21.11.2010

Туши Clinique & Dior & Estee Lauder

В этом посте я хочу показать туши Clinique & Dior & Estee Lauder

1- Estée Lauder — Sumptuous
от производителя: ультралегкая тушь для придания ресницам невероятного объема и сенсационной длины без склеивания и образования комочков. Благодаря своей легкой муссовой текстуре и эксклюзивной формуле Micro-Lock тушь легко наносится, бережно покрывая каждую ресницу, заполняя их снаружи и придавая им восхитительный объем. Уникальная щеточка BrushComber и нейлоновые волокна гибких полимеров, имеющих Y-форму, позволяют нанести тушь по всей длине, от основания до самых кончиков. Роскошные, экстравагантные ресницы, которые всегда будут выглядеть естественно!
цена: ~1000р.
цвет: черный
мое мнение: Довольно долго пользовалась estee lauder magnascopic, эта тушь попала ко мне совершенно случайно, магнаскопика в магазине не оказалось, решила попробывать) На мой взгляд-совершенно обычная тушь, к вечеру не осыпается, ложится легко, смывается тоже, но… все таки от комочков уйти не удалось, да и всетаки вид у ресничек не очень то(
оценка: 3, больше не куплю

2 — Dior — DiorShow Black Out
от производителя: Вышедшая лимитированным тиражом тушь подарит Вашим ресницам глубокий черный цвет. Идея этой туши пришла прямо с подиумов, чтобы исключительно выразительный взгляд подарить и вам. Глаза с длинными пушистыми ресницами сегодня как никогда актуальны. Черный цвет ложится на ресницы ровно, подчеркивая каждую из них.
цена: ~1300р.
цвет: черный
мое мнение: тушь очень приятная, не скажу, что восторг, но на каждый день вполне сойдет) пользуюсь ею через раз, то этой, то клиник) ложится легко и ровно-но смывать ее-просто беда) что удивительно, только у этой туши встречала прям таки глянцевый вид на ресничках) правда только сверху ^^,
оценка: 5, куплю, но только после магнаскопика=)

3 — Clinique — High Impact Mascara
от производителя: Тушь High Impact содержит полимерную основу, которая автоматически придает ресницам объем. Ваш взгляд станет выразительным, ресницы длинными, пушистыми и загнутыми. Нет необходимости слой за слоем накладывать тушь. Смягчающая текстура туши обволакивает каждую ресничку, мгновенно увеличивая ее объем, удлиняя на 36% и создавая завиток до 26 градусов.
цена: около 900р.
цвет: черный
мое мнение: тушь достойная, пользуюсь ею вместе с диором, какая первая попадет под руку=) ложится ровненько, к концу дня не сыпется, комочков нету, все отлично) она более легкая чем диоровская, смывается легко=) но вот после 1.5 месяцев-вроде как подсохла..=(
оценка: 5, куплю еще)

ну и тестики!

глазки без туши:

размазка + 1 слой

2 слой:

3 слой:

4 слой:

и в заключении: особо большой разницы я в люксовых тушах не чувствую=( может оно и к лучшему, а может я просто не нашла еще своей туши) думаю живанши попробывать, но боюсь с кисточкой не подружусь)
спасибо всем за внимание=)

