Здравствуйте, милые косметисточки! Хочу поделиться чудесным тональным кремом с вами)
Итак, встречайте, тональный крем 123 Perfect от Bourjois тон 51.
Фотография:
Начну с того, что это уже 2ой флакончик)
Немного о моей коже: терпимо жирненькая т-зона, остальная — нормальная, но надо сказать проблемная.
Фланочик стеклянный, удобный дозатор — выдавить можно любое необходимое количество крема, крышечка непрезентабельная — ну и что)
Имеет консистенцию средней плотности. Я наношу его пальцами полностью на все лицо, включая область глаз — всё без проблем.
В течение дня в складки не забивается, а у меня остальные кремы все забиваются с носогубную, а этот нет) на телефоне отпечатывается немного. Держится весь день. Финиш у него немного сатиновый. Воспаления не провоцирует, поры не забивает. Шелушения особо не подчеркивает, только если явные.
Особенно радуюсь цвету, я очень светлокожая, обычно очень сложно подобрать цвет. У меня самый светлый тон 51 — мне подходит зимой и летом. Приступим к просмотру)
Свотчи (только декоративной косметики):
Дозатор:
Капелька, текстура:
Растушевала, кроющая способность средства:
И теперь в действии.
Показываю сравнительное фото на одном участке до и после нанесения сразу. Специально для вас в этот день никаких корректоров, пудры и румян, только крем. Фото до -тут наблюдаем все «прелести», не для слабонервных, конечно, зато наглядно: )
Фото через 12 часов:
очень близко и очень много жирного блеска. Однако, в поры не провалился)
а теперь подальше
Цена: 400-600 рублей
Срок тестирования: около года
Мне он очень нравится, куплю еще)
Рада быть полезной, милые дамы)
Спасибо за пост)))
для меня он пока что лучший по всем параметрам и ни с каким люксом не сравнится, но это для меня)
удачных покупок)
когда шелушения жестокие приключаются у меня спасательный крем от них есть)
Я как раз ищу спасение от жестких шелушений)
дело вкуса конечнои подчеркивание шелушений(Мой оттенок тоже 51, попадание в тон кожи идеальное)))Healthy Mix Serum не было, а кстати, я посматривала на него, он полегче чем 123 или я ошибаюсь?
более влажный что ли, легкий, им хорошо выравнивать тон… Многие говорят, что он безбожно плывет, но лично на мне держится хорошо, хотя кожа комбинированная…