Здравствуйте, девушки!
Хочу вам рассказать еще об одном подарке! Очень даже приятном! И в этот раз это будут одноцветные тени от Dior, оттенок 475 Хаки.
От производителя:
Текстура: Благодаря новой ультра-легкой, сенсационной текстуре, созданной на основе технологии «Micrо-Fusion», тени идеально распределяются по веку, обеспечивая максимальный цвет, а сливаясь с кожей, заметно разглаживают веки и держатся в течение многих часов. Новые одноцветные тени могут наноситься в несколько слоев, создавая различные цветовые эффекты: от прозрачного до интенсивного, сияющего оттенка.
Цвет: Выразительный, неподражаемо интенсивный цвет. Благодаря точной дозировке пигментов и перламутра достигается невероятное множество оттенков с матовым и блестящим эффектами. Световая интенсивность оттенка регулируется по желанию для достижения оптимального эффекта. Легко и быстро Одноцветные Тени для Век позволяют выполнить как повседневный, так и изысканный макияж в стиле высокой моды.
Мое мнение: Я так рада была, когда мне подарили эти тени! При чем у меня было на выбор несколько оттенков — я выбрала именно этот, т.к. давно ходила вокруг теней Шанель Хаки из осенней коллекции, и решила, что эти тени будут достойной заменой! При все при том, что это первые тени у меня от Dior, почему-то раньше я никак не могла выбрать себе пятерочку теней, однушки вообще не очень люблю, а в пятерках постоянно был хотя бы один цвет, которым я пользоваться не буду…
И вот — тени Хаки… Очень понравились! Наносятся легко, ложатся приятно, их можно нанести как тонким слоем, так и поплотнее, тогда цвет будет более интенсивным! Переживала, что будут слишком блестящими, но нет, все довольно сдержанно, и этим они мне еще больше нравятся! Пробовала наносить эти тени поверх других теней (серых, зеленых) — эффект здоровский, цвет начинает играть немного другим оттенком… Но одно НО — у меня к вечеру эти тени почему-то скатываются! Даже поверх бызы… У меня вообщем-то жирная кожа, и на веках видимо тоже… но Шанель держится достойно! Но это НО мне не мешает восхищаться этими тенями и этим оттенком, очень люблю это цвет!
Пример макияжа (сразу прошу прощения, я не сильна в технике макияжа и только учусь!). При дневном освещении:
При электрическом освещении оттенок уходит в коричневый
Итог: Тени очень достойные, цвет потрясающий!!!
Оценка: 5-
Стоимость: подарок, но насколько знаю где-то около 1000 руб.
P.S. Девочки, подскажите, а текстура теней в однушках и в пятерочках одинаковая??? И скатываются они еще у кого-то???
но хаки отлично смотрятся, хочу
спасибо за пост.
Вы знаете у меня всего одна палетка диор и она жутко скатывалась, поэтому я ее забросила на 1,5 года точно, и решила вообще с тенями диор ничего общего не иметь после нее. Но недавно узнала про базу люмене, купила и решила оценить ее с тенями диор(самыми скатываемые в моем арсенале), и мое удивление не знало границ, когда я увидела как тени диор сидели как прибитые с 8 утра и до 2 ночи(такого рекорда еще не было у меня ). Теперь я дружу с этими тенями и присматриваю рождество))))
очень уж красиво получаетсяЗавтра же побегу покупать
Я, к сожалению с тушью Clinique не подружилась — уж больно она мне реснички склеивала
Попробую поискать карандашик отдельно
если он не лимитка конечноИ ещё, на всякий случай подскажи, пожалуйста, сколько примерно стоит этот набор карандаш+тушь (вдруг отдельно карандаш не найду, так куплю в наборе, а тушь может потом подарю кому-нибудь) и в какой сети магазинов ты его обычно покупаешь (ИДБ, РГ и т.д.)?
Он бывает и отдельно продается, у нас тестер стоит… А набор стоит оченб выгодно, где-то 500-600 рублей!!! Я обычно покупаю в РГ, ИДБ у нас нет, Летуаль не люлю, есть БЖ, но как-то с ним не сложилось!!! И иногда там в наборе еще бывает минька крема для глаз, или смывка какая-нить, но вообщем очень выгодно!!!
Я раньше у Диор только однушки и покупала — в старой версии — мне они очень нравились и текстура, и нанесение и цвет был такой необыный — 515 насколько помню, розовато-бежевый, при определенном освещении отливал голубоватым — очень загадочный оттенок был.
Из 5-к я пробовала только 409, мне они показались более мягкими, чем в однушках, набираются плотненько, на глазках сияют, но вот коричневый в этой пятерке не поняла… какая-то текстура странная или у меня глюк(по идее они ж одинаковыми должны быть)
Нет, мой коричневый не в центре. Тот, что в центре — шикарен)
Диоровские тени одни из моих любимых (у меня пока только пятёрки, наношу на базу Lumine — никаких проблем с нестойкостью и скатыванием. На днях приобрела базу Мary Кay
просто длясравнения— явно проигрывает Lumine)У вас очень красивый и интересный цвет глаз, а брови — просто мечта!
Все меня убедили про базу Люмене, пойду покупать!!!
Ваш оттенок хаки более серо-коричневый, очень красивый (у меня подобный в пятёрке 609)