Яркая осень с торговой маркой Yves Saint Laurent.
Доброго времени суток!
Осень набирает свои обороты, перевоплощается природа, все краски лета становятся более спокойными. Торговая марка YSL представили новую линейку губных помад в четырёх новых оттенках, которые входят в коллекцию макияжа осень — зима 2013 года. Одна из таких помад ( ну никак не в осеннем оттенке) Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture оказалась у меня № 51, Corail Urban. Я долго шла к сочному коралловому цвету. Обычно я использую более естественные, приглушенные цвета блесков, помад. Обложка помады YSL как всегда на высоте: красивый золотой футлярчик, с логотипом торговой марки. Текстура у помады матовая, но в тоже время её глянец заметен на губах. Она позволяет равномерно прокрасить губы. Консистенция помады мягкая, кремовая, на губах практически не ощущается, в течении носки не растекается.В складочки губ не затекает. Может быть слегка подсушивает, но как-то деликатно. Эта помада «любит» ухоженные губы, иначе она может подчеркнуть ваши недостатки. Держится на губах достаточно долго ( уверенно 2 часа отдаёт яркий цвет) затем можно немного подкрасить губы. После её удаления губы немного окрашиваются, но это и естественно, такая яркая помада не может не окрасить губы. Запах помады мне напоминает чайную розу, приятный лёгкий, ненавязчивый.
На фото ниже помада представлена на солнышке и полутени: Сама помада очень красивого и яркого кораллового оттенка, даже немного уходящая в неон. Для меня этот цвет просто взрыв, но я рискнула и попробовала. Я понимаю что это не идеал, что есть и ярче помады, но для меня это уже ярко.
Далее фото сделано на солнышке: Фото в тени:
На фото ниже помада смотрится как лакомый кусочек, к которому хочется прикоснуться губами. В целом помада мне нравится своим неоднозначным, ярким, тёплым цветом. Надеюсь на взаимную дружбу с данным продуктом. Буду понемногу привыкать к ярким краскам осени 2013 года.
Оценка 5 (соблазнил цвет).
Срок использования 5 дней.
Цена 333 грн.
Спасибо за внимание!
Наталья.
Вы прекрасны и помада вам очень идет. Не могли бы вы рассказать про свою уходовую косметику? Очень интересно какими средствами вы поддерживаете такую красоту.
Спасибо большое! По поводу ухода Использую два крема Диор гидралайф под глаза и на лицо. Стараюсь особо не перегружать кожу всякими кремами, пудры не люблю, тоналками пользуюсь редко.
Очень красивый цвет! Тоже не пользуюсь яркими помадами, но любопытство одолевает:) хочу подобрать первую яркую помаду для дневного макияжа, посмотрю этот оттенок.
Скарлет Й нервно курит с ее носом-картошкой и сельским типажом/Он обалденный!
Губы просто зовут поцелуй… неужели не сушит?