Здравствуйте, красавицы! Итак, я решилась опубликовать свой первый пост, и посвящен он будет моим помадам.
1. Estee Lauder — Pure Color Long Lasting Lipstick, оттенок Vanila Truffle
Очень хотелось одно время купить себе помаду в стиле нюд, и в итоге была приобретена Vanilla от EL(извините за внешний вид помады, как раз перед написанием поста нечаянно уронила на пол). Много неоднозначных отзывов было об этой помаде, но мы с ней «подружились».Достаточно стойкая, около 4-5 часов, исчезает с губ незаметно, в складочки не собирается, что очень мне импонирует, хотя немного подсушивает губки.Я в полном восторге от ее цвета, который подходит к яркому макияжу глаз.
Оценка 5-
2.Gosh — Velvet Touch Lipstick, 134 Darling
Еще одна нюд-помада, о которой в сообществе написано немало. Достаточно интересный цвет у этой помады, и на этом все ее достоинства заканчивается. Помада не долго держится на губах, подчеркнет все шелушения и неровности ваших губ и забьется в складочки, в общем не рекомендую.
Оценка 3-
3. Smashbox — оттенок Candle
Достойная внимания помада, стойкость у нее около 5-6 часов, практически не ощущается на губах, не забивается в складочки и исчезает с губ незаметно.Что касается оттенка, он оказался темнее, чем я ожидала, но смотрится достаточно интересно.
Оценка 5
4. MAC- Amplified Lipstick, оттенок Saint German
Безумно красивый розово -сиреневый цвет(на фото точно передать цвет не удалось), но основным недостатком помад MAC является то, что они ужасно сушат губы, но тем не менее очень стойкая, порядка 5-6 часов, в складки не собирается.
Оценка 4 (за сухость)
5. Mary Kay- оттенок Sheer Blush
Получена в подарок от мамы, помада неплохая. Достаточно стойкая, интересный цвет металлик, не забивается в складки, но опять же вызывает ощущение сухости на губах.
Оценка 4
6. Amway, линия Artistry -Lip Colour Cream, оттенок Delicate
Тоже получена в подарок от мамы, очень и очень достойная помада, мягко ложится на губы и совсем не ощущается на них, создавая ровное покрытие. Совершенно не подчеркивает неровности и шелушения губ, обладает хорошей стойкостью
Оценка 5
Буду очень рада, если этот скромный пост кому-нибудь поможет определиться с выбором, как вы, девочки, помогаете мне
Всем удачи!
Anett