В этом посте я хочу показать туши Clinique & Dior & Estee Lauder
1- Estée Lauder — Sumptuous
от производителя: ультралегкая тушь для придания ресницам невероятного объема и сенсационной длины без склеивания и образования комочков. Благодаря своей легкой муссовой текстуре и эксклюзивной формуле Micro-Lock тушь легко наносится, бережно покрывая каждую ресницу, заполняя их снаружи и придавая им восхитительный объем. Уникальная щеточка BrushComber и нейлоновые волокна гибких полимеров, имеющих Y-форму, позволяют нанести тушь по всей длине, от основания до самых кончиков. Роскошные, экстравагантные ресницы, которые всегда будут выглядеть естественно!
цена: ~1000р.
цвет: черный
мое мнение: Довольно долго пользовалась estee lauder magnascopic, эта тушь попала ко мне совершенно случайно, магнаскопика в магазине не оказалось, решила попробывать) На мой взгляд-совершенно обычная тушь, к вечеру не осыпается, ложится легко, смывается тоже, но… все таки от комочков уйти не удалось, да и всетаки вид у ресничек не очень то(
оценка: 3, больше не куплю
2 — Dior — DiorShow Black Out
от производителя: Вышедшая лимитированным тиражом тушь подарит Вашим ресницам глубокий черный цвет. Идея этой туши пришла прямо с подиумов, чтобы исключительно выразительный взгляд подарить и вам. Глаза с длинными пушистыми ресницами сегодня как никогда актуальны. Черный цвет ложится на ресницы ровно, подчеркивая каждую из них.
цена: ~1300р.
цвет: черный
мое мнение: тушь очень приятная, не скажу, что восторг, но на каждый день вполне сойдет) пользуюсь ею через раз, то этой, то клиник) ложится легко и ровно-но смывать ее-просто беда) что удивительно, только у этой туши встречала прям таки глянцевый вид на ресничках) правда только сверху ^^,
оценка: 5, куплю, но только после магнаскопика=)
3 — Clinique — High Impact Mascara
от производителя: Тушь High Impact содержит полимерную основу, которая автоматически придает ресницам объем. Ваш взгляд станет выразительным, ресницы длинными, пушистыми и загнутыми. Нет необходимости слой за слоем накладывать тушь. Смягчающая текстура туши обволакивает каждую ресничку, мгновенно увеличивая ее объем, удлиняя на 36% и создавая завиток до 26 градусов.
цена: около 900р.
цвет: черный
мое мнение: тушь достойная, пользуюсь ею вместе с диором, какая первая попадет под руку=) ложится ровненько, к концу дня не сыпется, комочков нету, все отлично) она более легкая чем диоровская, смывается легко=) но вот после 1.5 месяцев-вроде как подсохла..=(
оценка: 5, куплю еще)
ну и тестики!
глазки без туши:
размазка + 1 слой
2 слой:
3 слой:
4 слой:
и в заключении: особо большой разницы я в люксовых тушах не чувствую=( может оно и к лучшему, а может я просто не нашла еще своей туши) думаю живанши попробывать, но боюсь с кисточкой не подружусь)
спасибо всем за внимание=)
обычно крашу в 1 слой, 2 слой только на внешний уголок глаза)
спасибо большое за отзыв)) измучила свой правый глаз :D
Я всегда, когда покупаю новую тушь, боюсь её, что снова придется выбросить. ЭЛ выбрасывать не собираюсь, наоборот довольна ею )) Хотя, я еще в поиске своей идеальной туши.
у меня подруга тоже пользуется только этой ЭЛ и говорит, что лучше туши просто не видела =) жалко, конечно, что мне не подошла=(
наверное чуток оно подсыхает) если совсем на только что прокрашенные реснички- все склеивается=(
Понравился пост, наглядный очень)))
Больше всего понравилась Диор)
Black out по сравнению с EL кажется дико неудобной
4 слой это конечно слишком для моих ресничек) и 3 помоему тоже) 1+ 2 самое то)
клиник люблю за то, что отлично разделяет реснички) а диор за то, что запечатывает их какбудто)
Вот только разницы я тоже особой не заметила… Интересно было бы глянуть в таком сравнении на мою любимую YSL!
Не представляю, как вы только в картинках на компьютере не запутались, где какая тушь, и где сколько слоев...!!!
а какая исл? может попробую ^^
ой в картинках))) я перед кажддой новой тушью-делала ее фото) перед каждым новым слоем-пустой кадр :D так потихоньку и записывала=))))
а тушь любимая у меня YSL Mascara Volume Effeсt Faux Cils, я о ней тоже пост когда-то писала)
а Живанши не бойтесь! к ней можно привыкнуть недельки за 2!
живанши всетаки куплю-уж больно интересно КАК ею красится) тут любопытсво победит )))
Это моя любимая тушь… покупаю уже раз 3 или 4
Но читая статьи на сайте, я пришла к выводу, что тушь подходит девушкам со своими хорошими ресницами, но которые хотят открыть взгляд (панорамного эффекта) и сделать его драматичным. Лично моим ресницам не хватает только изгиба (и упорядоченности, а то торчат как хотят). С маленькими ресничками девушкам эта тушь не нравится. По фото трудно сказать про ваши реснички, длинные они или маленькие, поэтому решайте! Но тушь хорошая… люблю!
блин) и ведь как назло-ниодна подруга не пользуется этой тушкой)
Спасибо Вам огромное за обзор. Очень познавательно…