Яркая осень с торговой маркой Yves Saint Laurent.
Доброго времени суток!
Осень набирает свои обороты, перевоплощается природа, все краски лета становятся более спокойными. Торговая марка YSL представили новую линейку губных помад в четырёх новых оттенках, которые входят в коллекцию макияжа осень — зима 2013 года. Одна из таких помад ( ну никак не в осеннем оттенке) Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture оказалась у меня № 51, Corail Urban. Я долго шла к сочному коралловому цвету. Обычно я использую более естественные, приглушенные цвета блесков, помад.
Обложка помады YSL как всегда на высоте: красивый золотой футлярчик, с логотипом торговой марки. Текстура у помады матовая, но в тоже время её глянец заметен на губах. Она позволяет равномерно прокрасить губы. Консистенция помады мягкая, кремовая, на губах практически не ощущается, в течении носки не растекается.В складочки губ не затекает. Может быть слегка подсушивает, но как-то деликатно. Эта помада «любит» ухоженные губы, иначе она может подчеркнуть ваши недостатки. Держится на губах достаточно долго ( уверенно 2 часа отдаёт яркий цвет) затем можно немного подкрасить губы. После её удаления губы немного окрашиваются, но это и естественно, такая яркая помада не может не окрасить губы. Запах помады мне напоминает чайную розу, приятный лёгкий, ненавязчивый.
На фото ниже помада представлена на солнышке и полутени:
Сама помада очень красивого и яркого кораллового оттенка, даже немного уходящая в неон. Для меня этот цвет просто взрыв, но я рискнула и попробовала. Я понимаю что это не идеал, что есть и ярче помады, но для меня это уже ярко.
Далее фото сделано на солнышке:
Фото в тени:
На фото ниже помада смотрится как лакомый кусочек, к которому хочется прикоснуться губами.
В целом помада мне нравится своим неоднозначным, ярким, тёплым цветом. Надеюсь на взаимную дружбу с данным продуктом.
Буду понемногу привыкать к ярким краскам осени 2013 года.
Оценка 5 (соблазнил цвет).
Срок использования 5 дней.
Цена 333 грн.
Спасибо за внимание!
Наталья.
Скарлет Й нервно курит с ее носом-картошкой и сельским типажом/Он обалденный!
Губы просто зовут поцелуй… неужели не сушит?