06.09.2013

Eye Shadow El Corazon № 86, 87, 31

Я уже писала про эти замечательные тени, в прошлый раз это был оттенок # 50. С того времени мое мнение о тенях El Corazon не изменилось: я их нежно люблю! Качество у теней замечательное! Сегодня покажу три текстуры теней этой марки: перламутровые, дуохромные и матовые.

Все тени имеют хорошую пигментацию, они шелковистые, замечательно набираются на кисть и отлично тушуются на коже век. Они совершенно не капризные. Я все тени наношу на базу, поскольку являюсь обладательницей жирных век. На базе тени держатся рабочий день легко.
Упаковка перламутровых и дуохромных теней одинаковая, а вот матовые тени имеют совершенно другую коробочку. Достаточно удобно. А теперь посмотрим на оттенки этих теней.

№86
Перламутровый зеленый оттенок. Зелень очень красивая. Мне в нем единственно, что не понравилось- слишком много перламутра. И этот перламутр выбеливает и немного заглушает красоту зелени. Но на вкус и цвет )))

№87
Это дуохромный представитель теней El Corazon. Необычайно красивый оттенок! К сожалению, я не смогла передать фотографиями и доли его красоты. Не тянет мой фотоаппарат эту красоту. Бежево-золотистые тени с зеленоватым отливом. На солнце и при вспышке этот оттенок больше уходит в золото, а при дневном – в зелень:

№31
Матовые тени. Замечательные! Без малейшего признака шиммера. Отлично пигментированы, и очень хорошо ложатся на веки. Единственно, жаль, что у этой марки мало матовых оттенков, особенно светлых цветов. Цвет теней – насыщенный коричневый. Отлично ложится в складку века и во внешний уголок.

А теперь посмотрим на эти тени в действии.

перламутровая зелень № 86 на все веко:

Дуохром №87 на все веко и матовые коричневые №31 во внешнем уголке и в складке (при различном освещении):

Цена – 35 грн / ок 4,2 $
Срок использования: месяц-полтора

Joanna 06 сентября 2013, 17:29
очень красиво, а стрелочка просто бомба
Tanserb 06 сентября 2013, 18:55
Спасибо большое!
SeaLady 06 сентября 2013, 18:51
Танечка, красиво!
Tanserb 06 сентября 2013, 18:55
Мариш, спасибо, рада, что тебе понравилось!
SeaLady 06 сентября 2013, 19:09

Santanella 06 сентября 2013, 21:38
Красивые тенюшки! Жаль что зеленый не такой яркий как в коробочке… Что-то такое на весну идеально просто!   Пока безуспешно ищу нежные зеленые тени — нам, сероглазкам, они очень идут, дают радужке зеленоватый оттенок
Tanserb 06 сентября 2013, 22:14
Я вот тоже ждала от этого оттенка именно весенней зелени, и если бы не перломутр, то тени были бы идеальные. Хотя бы сатин и были бы бомба!
AnnaGalaxy 06 сентября 2013, 22:48
Очень красивые тени и макияжи! :):):)
Tanserb 06 сентября 2013, 23:50
Спасибо ))
Viruska 09 сентября 2013, 14:27
Танюша, и как я умудрилась не досмотреть здесь твой пост?))
С удовольствием полюбовалась на твои великолепные макияжи, так чудесно оттеняющие цвет твоих прекрасных глаз! Зеленый изумительный!
Tanserb 09 сентября 2013, 20:53
Верочка, спасибо большое!
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...