20.11.2010

Dior 1 Couleur (Powder mono eyeshadow) - Одноцветные тени для век, оттенок 475 Khakis

Здравствуйте, девушки!
Хочу вам рассказать еще об одном подарке! Очень даже приятном! И в этот раз это будут одноцветные тени от Dior, оттенок 475 Хаки.

От производителя:
Текстура: Благодаря новой ультра-легкой, сенсационной текстуре, созданной на основе технологии «Micrо-Fusion», тени идеально распределяются по веку, обеспечивая максимальный цвет, а сливаясь с кожей, заметно разглаживают веки и держатся в течение многих часов. Новые одноцветные тени могут наноситься в несколько слоев, создавая различные цветовые эффекты: от прозрачного до интенсивного, сияющего оттенка.
Цвет: Выразительный, неподражаемо интенсивный цвет. Благодаря точной дозировке пигментов и перламутра достигается невероятное множество оттенков с матовым и блестящим эффектами. Световая интенсивность оттенка регулируется по желанию для достижения оптимального эффекта. Легко и быстро Одноцветные Тени для Век позволяют выполнить как повседневный, так и изысканный макияж в стиле высокой моды.
Мое мнение: Я так рада была, когда мне подарили эти тени! При чем у меня было на выбор несколько оттенков — я выбрала именно этот, т.к. давно ходила вокруг теней Шанель Хаки из осенней коллекции, и решила, что эти тени будут достойной заменой! При все при том, что это первые тени у меня от Dior, почему-то раньше я никак не могла выбрать себе пятерочку теней, однушки вообще не очень люблю, а в пятерках постоянно был хотя бы один цвет, которым я пользоваться не буду…
И вот — тени Хаки… Очень понравились! Наносятся легко, ложатся приятно, их можно нанести как тонким слоем, так и поплотнее, тогда цвет будет более интенсивным! Переживала, что будут слишком блестящими, но нет, все довольно сдержанно, и этим они мне еще больше нравятся! Пробовала наносить эти тени поверх других теней (серых, зеленых) — эффект здоровский, цвет начинает играть немного другим оттенком… Но одно НО — у меня к вечеру эти тени почему-то скатываются! Даже поверх бызы… У меня вообщем-то жирная кожа, и на веках видимо тоже… но Шанель держится достойно! Но это НО мне не мешает восхищаться этими тенями и этим оттенком, очень люблю это цвет!
Пример макияжа (сразу прошу прощения, я не сильна в технике макияжа и только учусь!). При дневном освещении:
При электрическом освещении оттенок уходит в коричневый
Итог: Тени очень достойные, цвет потрясающий!!!
Оценка: 5-
Стоимость: подарок, но насколько знаю где-то около 1000 руб.
P.S. Девочки, подскажите, а текстура теней в однушках и в пятерочках одинаковая??? И скатываются они еще у кого-то???

Wonderland 20 ноября 2010, 21:54
пятерки на мне скатываются и поверх базы
но хаки отлично смотрятся, хочу
спасибо за пост.
Masha_S 20 ноября 2010, 21:57
Дааа, очень жаль, мне поравилась пятерка из рождественской коллекции… но теперь думаю, брать или нет!
Insangare 20 ноября 2010, 22:05
Поздравляю с подарком! Очень красивые тени. Понравилось как у Вас на глазах (да и вообще глаза и брови очень красивые)
Masha_S 20 ноября 2010, 22:06
Спасибо вам огромное!!!
Sofya 20 ноября 2010, 22:39
Очень красиво! Порадовали, спасибо
DinKa 20 ноября 2010, 22:47
красиво накрашены глаза. использовали только эти тени?
Masha_S 20 ноября 2010, 22:52
Спасибо! Нет, использованы еще тени-однушки Бию телесного оттенка! Использовала имеено их, чтобы не исказить настоящий оттенок теней Хаки!
Wanilin 21 ноября 2010, 02:21
То есть карандашом глаза не подведены? Как интересно :)
Masha_S 21 ноября 2010, 09:44
Ой, я вам наврала… Подведены, светлым бежевым карандашом, и на него тонкой кисточкой тени… Здесь цвета карандаша нет вообще… Просто вопрос был только про тени…
Wanilin 21 ноября 2010, 18:08
Да не переживайте, вы не врали, вы говорили о другом. Выглядит здорово!
