21.08.2013

Розовое золото: румяна Sleek MakeUp Blush 926 Rose Gold

Я давно хотела попробовать румяна от Sleek. И вот наконец, распробовав, могу рассказать о них вам!

Мне очень нравится дизайн косметики Sleek. Лаконичный, не броский, не вычурный, но при этом очень стильный!
Румяна находятся в черном матовом футляре, как и остальная косметика.

Размер у них небольшой. Продукта внутри 8 грамм, т.е достаточно много. Но сам футляр миниатюрный, удобный. По тактильным ощущениям очень приятен — матовый, с глянцевым врезанным названием бренда. Внутри зеркало во весь размер футляра.

Теперь о характеристиках. Румяна высокопигментированные. Легко набираются на кисть, а затем передаются на кожу. Стойкость хорошая, по крайней мере в отличие от других румян, эти я вижу на своем лице даже в конце дня, пусть уже не такие яркие, но они есть. Вообще замечаю, что румяна на мне плохо держатся (все из-за дурацкой привычки постоянно трогать лицо и подпирать голову, когда сижу).

Теперь о самом интересном. Оттенок потрясающе красив!   Это не розовый, и не коралловый. Не яркий, но и не блеклый. Насыщенный, но в тоже время деликатный. А присутствующий золотой шиммер превращает румяна в нечто чудесное и невероятное!

Переливаясь на солнце, оттенок играет совершенно по-новому. В зависимости от освещения он всегда открывается по-разному. От деликатного розового до богатого золотого. Действительно розовое золото!

Пытаюсь уловить переливы.

На коже заметен шиммер как деликатное сияние. Причем именно там, где нужно. Он не блестит по всей щеке.

Я думаю, этот оттенок будет хорош как зимой, так и летом, на загорелой коже. Конечно, летом под лучами яркого солнца, он будет переливаться особенно интересно, но и зимой отлично справится со своей основной задачей — придать коже мягкий румянец и избавить от бледности.
Здесь нанесла более насыщенно:

Я просто в восторге от этих румян. Мне нравится все: упаковка, качество, стойкость, ну и сам оттенок. Он фантастический! Эти румяна стали моими фаворитами и любимцами. Мне нравятся как они выглядят на коже, и даже просто в футляре, настолько они красивы. В общем, знакомство с румянами Sleek прошло более чем удачно. Это был первый шаг к открытию этой косметики. Буду пробовать и другие оттенки.

