Доброго времени суток, косметисточки!
В то время, как все пробуют новинки туши разных производителей,
Конечно, причина на то есть. Моя новинка мне не подошла, хотя сначала я была от нее в восторге. Сегодня я поняла, что мы не сможем подружиться, увидев ее отпечатки на верхнем веке и капризы при нанесении, когда мне срочно надо было бежать по делам. Но сейчас не про нее.
Развернутое мнение: Про тушь YSL Volume Effet Faux Cils сказано много, посему мое мнение будет кратко и по делу.
Любовь началась очень давно. Мне посчастливилось быстро выделить ее из всей люксовой красоты, и с тех пор мы вместе.
Я не любитель черных тушей, поэтому если производитель предоставляет возможность, предпочитаю цветную. YSL как раз и подкупил меня богатой палитрой. Mascara Volume Effet Faux Cils у меня была в 2-х оттенках, коричневом (к сожалению, номер оттенка не помню) и №5 Bourgogne. Последний мне настолько понравился, что я повторяю его вновь и вновь.
Щеточка этой туши идеальна для меня: ресницы пушистые, не склеиваются (макро не считается), получают дополнительный объем. Тушь с ресниц никуда не убегает и не отпечатывается на верхнем веке при том, что легко смывается обычной водой. За простоту в удалении от меня ей еще один плюс. Не люблю тереть глаза спонжем и не люблю двухфазки.
Полное название YSL Volume Effet Faux Cils в оттенке 05 (Bourgogne)
Голые реснички
При электрическом освещении
Цвет (взрыва цвета на щеточке и на глазах не увидите, оттенок очень сдержанный, благородный)
Щеточка туши
Один слой туши
Два слоя туши
Общий полуобраз (тушь в два слоя)
При дневном освещении (солнечно)
Цвет (вот здесь то он и раскрывается)
Один слой туши
Два слоя туши
Общий полуобраз
Только по свотчам поняла, что пора менять тушь на новую, так как начала немного осыпаться под глазами.
В общем и целом тушью довольна. Разве что, находясь на Косметисте, узнала, что такой цвет не подходит к цвету моих глаз, делая их болезненными. Поэтому буду пробовать другие оттенки. Но в этот оттенок я просто влюблена.
Цена: 1000 рублей
Срок тестирования: много лет
P.S. Это был мой первый пост такого характера. Очень прошу отнестись с пониманием.
PS Извиняюсь за офтоп, что за лак у Вас на первой фотографии? Очень понравился.
Лак O.P.I Altar Ego 3 слоя + Novelty cosmetics №522.Это минеральные тени-хамелеоны Orb.