Apellsin 21 ноября 2010, 04:58
С 1 слоем туши реснички выглядят намного приятнее, чем с 4 слоями…
Nayana 21 ноября 2010, 05:08
согласна целиком и полностью) 2,3,4 слои накрашены и сфотаны для примера=)
обычно крашу в 1 слой, 2 слой только на внешний уголок глаза)
Apellsin 21 ноября 2010, 05:13
слава богу))) на Вас очень диор понравилась.
lena_ox 21 ноября 2010, 11:53
присоединяюсь в Диор, лучше всего
Nayana 21 ноября 2010, 17:00
нужно сюда добваить любимую магнаскопик))
ErinKa 21 ноября 2010, 05:00
А мне очень нравится Black out! У меня смывкой от EL смывается отлично, сразу и без проблем. Согласна с вами насчет глянца. Я обычно пользуюсь просто Диор шоу коричневого цвета, а блак аут держу для «выходов» ) Пост у вас замечательный, очень наглядные фотографии!
Nayana 21 ноября 2010, 05:11
я почему то так боюсь коричневую тушь)) да и вообще к цветным отношусь с сомнением) может быть дело просто в цвете волос?) я очень долгое время была черненькой, сейчас гораздо светлее и стоит попробывать коричневую?)
спасибо большое за отзыв)) измучила свой правый глаз :D
ErinKa 21 ноября 2010, 05:34
У меня цвет волос — средний блонд (на уровне 8), и вы знаете я уже несколько лет подряд для дневного макияжа использую коричневую тушь. Но на ресницах она не смотриться прямо светло-коричневой. Нет! Скорее мягко-черной. Я сама не любитель цветных (синих, зеленых, фиолетовых) тушей. А это как бы мягкий-черный, но разница видна! Просто я обычно очень мало крашусь, такой легкий офисный нюд. А черная тушь меня обязывает к более яркому макияжу. Попробуйте, если иногда хочется как бы «смягчить» взгляд — то это вариант!
Masa 21 ноября 2010, 11:56
Точно! смягчить взгляд! обожаю коричневую и серую. Такие «не кричащие» оттенки практически не заметны, если не тыкать в лицо фонарем, а взгляд уже не «графический», а мягкий, манящий, обволакивающий…   и они отлично смотрятся в «нюд» и и другом макияже в природных тонах
Nayana 21 ноября 2010, 17:01
вы меня заинтриговали))) надо обязательно попробывать коричневую)
Christina_Guettler 21 ноября 2010, 11:15
и я ее смывала этой водичкой на ура
Nayana 21 ноября 2010, 17:02
диоровскую?
Christina_Guettler 21 ноября 2010, 17:35
да, водичкой ЭЛ светло-голубой для стойкого смывала эту диоровскую тушь
Nayana 21 ноября 2010, 19:57
аа) я просто уже много много много лет пользуюсь только 1 смывочкой для глаз- гареньеровской =)
makffa 21 ноября 2010, 06:38
У меня сейчас ЭЛ, вполне неплохая тушь, мои сложные ресницы красятся без труда, разделение хорошее и подкручивание ресниц на высоте и, что самое приятное подкручивание держится весь день, а не падает через несколько часов ношения.
Я всегда, когда покупаю новую тушь, боюсь её, что снова придется выбросить. ЭЛ выбрасывать не собираюсь, наоборот довольна ею )) Хотя, я еще в поиске своей идеальной туши.
Nayana 21 ноября 2010, 17:03
на вкус и цвет все фломастеры разные :p
у меня подруга тоже пользуется только этой ЭЛ и говорит, что лучше туши просто не видела =) жалко, конечно, что мне не подошла=(
makffa 22 ноября 2010, 08:01
С этим не поспоришь, что русскому хорошо, то фашисту — смерть
Lipochka1981 21 ноября 2010, 07:55
Спасибо за пост! Оригинальный подход! Судя по фотографиям, больше всего понравилась на Вас Диор!!!
Nayana 21 ноября 2010, 17:04
спасибо большое) я старалась)))
Lesy 21 ноября 2010, 08:20
Мне ваш пост очень понравился, столько фото — все просто и понятно! на глазках ваших мне больше всего диор понравился, особенно 2 слоя, вам очень идет
Nayana 21 ноября 2010, 17:05
спасибо) у меня на ресничках 2 слой сложно наносится, можно переборщить и все склеется=(
Lesy 21 ноября 2010, 17:41