Masha_S 21 ноября 2010, 18:11
Хорошо, не буду!   Спасибо вам!
Katrinka 20 ноября 2010, 22:49
Очень красивый оттенок. Тоже обхожу тени диор из-за блеска, но раз вы говорите, что они не вызывающе блестят, то стоит на них обратить внимание. К тому же оттенок очень красивый.
Masha_S 20 ноября 2010, 22:54
Спасибо! Ну мне показалось, что блеск не вызывающий, довольно сдержанный! Хотя… каждому свое! Я после этих теней вообще обратила внимание на однушки Диор!
iris-ska 20 ноября 2010, 23:04
поздравляю с подарочком!
Вы знаете у меня всего одна палетка диор и она жутко скатывалась, поэтому я ее забросила на 1,5 года точно, и решила вообще с тенями диор ничего общего не иметь после нее. Но недавно узнала про базу люмене, купила и решила оценить ее с тенями диор(самыми скатываемые в моем арсенале), и мое удивление не знало границ, когда я увидела как тени диор сидели как прибитые с 8 утра и до 2 ночи(такого рекорда еще не было у меня ). Теперь я дружу с этими тенями и присматриваю рождество))))
Masha_S 20 ноября 2010, 23:20
Спасибо вам огромное за совет! У меня база от Beyu, и она меня устраивает… но не с тенями Диор! Надо будет попробовать Люмене!
iris-ska 20 ноября 2010, 23:27
это спасибо девочкам- косметисткам которые о ней на сайте писали)))))благодаря им я ее купила и цена всего 150р(радует) и веки не сушит))))
Masha_S 20 ноября 2010, 23:34
Ну да, тогда ВСЕМ СПАСИБО!
Teana 21 ноября 2010, 06:50
да-да база люмине супер вещь! У меня раньше тени Диор тоже всегда скатывались- но сейчас с этой базой вообще проблем не знаю))) Тени понравились а еще брови- такая красивая форма и все аккуратно выщипано! Мне бы так- терпения не хватает)
Masha_S 21 ноября 2010, 09:27
Спасибо вам огромное!!! Точно завтра за базой Люмене побегу, тени тоже оч гравятся, но ведут себя вот не очень…
Teana 21 ноября 2010, 09:30
в смысле не очень- без базы плохо держатся- да?
Masha_S 21 ноября 2010, 09:53
Ну да, я же писала в посте, что к вечеру скатываются в складочку века! Это без базы! Точнее с базой Бию, но вот все хвалят Люмене, буду пробовать!
ErinKa 21 ноября 2010, 03:35
Красиво очень! А по нижнему веку вы чем подводили?
Masha_S 21 ноября 2010, 09:28
Спасибо! По нижнему веку бежевый карандаш и сверху (по карандашу) тоненькой кистью тени эти же… Карандаш хорошо их на месте держит!
lolli_pop 21 ноября 2010, 09:35
Подскажите пожалуйста марку и номер оттенка этого бежевого карандашика   очень уж красиво получается
Masha_S 21 ноября 2010, 09:50
Карандаш от Clinique, номера оттенка уже не видно, заканчивается карандаш, а название — Cocoa shimmer… но не смотря на свое название, он без шиммера, просто бежевый карандаш, но я его люблю!
lolli_pop 21 ноября 2010, 09:55
Спасибо большое!!!
Завтра же побегу покупать
Masha_S 21 ноября 2010, 09:57
Всегад пожалуйста… Только он не всегда в наличии, вот сколько хочу его купить, а его никогда нет… Этот у меня был в наборе с тушью Хай Импакт! Если пользуетесь такой тушью, то я думаю в этом году под НГ снова должны такие набры появиться! Я их каждый год покупаю!
lolli_pop 21 ноября 2010, 10:13
Машуль, давай на «ты»? )))
Я, к сожалению с тушью Clinique не подружилась — уж больно она мне реснички склеивала
Попробую поискать карандашик отдельно если он не лимитка конечно
И ещё, на всякий случай подскажи, пожалуйста, сколько примерно стоит этот набор карандаш+тушь (вдруг отдельно карандаш не найду, так куплю в наборе, а тушь может потом подарю кому-нибудь) и в какой сети магазинов ты его обычно покупаешь (ИДБ, РГ и т.д.)?
