19.11.2010

Academie 100% Hydraderm Extra Rich Cream - для лица, для шеи и декольте

Academie 100% Hydraderm Extra Rich Cream

От производителя:
Идеальный питательный и защитный крем с нежной текстурой для особенно дегидратированного эпидермиса, а также в условиях экстремального климата, когда кожа требует особой заботы. Содержит уникальные экстракты соланацеи, кассии узколистной, императы цилиндрической. Восстанавливает барьерную функцию кожи. Удерживает значительные запасы влаги в межклеточном пространстве. Благодаря содержанию масла макадамии восстанавливает липидный барьер кожи и препятствует дегидратации.

СОСТАВ
Алоэ вера: 2%
Масло макадамии: 1%
Экстракт кассии узколистной: 0.10%
Натрия гиалуронат: 0.02%
Назначение Эта подлинная ванна интенсивного увлажнения мгновенно создает ощущение необычайной свежести. Ваша кожа насыщается влагой. Больше нет чувства стянутости и усталости. Морщинки, появившиеся вследствие дегидратации, исчезают. Кожа наполняется жизненной силой, вновь становится упругой, гладкой и сияет здоровьем. Это незабываемые минуты удовольствия и релаксации для Вашей кожи. Активные ингредиенты Оригинальная яблочная вода Алоэ вера Фитоаминокислотный увлажнитель.

Защищает кожу от солнца.
Зона нанесения: для лица, для шеи и декольте;
Пол: Для женщин;
Возраст: для зрелой кожи, от 25 до 35 лет, для кожи старше 35 лет;
Тип кожи: для сухой кожи;
Время действия: дневной, ночной;

Проблемы кожи: дряблость, расширенные поры, сезонная сухость, шелушение;

Конечный результат: очищение, смягчение, сужение пор, регенерация, снятие воспаления, увлажнение, упругость, укреплени
Этот крем из линии 100% увлажнение для домашнего ухода косметики Academie

Линия оптимальное увлажнение — 100% Hydraderm
100% Hydraderm – линия превосходных увлажняющих средств, разработанная на основе специальной яблочной воды в лабораториях французской компании Academie. В основе косметических средств – множество природных увлажнителей, каждый из которых оказывает мощное направленное действие. Так, например, экстракт алоэ вера, обладая мощными антибактериальными и противовоспалительными свойствами, способствует открытию и очищению пор, восстанавливает обменные процессы, активизирует регенерацию клеток, прекрасно увлажняет и подтягивает кожу. Глицерин обладает превосходными смягчающими свойствами и способствует длительному удержанию влаги в клетках кожи, делая ее более гладкой и эластичной. Регулярное использование косметических средств линии 100% Hydraderm сделает вашу кожу идеально увлажненной и подарит ей фантастическое ощущение свежести, мягкости и комфорта!

Мое мнение Да да и еще раз да! быть этому крему в моей косметичке! Легко наносится, на коже тает и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Такой нежный аромат крема. Цвет лица выравнивается. использую его утром и вечером.
Кожа мягкая и бархатистая! И увлажняет он на все 100 процентов. Лицо выглядит ухоженным. Я не знаю скатывается ли на нём тональный крем, т.к. тональником и пудрой я не пользуюсь. У нас уже морозы и никакого дискомфорта я не чувствую на улице.
Так что рекомендую!
В комплект входит лопатка.

Оценка 5+++
Стоимость 2600р
Баночка 50 ml

olga-r 19 ноября 2010, 16:27
Задумалась над покупкой сего чуда. Правда у меня проблема чуть глубже — состояние кожи в зоне декольте испортилось после кормления грудью. Как вы считаете, поможет?
myskat 19 ноября 2010, 16:51
Сделает Вашу кожу увлажненной и даст ощущение мягкости и комфорта-Это безусловно сто процентов.С этим он справляется. Ну и конечно все зависит от проблемы которая у Вас( если там морщинки, я думаю что они смягчатся и станут мене заметными, если же там растяжки, то экстракт алоэ вера восстанавливает обменные процессы, активизирует регенерацию клеток, прекрасно увлажняет и подтягивает кожу- мне кажется он как то приостановит их(растяжки). Ну если прыщики в зоне декольте, то со временем и они сойдут на нет. Если конечно протирать там дополнительно тоником, которым вы пользуетесь для лица. Ну как то так
olga-r 19 ноября 2010, 22:13
спасибо, ответ супер содержательный, убедили, буду искать
OlgaTarasova 19 ноября 2010, 19:00
Косметика Academie вообще очень ценится знатоками… Спасибо за столь подробное описание, там сказано, что есть защита от солнца, а вот количество ее не указано (в SPF или PA+)? Для меня это важно…
myskat 19 ноября 2010, 19:17
Вы знаете, я сейчас прочла инструкцию и в ней написано что содержит УФ-фильтры., а что конкретно не написано.
Спасибо Вам, что прочитали мой отзыв!
max-max 19 ноября 2010, 23:19
а где и как покупали? в каких торговых сетях? не видела этой фирмы в магазинах. только рекламу в журналах всегда вижу.
myskat 19 ноября 2010, 23:25
В интернет магазинах продают серии для домашнего ухода. Также в салонах красоты. Я заказывала в интернете. но забирала в офисе сама, когда гостила в Москве. Сейчас заказываю по интернету.
max-max 19 ноября 2010, 23:37
я в москве сейчас редко бываю. только проездом в отпуск за кордон. значит москва как вариант закупки отпадает. надо через инет посмотреть. спасибо за интересный продукт. а то рекламу вижу постоянно, а реальных отзывов нет…
myskat 19 ноября 2010, 23:45
да эта косметика продается в салонах красоты. у них можно приобрести, только они накручивают много, поэтому я прибегаю к интерне-магазинам, мне дешевле обходится в месте с доставкой в мой регион, чем в салоне покупать.
max-max 19 ноября 2010, 23:48
у нас в городе салоны с этой косметикой не работают. наценки в салонах дикие. никогда в салонах не покупаю.
Shantal 20 ноября 2010, 11:25
Киньте, пожалуйста, ссылку в личку. Я хотела бы маски их попробовать, наши косметологи на Академи не работают.
irinatrof 10 января 2017, 10:42
Крем Creme Riche действительно отлично увлажняет, питает и смягчает! Всю зиму я можно сказать отдыхала от шелушений. Он очень экономичный! Приятная консистенция, отлично подойдет как средство под макияж. Он мгновенно впитывается. Пахнет приятно. Советую!
Aminakos 23 марта 2018, 04:05
Я очень люблю этот крем, и регулярно покупаю. Причем, у меня была возможность сравнить с другими кремами для сухой кожи Academie (ультра-протектор и дермонил). Так вот, ультра-протектор более плотный, а Дермонил — более жирный. А Рич — именно то, что нужно.
Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи2желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку12В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос17Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже...