка 5, всем спасибо за внимание! Да, и еще — не грустите, бабье лето обязательно будет!

YourShade 17 сентября 2013, 17:16
очень красивый и атмосферный пост.
ну и помада замечательная, конечно!
Baramba 17 сентября 2013, 17:20
Спасибо! Я открыла для себя возможности создания коллажей, вот играюсь!
kat-rina 17 сентября 2013, 17:55
Шикарная помада, отлично сочетается с Вашей кожей! Можно не по теме, как Вы делаете коллажи?
Baramba 17 сентября 2013, 19:25
Спасибо! Коллажи делаю онлайн, оказалось, что есть много бесплатных удобных сайтов для этого.
man_i_ya 17 сентября 2013, 17:24
Прекрасный пост, хороший продукт) надо и мне задуматься о покупке помады (а то все блески блески)
Baramba 17 сентября 2013, 17:36
Обязательно, всенепременно задумайтесь! В помадах есть что-то такое… Ну, вы меня понимаете!
man_i_ya 17 сентября 2013, 17:39
Этой осенью меня потянуло на помады (и осенние цвета в макияже, маникюре, раньше я не делила особо), ношу 03 кейт мосс риммел нюдовый цвет и 17 оклокрасный буржуа из коллекции руж эдишен. Из люкса только две коко шайн нашель 54 и 62)
Baramba 17 сентября 2013, 17:54
А я заделалась генеральным спонсором Dior). Chanel пока в планах-мечтах…
Tammy_Tanuka 17 сентября 2013, 17:26
мне понравилось :D
Baramba 17 сентября 2013, 17:34
Спасибо! Если вам понравилось — значит я двигаюсь в правильном направлении! Вы мастер!
Tammy_Tanuka 17 сентября 2013, 17:54
спасибо: -)
Elen-Dimetris 17 сентября 2013, 17:31
Красивый осенний цвет. Хорошо лежит.
Baramba 17 сентября 2013, 17:35
Спасибо! У меня этот цвет всесезонный, на случаи, когда хочется чего-то «витаминного»
Latte 17 сентября 2013, 17:53
Очень красивый и красочный пост! Помада отлично лежит и смотрится на вас идеально.Сочно и нежно одновременно. К лицу)
Baramba 17 сентября 2013, 17:59
Спасибо за одобрение! Я вот за этот пункт идет- не идет всегда переживаю, так как советчиков рядом нет. Для мужа лучшая помада — это ее отсутствие, подруги своими делами заняты, а консультанты в магазинах… Ах, лучше не буду о них совсем…
Latte 17 сентября 2013, 19:05
Такая же история) Последний прокол — Тени Шиссейдо и осенней коллекции(.Лежат…
Baramba 17 сентября 2013, 19:33
Ничего, они дождутся своего часа! Теней должно быть много, и сроки хранения у них большие. А какие именно? Не Lido?
Latte 17 сентября 2013, 19:47
BE 213, нюд, но такой, который даже на базе на мне светлее светлого. Думаю пристроить куда за полцены… новые(
Baramba 17 сентября 2013, 20:09
Эх, жаль не Лидо! Обидно, конечно, когда только дома понимаешь, что не то купила. Но я себя утешаю тем, что удовольствие от выбора и факта покупки равноценно удовольствию от использования.
Latte 17 сентября 2013, 20:14
Да я и не выбирала особо) Хотела по картинкам, увидела, схватила и все) А на Лидо есть отзыв, буквально на днях читала.
Kseni4ka 17 сентября 2013, 18:44
Очень красивая помада и пост — фотографии прям в тему подобрали!
Baramba 17 сентября 2013, 19:34
Я старалась!
RitaMix 17 сентября 2013, 19:13
Очень настроенческий пост. И ваша помада отлично вписалась в это осеннее настроение)))
Erin_Brown 17 сентября 2013, 19:14
Действительно, осенние краски. Восхитительный яркий и «уютный» пост.
Baramba 17 сентября 2013, 19:39
Все, девочки, теперь я все посты буду оформлять с выдумкой! Вы меня вдохновили!
Galimera 17 сентября 2013, 20:09
прекрасно лежит помада!

неужели у вас уже ТАКАЯ глубокая соень?!..
Baramba 17 сентября 2013, 20:16
Нет, еще не такая, а просто серая и дождливая. А фотки из старых запасов, к тому же не мои.
Viche4ka 18 сентября 2013, 06:48
Очень красивый пост!)
Natalia_k 18 сентября 2013, 10:13
Как Вам подходит) однозначно Ваш продукт. Цвет хорош, люблю когда нет излишнего шимера