Мне очень нравится дизайн косметики Sleek. Лаконичный, не броский, не вычурный, но при этом очень стильный!
Румяна находятся в черном матовом футляре, как и остальная косметика.
Размер у них небольшой. Продукта внутри 8 грамм, т.е достаточно много. Но сам футляр миниатюрный, удобный. По тактильным ощущениям очень приятен — матовый, с глянцевым врезанным названием бренда. Внутри зеркало во весь размер футляра.
Теперь о характеристиках. Румяна высокопигментированные. Легко набираются на кисть, а затем передаются на кожу. Стойкость хорошая, по крайней мере в отличие от других румян, эти я вижу на своем лице даже в конце дня, пусть уже не такие яркие, но они есть. Вообще замечаю, что румяна на мне плохо держатся
Теперь о самом интересном. Оттенок потрясающе красив! Это не розовый, и не коралловый. Не яркий, но и не блеклый. Насыщенный, но в тоже время деликатный. А присутствующий золотой шиммер превращает румяна в нечто чудесное и невероятное!
Переливаясь на солнце, оттенок играет совершенно по-новому. В зависимости от освещения он всегда открывается по-разному. От деликатного розового до богатого золотого. Действительно розовое золото!
Пытаюсь уловить переливы.
На коже заметен шиммер как деликатное сияние. Причем именно там, где нужно. Он не блестит по всей щеке.
Я думаю, этот оттенок будет хорош как зимой, так и летом, на загорелой коже. Конечно, летом под лучами яркого солнца, он будет переливаться особенно интересно, но и зимой отлично справится со своей основной задачей — придать коже мягкий румянец и избавить от бледности.
Здесь нанесла более насыщенно:
Я просто в восторге от этих румян. Мне нравится все: упаковка, качество, стойкость, ну и сам оттенок. Он фантастический! Эти румяна стали моими фаворитами и любимцами. Мне нравятся как они выглядят на коже, и даже просто в футляре, настолько они красивы. В общем, знакомство с румянами Sleek прошло более чем удачно. Это был первый шаг к открытию этой косметики. Буду пробовать и другие оттенки.
Цена: 400 руб
Срок тестирования: месяц
Спасибо большое! Я довольна как слон, так их полюбила!
А вот с теньками не подружилась
Продукция и правда интригует, обязательно надо попробовать краски для губ, спасибо за наводку!
а веснушки у Вас чудесные!!!Спасибо большое! Правда я им не всегда рада, была б моя воля — устранила бы)Попробуйте, думаю Вам понравится!