а вы наносите 2й на сухой первый, или сразу? просто я всегда одним слоем обходилась, думаю попробовать 2.лично на ваших глазках мне очень 2 слоя понравилось!!!
Nayana 21 ноября 2010, 17:44
обычно крашу 1 глаз, потом прокрашиваю второй) после него возвращаюсь к первому, и, чуть подождав, ко второму)
наверное чуток оно подсыхает) если совсем на только что прокрашенные реснички- все склеивается=(
lyubaxa21 21 ноября 2010, 08:51
4й слой явно лишний
Nayana 21 ноября 2010, 17:05
согласна с вами=) ношу 1+2 на внешний уголок глаза)
Myrisa 21 ноября 2010, 10:21
Такую работу проделали, плюс вам!
Понравился пост, наглядный очень)))
Больше всего понравилась Диор)
спасибо огромное=)
BrunettkA 21 ноября 2010, 10:27
Спасибо за пост) У меня сейчас Black out, но временно я её отложила и пользуюсь EL, тк она мне больше понравилась, теперь щёточка
Black out по сравнению с EL кажется дико неудобной
Nayana 21 ноября 2010, 17:06
я когда первый раз щеточку диоровскую увидела — очень удивилась)) но спокойно пользуюсь через день)
Masha_S 21 ноября 2010, 10:42
Спасибо за пост! Хорошие свотчи! Мне больше всего на вас Диор понравилась, ну и Клиник! Клиник сама очень люблю, покупаю в основном только ее!
Nayana 21 ноября 2010, 17:07
вот я обычно ЭЛ, а тут благодаря косметисте-решила взять клиник) теперь решила зарегистрироваться-и сказать спасибо)))
Masha_S 21 ноября 2010, 17:11
Да, я тоже благодаря косметисте много на что обратила внимание!
Nayana 21 ноября 2010, 17:48
сижу и думаю-хорошо это или плохо) с одной стороны конечно отлично) но сколько доп средст уходит в косметику=)
Masha_S 21 ноября 2010, 17:57
Ооо, это да, беда… ну а что делать… хочеться же быть красивой! Хотя наверное не в этом дело, просто все ХОЧЕТСЯ и все!!!
Nayana 21 ноября 2010, 19:57
вот с последним полностью согласна))) болеезнь) уже ставить некуда=)
Masha_S 21 ноября 2010, 20:35
Ой, беда- беда нам… и нашим мужьям!!!
Nayana 21 ноября 2010, 22:36
ну мы же для них и стараемся ;p радоваться должны))
Christina_Guettler 21 ноября 2010, 11:15
плюс за сопоставительные фотки!!! Диор в 2 слоя Вам реснички даже подвил немного, понравилось! а в 1 слой лучше всех Клиник.
Nayana 21 ноября 2010, 17:08
спасибо большое=) ой у меня с завивкой особая история=) завать — завиваю, а во время покраски почему то все «опускается»=( а на накрашенные реснички-очень неприятно делать завивку=(
Katrinka 21 ноября 2010, 12:39
Очень красиво Вы оформили пост фотографиями. Диор больше разделяет и подкручивает реснички (если смотреть по фото).
Nayana 21 ноября 2010, 17:09
спасибо большое=) я вот сидела делала фото, и не могла понять особо зачем=) разницы почти нету никакой=(
Mechtatelnaya 21 ноября 2010, 12:43
4 слоя это очень сильно. Больше всего понравился Диор в 2 или 3 слоя. Хотя клиник тоже очень хороша, но Диор по -моему чуточку лучше.
Nayana 21 ноября 2010, 17:12
спасибо за комментарий)
4 слой это конечно слишком для моих ресничек) и 3 помоему тоже) 1+ 2 самое то)
клиник люблю за то, что отлично разделяет реснички) а диор за то, что запечатывает их какбудто)
barbie-brunette 21 ноября 2010, 12:46
ОЧЕНЬ классные фото))2 наверное больше сего понравилась в 3 слоя
Nayana 21 ноября 2010, 17:13
спасибо) боюсь я больше чем в 2 слоя тушь) но тут и вправду неплохо смотрится=)
Yulja 21 ноября 2010, 13:13
Мне тоже Клиник нравится, купила уже третью, особенно то что водой смывается без размазывания под глазами и реснички так равномерно окрашивает
Nayana 21 ноября 2010, 17:13
дадада) это безумно приятно=)
Garina 21 ноября 2010, 13:21
С Dior самые лучшие ресницы.
Nayana 21 ноября 2010, 17:14
спасибо)) столько человек уже ЗА диор, что я начинаю задумываться, об ее более частом использовании ^^
Irunchik 21 ноября 2010, 13:22
Очень красивый у Вас цвет глаз. Больше всего на ваших ресницах понравился Диор.
