13.09.2013

Поиграем? С блеском для губ от Eva Mosaic"Gloss Power"

Привет, косметисты :)
Как-то на днях мне захотелось шаловливого блеска для губ :) какого-нибудь яркого, ягодного прозрачного оттенка. Захотелось и перехотелось… :)
Но, в Рив Гоше я случайно наткнулась вот на такой блеск от Питерской фирмы «Ева Мозаик»:

Это блеск в оттенке «14». Названия ему я не нашла ни на упаковке, ни на официальном сайте… Та что придётся ограничится номером…
Блеск меня привлёк своей яркостью. Я хотела именно что-то похожее. Но, поскольку такие оттенки я ношу редко, раскашеливаться на такой блеск особо не хотелось, поэтому этот бюджетный продукт как-раз подошёл.
Блеск имеет прозрачную структуру, напоминает мне ягодное желе.
Когда я начала более внимательно изучать блеск, я заметила в нём неоновые блестящие частички:
Но, эти блёстки не остановили меня от покупки. На губах, кстати, они совершенно не чувствуются, по скольку имеют очень мелкий помол.
Блеск очень комфортен в носке. Он имеет очень лёгкий конфетный запах. Его не чувствуешь при носке, только если понюхать спонж можно уловить этот лёгкий запах.
Блеск не затекает в складки, не вытекает за контуры. Хватает его без перекусов часа на два. В общем, по качеству он меня полностью устраивает. Вряд ли буду носить его часто, оттенок для меня не привычный и блестящий он для «офисных будней», однако, под игривое настроение, летом обязательно буду носить :)
Мне очень нравится глянцевость в блеске. Я с удовольствием куплю себе ещё один такой блеск но уже без шиммера :)
Всего в коллекции «Gloss Power» представлены 16 оттенков. Думаю каждый найдёт в ней оттенок для себя :)

Блеск был куплен в магазине Рив Гош за 180 рублей по золотой карте.
Оценка — пять.
Срок тестирования — две недели.

Iren_A 13 сентября 2013, 12:39
Вам нравится, — это самое главное. У меня первая ассоциация — привет, 90-е!
Vita_87 13 сентября 2013, 12:42
))))) Спасибо что зашли :)
Irrokez 13 сентября 2013, 12:41
ой, люблю я марку ева! в очередной раз убеждаюсь, что хорошо — не обязательно дорого! храню преданность их туши уже года 4 и другие их продукты пробовала (кстати, тональный мусс в баллоне со вспенивателем, раньше и в разы круче того, что мейбеллин выпустили).

блеск очень понравился на Вас, выглядит здорово, сочно, и, дейставительно, игриво!   отличная обновка для губ, присмотрюсь поближе к этой серии блесков, пожалуй!))
Vita_87 13 сентября 2013, 12:42
Cпасибо. :) Я ещё лаки от Евы очень люблю
Irrokez 13 сентября 2013, 12:52
у меня с подругой на двоих была целая коллекция лаков ева на работе! да, мы красили ногти на работе!)))) только тогда они были в таких мини-пузырьках в форме цилиндров были, сейчас вроде таких нет уже. но мы их пачками скупали (в пешей доступности был рив гош, в обеденный перерыв за лаками бегали   )
Vita_87 13 сентября 2013, 12:53
Я только вчера пару лаков приобрела этой марки )))Да, я тоже на прошлой работе красила ногти в рабочий день ))))))))
Irrokez 13 сентября 2013, 12:56
надеюсь, будет отзыв? а то я на РГ набеги устраиваю хоть и редко, но метко
Vita_87 13 сентября 2013, 12:58
ну да, по-тихоньку дойду ;)
Lasto4ka 13 сентября 2013, 15:37
У меня тоже такой был — дешевый, но качество очень хорошее, вымазала до последней капли!
Vita_87 13 сентября 2013, 15:53
ага, качество отличное :)
KateFabi 13 сентября 2013, 13:02
Какой весёлый красавец! В офис, конечно, вряд ли кто-то наденет (кроме меня), зато праздники и выходные с ним только и проводить))) Спасибо за пост!
Vita_87 13 сентября 2013, 13:03
я тоже могу его в офис одеть ))) Но как-то не располагает… :) рада что было интересно ;)
KateFabi 13 сентября 2013, 13:04
Это смотря какое настроение в офисе: строгое рабочее или дружеское))) У нас хоть зелёные губы носи!
Vita_87 13 сентября 2013, 13:18
Клёво :)
PollyRolly 13 сентября 2013, 13:31
обожаю блески Ева! причем мне их посоветовала консультант Герлен шепотом ( им нельзя советовать другие марки, тем более бюджетные)))
мне нравится их серия super volume lip gloss
а блесточки не чувствуются?
Vita_87 13 сентября 2013, 13:56
Неа, я там писала :) очень комфортен :)
Bukashechka 13 сентября 2013, 13:33
Напомнил Dior addict 686, только в вашем голубые блесточки.Ну ярко, конечно.Я бы тоже не рискнула.Зато летним вечером или днем на прогулку очень даже можно!
Vita_87 13 сентября 2013, 13:57
Аддикт не видела. Ага, на лето самое оно ,:)
vikun_06 13 сентября 2013, 16:32
Зачем ждать лета целый год? Прекрасный цвет, на губах смотрится замечательно, вам идёт — носите сейчас!
Vita_87 13 сентября 2013, 16:47
Спасибо :) сейчас какое-то осеннее настроение :) Подожду хотя бы солнышка ;)
Gabriel 13 сентября 2013, 16:48
Ох, уж эти голубые блестки! — очень нравится такое сочетание, действительно, для поднятия настроения :)
Очень понравилась текстура блеска, может легко конкурировать с luxe-сегментом
Vita_87 13 сентября 2013, 16:48
ага, текстура очень приятная :) Фруктовое желе :)
alena21131 13 сентября 2013, 17:57
Мне понравился — очень красивый оттенок на очень красивых губах)
Vita_87 13 сентября 2013, 18:38
Спасибо ;)
Gvozdik 13 сентября 2013, 18:50
такие кукольные губки получаются )) здорово! спасибо за обзор )
Vita_87 13 сентября 2013, 19:09
Спасибо что зашли :)
mooncake 13 сентября 2013, 19:36
Вам хорошо!
Похож на блеск арт визаж, такие же блесточки) Они придают холодный оттенок, даже если база «теплая»
Vita_87 13 сентября 2013, 19:41
Спасибо :) блески арт-визаж я тоже люблю :)
elenakot 13 сентября 2013, 19:47
Блеск выглядит замечательно и очень современно!
Vita_87 13 сентября 2013, 19:50
Спасибо :)
juliamandarinka 14 сентября 2013, 01:24
Цвет у блеска красивый.И на ваших губах смотрится хорошо.Жалко у нас этой фирмы ничего не продается
Vita_87 14 сентября 2013, 10:23
Я думаю есть похожие марки :)
juliamandarinka 14 сентября 2013, 16:30
С этим не густо
Diana-Nathalie 23 сентября 2013, 14:59
У меня от Евы есть продукты. Нежно люблю эту марку, ценовая категория позволяет экспериментировать и еще крепче любить)
Блес когда-то тоже был. Нравился. Это я помню хорошо.
MaryFly 27 сентября 2013, 23:04
Девочки, блески Глосс пауэр в старом оформлении сейчас по 59р. продаются, я сегодня купила розовый с голубыми частичками