Masha_S 21 ноября 2010, 10:28
Конечно, давайна «ты»!
Он бывает и отдельно продается, у нас тестер стоит… А набор стоит оченб выгодно, где-то 500-600 рублей!!! Я обычно покупаю в РГ, ИДБ у нас нет, Летуаль не люлю, есть БЖ, но как-то с ним не сложилось!!! И иногда там в наборе еще бывает минька крема для глаз, или смывка какая-нить, но вообщем очень выгодно!!!
lolli_pop 21 ноября 2010, 11:04
Пасибки   Действительно очень выгодно!!! Странно, но я вообще не знала, что подобные наборы существуют… хотя РГ регулярно посещаю уже не первый год ни разу их не видела…
Masha_S 21 ноября 2010, 11:22
Ой, не знаю, я покупаю уже два года, и надеюсь, что в этом году они снова будут!!! Я помню, они и в Летаули один год были!!!
Le_fleurs_de_Lis 21 ноября 2010, 06:31
Очень красиво выполнен макияж, легкий.
Я раньше у Диор только однушки и покупала — в старой версии — мне они очень нравились и текстура, и нанесение и цвет был такой необыный — 515 насколько помню, розовато-бежевый, при определенном освещении отливал голубоватым — очень загадочный оттенок был.
Из 5-к я пробовала только 409, мне они показались более мягкими, чем в однушках, набираются плотненько, на глазках сияют, но вот коричневый в этой пятерке не поняла… какая-то текстура странная или у меня глюк(по идее они ж одинаковыми должны быть)
Masha_S 21 ноября 2010, 09:30
Спасибо! Уже от нескольких людей слыше, что в пятёрках один цвет какой-то не как все, ваш коричневый случайно не в центре находится??? Я вот тоже никак не куплю себе ни одну пятерочку из-за их сияния! Мне как-то не оно не очень!
Le_fleurs_de_Lis 21 ноября 2010, 10:43
Мое мнение — сияние в однушках(кроме матовых) больше, чем в палетках иридисцент.
Нет, мой коричневый не в центре.   Тот, что в центре — шикарен)
Masha_S 21 ноября 2010, 10:46
Даже больше, чем пятерочках? Странно, мне всегда казалось, что наоборот!!! Ну тогда обязательно посмотрю еще раз на пятерочки, может чего себе присмотрю!
Lipochka1981 21 ноября 2010, 07:45
Красивый оттенок, напоминает однушку Шанелевских Хаки. Очень красивый макияж и замечательные тени. Попробуйте их сочетать с оливковым карандашом для глаз!
Masha_S 21 ноября 2010, 09:36
Спасибо! Да, кстати, идея не плохая про оливковый карандаш, надо будет посмотреть в магазине на карандашики…
lolli_pop 21 ноября 2010, 08:54
Красивые тени, очень органично на вас смотрятся!!! (сама без ума от хаки, у меня Chanel)
Диоровские тени одни из моих любимых (у меня пока только пятёрки, наношу на базу Lumine — никаких проблем с нестойкостью и скатыванием. На днях приобрела базу Мary Кay просто для сравнения — явно проигрывает Lumine)
У вас очень красивый и интересный цвет глаз, а брови — просто мечта!
Masha_S 21 ноября 2010, 09:39
Спасибо вам огромное, за комментарий!!! Оооо, как я завидую, тоже очень хотела Шанельку Хаки… Хотя у меня еще есть рассыпчататые тени Пупа, тоже цвет Хаки, очень красивые… вот я теперь и думаю, зачем мне третьи Хаки… но так хочеться!