Nayana 21 ноября 2010, 17:14
спасибо большое ^.^ еще один человечек за диор) присмотрюсь к ней получше=)
OlgaTarasova 21 ноября 2010, 13:35
Спасибо за столь наглядный пост! У вас цвет глаз очень красивый!
Вот только разницы я тоже особой не заметила… Интересно было бы глянуть в таком сравнении на мою любимую YSL!
Не представляю, как вы только в картинках на компьютере не запутались, где какая тушь, и где сколько слоев...!!!
Nayana 21 ноября 2010, 17:15
спасибо огромное=))
а какая исл? может попробую ^^
ой в картинках))) я перед кажддой новой тушью-делала ее фото) перед каждым новым слоем-пустой кадр :D так потихоньку и записывала=))))
OlgaTarasova 22 ноября 2010, 17:54
хитро придумано))
а тушь любимая у меня YSL Mascara Volume Effeсt Faux Cils, я о ней тоже пост когда-то писала)
IrishaPerm 21 ноября 2010, 18:05
на вас мне больше понравилась Диор!
а Живанши не бойтесь! к ней можно привыкнуть недельки за 2!
Nayana 21 ноября 2010, 19:58
спасибо)
живанши всетаки куплю-уж больно интересно КАК ею красится) тут любопытсво победит )))
IrishaPerm 21 ноября 2010, 21:42
нормально ею краситься… только надо приноровиться (я говорила о 2 недельках) и времени больше занимает
Это моя любимая тушь… покупаю уже раз 3 или 4
Nayana 21 ноября 2010, 22:37
без комочков и прочих неприятностей?=))
IrishaPerm 22 ноября 2010, 00:01
комочков я за ней ни разу не замечала! только если нанесли в очень много слоёв порядка 4. Даже в 3 слоя не стоит. Ну и спустя полгода после использования тоже комкуется. Я всегда так делаю — 3 раза разбавляю (хватает ещё на несколько недель) и выбрасываю! покупаю новую. Считаю, что полгода для туши — более, чем достойно!
Но читая статьи на сайте, я пришла к выводу, что тушь подходит девушкам со своими хорошими ресницами, но которые хотят открыть взгляд (панорамного эффекта) и сделать его драматичным. Лично моим ресницам не хватает только изгиба (и упорядоченности, а то торчат как хотят). С маленькими ресничками девушкам эта тушь не нравится. По фото трудно сказать про ваши реснички, длинные они или маленькие, поэтому решайте! Но тушь хорошая… люблю!
Nayana 22 ноября 2010, 00:21
ой, ну я тоже не знаю) все же относительно) не назвала бы свои реснички длиннющими, но и маленькими не считаю)
блин) и ведь как назло-ниодна подруга не пользуется этой тушкой)
IrishaPerm 22 ноября 2010, 11:24
если хотите, я могу вам показать свои реснички «ню»! но в любом слечае нужно пробовать… мне вот как-то пробник этой туши достался, я его маме отдала, т.к. у меня полная версия есть   Мама сказала, что, один раз обмакнув кисточку, можно накрасить оба глаза сразу   Я крашу в 2 слоя
Melany 22 ноября 2010, 18:29
Присоединяюсь к многочисленным отзывам и мнениям по поводу того, что 4 слоя это уж слишком. Но зато хорошо видно, что в 4 слоя тушь Clinique ведет себя не очень достойно. Реснички лохматяться в разные стороны (правда, все они так себя ведут). В целом больше всего мне понравилась на Ваших глазках Black Out. Но я с этой тушью, увы, не подружилась. Она у меня очень быстро засохла, хотя я постоянно проверяла насколько плотно она закрыта. Тушь быстро скомкалась, стала наносится комочками. А потом и осыпаться. Прожила она у меня недели 3-4. Не более… Ну и да, смыть ее полностью просто нереально. А я то грешила на двойную Guerlain. Оказывается, она по сравнению с Black Out восхитительно смывается    Очень хочу попробовать тушь High Impact (по многочисленным положительным отзывам), но у нас ее очень быстро разбирают и настолько же редко привозят    А вообще я нашла тушь, которая меня устраивает на 100%. Но ведь всегда хочется чего-то новенького…
Спасибо Вам огромное за обзор. Очень познавательно…