Цена: 400 руб

Срок тестирования: месяц

Lublu_krasotu 21 августа 2013, 16:49
первый раз про такую фирму слышу. но румяна на вас просто классно смотрятся! В упаковке такие яркие, а на щёчках такие естественные!
Terracotta 21 августа 2013, 16:51
Правда? Они еще знамениты своими палетками теней.
Спасибо большое! Я довольна как слон, так их полюбила!
Safo 21 августа 2013, 16:52
а по-моему, этот золотой отблеск как раз не очень естественно смотрится…
Terracotta 21 августа 2013, 16:53
Мне кажется, тут два в одном: и румяна, и хайлайтер)
Kiy-Niy 22 августа 2013, 16:36
А мне очень понравился этот отблеск!
Terracotta 22 августа 2013, 16:47
Мне тоже!
Lublu_krasotu 21 августа 2013, 17:03
А я думаю, что при дневном свете этот блеск не так уж и заметен. А на солнышке и правда будет как хайлайтер
M-Olly 21 августа 2013, 16:52
У меня в оттенке Flushed/ Очень люблю!
А вот с теньками не подружилась
Terracotta 21 августа 2013, 16:54
Тоже очень красивый оттенок!
Alcie 21 августа 2013, 16:52
хочууу! какая красота! неописуемая! спасибо за чудесное представление продукта)
Terracotta 21 августа 2013, 16:54
Спасибо большое, очень рада, что хорошо получилось. Я думаю, Вы не пожалеете!
Kulka 21 августа 2013, 16:54
Цвет просто безумный (в хорошем смысле слова   ), завидую Вам, что можете носить на себе такую красоту!
Terracotta 21 августа 2013, 16:55
Согласна!   Я рада, что они у меня теперь есть)
sindy-sindy 21 августа 2013, 16:56
Вот это да, какие они сатиновые   я бы их еще как тени попробовала использовать.
Terracotta 21 августа 2013, 16:57
Да, можно попробовать поэкспериментировать) Они очень приятные, и в нанесении, и в носке!
nati 21 августа 2013, 16:59
По моему слишком много золота
Terracotta 21 августа 2013, 17:02
А мне кажется в меру)
Ksesh 21 августа 2013, 16:59
здорово выглядит! у меня есть похожие, только в более mild версии от Mary Kay (оттенок Shy Blush), ну ооочень нравятся. И «румянистость» придает, и свечение. :)
Terracotta 21 августа 2013, 17:02
Да, да, согласна с Вами, мне кажется, в этом и уникальность таких оттенков.
SeaLady 21 августа 2013, 17:08
мне почему-то много шиммера, я бы такие не смогла носить. но если вам комфортно, то почему бы и нет
Terracotta 21 августа 2013, 17:27
В тот то и дело, что шиммер на щеке как таковой не видно. Он каким-то образом виден только наверху, куда хайлатер наносится. На фото должно быть видно, что в розовой части шиммера нет.
Anestezia 21 августа 2013, 17:16
На Оргазм от Нарс похожи :)
Terracotta 21 августа 2013, 17:27
Есть такое) Пост писала, подумала как раз)
Ksesh 22 августа 2013, 10:18
Кстати, да… про них тоже подумала.)
555Galina 21 августа 2013, 17:32
Чего-то вдруг стала ловить себя на мысли, что как-то не воспринимаю полосу блесток на лице, которые оставляют либо румяна, либо хайлайтер. Тени- да, на глазах такой эффект свечения-поблескивания рядом с блестящими глазами воспринимаю, а вот полосой на лице что-то никак, поэтому скромное свечение Дальнего света для меня самый приемлемый вариант, он обычно гармонично сливается с румянами. Но это в принципе мое личное восприятие, никому его не навязываю)
Terracotta 21 августа 2013, 17:33
Да, конечно, мы же все разные)
ViNoGraD 21 августа 2013, 17:32
На такой идеальной коже что угодно будет смотреться прекрасно… А для румян у них текстура странноватая… Глядя на свотч на руке, я бы сказала, что это тени.
Terracotta 21 августа 2013, 17:34
Спасибо) Этим они мне и нравятся!
AntiNOsfer 21 августа 2013, 17:38
Мне показалось они очень ядрёные   надо прям еле-еле наносить, того и глядишь переборщить можно…
Terracotta 21 августа 2013, 17:43
Переборщить легко, это точно, на третьей фотографии я уже достаточно ярко нанесла, для фото. Выглядит насыщенно в жизни.
AntiNOsfer 22 августа 2013, 13:25
На загар наверное круто
ElenaAlly 21 августа 2013, 17:41
очень красивые румяна   у меня есть их румяна и краски для губ, последние действительно достойны внимания, но с фирмой завязала, остался неприятный осадок после того, как заказала на их официальном сайте, и мне не доложили три помады   считаю такое непозволительным… вот такой горький опыт   на письма кстати они также не отвечают… это несерьезно
Terracotta 21 августа 2013, 17:44
Я слышала про не очень хорошее обслуживание. Но я заказывала не с официального сайта.
Продукция и правда интригует, обязательно надо попробовать краски для губ, спасибо за наводку!
ElenaAlly 21 августа 2013, 22:06
краски перекрывают пигмент губ полностью, на все 100%, то есть вот что вы видите в тюбике, то и получите в реальности, еще с ними весело экспериментировать  , в смысле смешивать между собой. когда я их только получила сестра час просидела за смешиванием   а по поводу фирмы, просто у меня не укладывается в голове… обычно я предпочитаю покупать товар с официальных сайтов, и тем более если цена та же, что и в перекупщиков, в моем понимании это же производитель, он должен подходить ответственно к делу и заботиться о своих клиентах и своей репутации… а здесь такой облом
Terracotta 21 августа 2013, 22:11
Согласна с Вами. Но похоже производитель так не считает, как бы это не было печально.
Teana 21 августа 2013, 20:01
очень красивые румяна! с удовольствием бы попробовала но уж очень они на Нарс Оргазм похожи))) только дешевле… наверное всетаки я их попробую-очень люблю румяна. Спасибо что рассказали про эти!
Terracotta 21 августа 2013, 20:19
Рада, что оказалась полезной! Думаю, Вы останетесь довольна этими румянами!
scubach 21 августа 2013, 20:45
Хочу такие!!!!!!!!а веснушки у Вас чудесные!!!
Terracotta 21 августа 2013, 20:54
Их стоит попробовать! Спасибо большое! Правда я им не всегда рада, была б моя воля — устранила бы)
scubach 21 августа 2013, 20:57
Что Вы! Вас же солнышко любит! Веснушки не трогать — они очень ненавязчивые и деликатные!!!!!!)
Terracotta 21 августа 2013, 20:59
Хорошо))
Viruska 21 августа 2013, 21:46
Какие чудесные румяна, оттенок такой приятный и золотое сияние просто сказочно красивое! На Вас смотрятся замечательно!
Terracotta 21 августа 2013, 21:52
Спасибо большое! Хорошо Вы их описали
Charly-V 21 августа 2013, 22:08
Какие же они красивые! Цвет моей мечты, теперь их хочу!
Terracotta 21 августа 2013, 22:11
Обязательно попробуйте!
Elenika-SPb 21 августа 2013, 22:17
Красотища! Пошла искать точки продажи… :)))
Terracotta 21 августа 2013, 22:18
Согласна!   Да, они стоят того, чтобы их попробовать)
DolcheVika 21 августа 2013, 23:03
Очень красивые, похожи на Нарс Оргазм и на буржуа 34 номер. Люблю эту фирму, но румяна ещё не пробовала.
Terracotta 21 августа 2013, 23:06
Да, аналоги действительно есть. Но у Sleek приятно радует цена)
Попробуйте, думаю Вам понравится!
LanaNZ 22 августа 2013, 00:33
Очень красивый оттенок!
Terracotta 22 августа 2013, 08:46
Да, производитель постарался!
Angora 22 августа 2013, 00:42
Классные румяна!   Отлично показали! Тоже замечу, что похожи на Оргазм от Нарс, только те более коралловые… обожаю их!
Terracotta 22 августа 2013, 08:47
Спасибо, старалась! Да, Нарс тоже красавцы!
man_i_ya 22 августа 2013, 13:01
Вот это румяна   я уже влюблена в них
Terracotta 22 августа 2013, 15:00
И есть за что!