Все меня убедили про базу Люмене, пойду покупать!!!
lolli_pop 21 ноября 2010, 09:49
Не жалейте, что пока (!   !) у вас нет Шанельки Хаки…
Ваш оттенок хаки более серо-коричневый, очень красивый (у меня подобный в пятёрке 609)
Masha_S 21 ноября 2010, 09:51
Ну спасибо, немного успокоили… но все равно, как прихожу в магазин (он у нас до сих пор есть в наличии), не могу мимо пройти спокойно!
mahaon 21 ноября 2010, 10:36
На Вас красиво тени смотрятся, а мне пришлось с таким оттенком расстаться, подарила подруге.Они по качеству меня очень устраивали, держались долго, не скатывались, НО-они на мне смотрелись какими-то желтоватыми (очень неприятный оттенок) при определённом освещении, мне это ужасно не нравилось, тк купила их из-за интересного коричневатого хаки.
Masha_S 21 ноября 2010, 10:39
Спасибо вам! Странно, я тоже первый раз, когда накрасилась ими, всеь день кружилась около зеракла, смотрела при разном свете на них, на мне они то зеленые, то коричневые, то серые какие-то, но никак не желтые… Жаль, что вам пришлось с ними расстаться, они красивые…
OlgaTarasova 21 ноября 2010, 10:44
Очень красивый благородный цвет) подходит к вашим зелёненьким глазкам!)
Masha_S 21 ноября 2010, 10:47
Спасибо вам! Я вообще больше всего люблю коричневые и зеленые оттенки, ну всех и собратьев по оттенкам!
Christina_Guettler 21 ноября 2010, 12:03
интересно, а как будет хаки на сине-голубо-зеленых глазах? надо попробовать, уж очень заманчиво красивы!)
Masha_S 21 ноября 2010, 12:51
Если честно — не знаю как будет, но мне кажеться, что попробовать стоит!!!
Ariyana 21 ноября 2010, 12:12
у меня диоровские пятерки не скатываются, я на артдековскую базу наношу. А цвет очень приятный, вам очень идет ))
Masha_S 21 ноября 2010, 12:52
Спасибо вам! Ну а про базу, дааа, уже решено, что Диор-тени — только на базу!!!
Larka 21 ноября 2010, 16:30
Очень красивый подарок Вам достался )) То, что Диор будет лучше держаться на базе не факт. На моих глазах Диор скатывается со скоростью, которая другим маркам и не снилась. И без базы, и с базами Люмине и Мери Кей. Пришлось отдать дочке, на ней держаться сутками без всяких баз))) Но в любом случае можно попробовать, может Вас база и поможет. К тому же база это такая вещь, которая в косметичке не бывает лишней ))
Masha_S 21 ноября 2010, 16:41
Спасибо вам! Только вот немного расстроили… Нуладно, будут как-то пытаться их приручить!!! У меня Шанель не скатываются, вот думаю — поверх них нанести, а вдруг поможет! Ну а база, конечно, лишней не будет!
Lorika 22 ноября 2010, 01:00
у меня тоже 5ка Диор скатывается. Вам очень идет такой цвет: прям в тон цвету глаз, не ярко, Ваш цвет!
Masha_S 22 ноября 2010, 10:42
Спасибо вам! И судя по комментариям, я поняла, что не только у меня беда с тенями Диор…
duipopochka 22 ноября 2010, 14:26
а Вы случайно не знаете Диор похож по цвету на Шанель Хаки? Подруга не успела купить хаки и теперь ооочень горюет, вот хочется ей сделать призент.
Masha_S 22 ноября 2010, 14:45
Мне кажеться, что похож!!! Хотя надо смотреть в магазине лучше, где можно затетстить их сразу вместе!
iris-ska 22 ноября 2010, 15:17
у дживанши тоже вроде есть хаки, сегодня видела кажется
Masha_S 22 ноября 2010, 15:44
Да, конечно, я думаю, что можно и в других марках посмотреть… найдется что-нибудь!
duipopochka 22 ноября 2010, 19:15
спасибо большое!!! обязательно теперь присмотрюсь к Диор :)… на косметисте недавно был обзор дживаншики хаки мне показалось тени не такие красивые как у шанель
Masha_S 22 ноября 2010, 19:34
Ну Шанель, это Шанель! Мне у них больше всего нравятся цвета теней!
duipopochka 22 ноября 2010, 19:50
мне еще герлен нравиться
Masha_S 22 ноября 2010, 20:37
Ааа, ну да, но у меня нет Герлен теней, поэтому сказать ничего не могу, но цвета у них потрясающие!