13.05.2014

Giorgio Armani Eyes To Kill 4 Color Eyeshadow Palette Тени для век в оттенке - №03 Pantelleria

Здравствуйте дамы!

Увидев эти тени в интернет-магазине, я моментально в них влюбилась! Ни секунды не раздумывая я сразу же их заказала. Но меня ждал сюрприз! Цвета которые я увидела на фото в магазине были совершенно не теми, которые я увидела открыв футляр.

Сразу скажу, что фотографии сделанные мной, передают достоверный цвет. А на фото в магазине я увидела три серых цвета, разной насыщенности и один небесно голубой яркий цвет. Я по началу было расстроилась, отвалила такие деньги и получила совершенно не то, что хотела. Но сделав свой первый макияж с использованием этой палетки, я поняла что это потрясающие цвета, которые мне нравятся.
Футляр у этой палетки двухъярусный ( так говорят про тени ?). На первом ярусе находятся два двухсторонних спонжа. Три спонжа в виде ложки и один слегка заостренный, видимо для прорисовки стрелок. Спонжи из какого-то резинового поролона, тени набирают очень густо. Больше я ничего про эти спонжи сказать не могу, так как я не использую их при нанесении теней. У меня есть более удобные и проверенные товарищи — кисти.
Футляр защелкивается на магнитик — очень удобно ))
На втором этаже, этого чудного домика, проживают тени. В меру мягкие, совершенно не сухие и не пылят. По ощущениям похожи на мельчайшую немного влажную пыльцу.Наносятся очень легко, при растушевки не приходиться прилагать никаких усилий и танцев. Наслаиваются так же без проблем. Не осыпаются, держаться отлично весь день, правда на базе, без базы не ношу. Да и мне кажется, что все таки это от строения век зависит, то как тени себя ведут. Например, у одной моей знакомой тени без базы держаться весь день в первозданном виде, но у нее и веки такие красивые, словно из журнала — сижу и молча завидую
Мне очень нравится в этих тенях финиш. На первый взгляд он сатиновый, но нет, он больше похож на жемчужный, сияние не столь яркое, немного приглушенное.Хотя на солнце они начинают сверкать — вся красота этих теней именно в тени.Но здесь конечно, лично мое предпочтение. Готова поспорить, что многим, эти тени, понравятся именно на солнце.Что ж, не буду утомлять и перейдем к свотчам на руке — они больше расскажут чем я )))
Теперь разбор по цветам )) Сразу скажу, что цвета я описывать не умею, поэтому опишу как вижу
Номер 1 — золотисто-желтый приглушенный цвет, самый светлый оттенок в палитре. Сочетается со всеми цветами в палетке.
Номер 2 — светлый голубой припыленный. Сочетается со всеми цветами, кроме бежевого.
Номер 3 — бежевый. Самый универсальный, на первый взгляд цвет, но по факту, самый сложный в сочетании с другими. С темными оттенками не сочетается, глаза становятся словно грязными ))) На мой взгляд, идеален соло.
Номер 4 — темно-серо-коричневый угольный. Отличный матовый цвет для затемнения уголка и прорисовки стрелок. Самый сухой из всех представленных и более спрессованный.

Первый оттенок + последний:
Образ:
Второй оттенок + последний:
Третий соло:
Образ:

По итогам скажу: тени просто потрясающие, носить их одно удовольствие, а при нанесении я вообще получаю наслаждение! Очень достойный продукт бренда Giorgio Armani. Всем советую! Да и палитра цветов у этих палеток просто сногсшибательная — настолько гармонично подобраны оттенки.Я бы с удовольствием прикупила бы еще парочку, но у меня уже и так теней выше крыши

Цена: 60 евро.

Срок тестирования: почти год

Удачных покупок!

sweetorange 13 мая 2014, 13:30
Вы прямо как ходячая иллюстрация для eyes to kill
Sneg 13 мая 2014, 14:27
Ой, спасибо
sweetorange 13 мая 2014, 13:31
Вы прямо как ходячая иллюстрация для eyes to kill)
Sneg 13 мая 2014, 14:28
И еще раз спасибо
sweetorange 13 мая 2014, 15:00
почему-то одного коммента моему компу показалось недостаточно)
KatrinaYatt 13 мая 2014, 13:44
На свотчах совершенно не впечатлили, а вот на глазаааах   роскошно! Вам очень идет.
Sneg 13 мая 2014, 14:29
Да, на руке они как обычные перламутровые тени ))
Жаль фотографии не передают то при глушенное сияние
svet_lyana 13 мая 2014, 13:49
На вас тени смотрятся шикарно! Все оттенки абсолютно ваши, а лежат — загляденье. Теперь тоже хочу
Sneg 13 мая 2014, 14:30
Спасибо
Оттенки очень красивые, за счет припыленности цвета
Julilka 13 мая 2014, 14:03
Смотрится красиво и дорого!
Sneg 13 мая 2014, 14:31
Да, Армани умеют делать хорошие тени — качество у них тоже отличное
Из всех своих теней — эти первые по качеству )
AnyaMalina 13 мая 2014, 14:06
Все чаще убеждаюсь, что у Армани очень много интересных продуктов с отличным качеством
Но любой продукт можно либо испортить отзывом либо прорекламировать. Так вот Ваш можно смело в журналах показывать, очень красиво, особенно общий образ
Sneg 13 мая 2014, 14:33
Спасибо большое
Определенно, эти тени очень качественные.
По поводу испортить или разрекламировать — согласна   В более умелых руках, они покажут себя на все 100 ))
Alina_Tndr 13 мая 2014, 14:06
Вам очень идут эти оттенки! Особенно третий, хотя по свотчам он мне вообще не понравился!
Sneg 13 мая 2014, 14:34
Спасибо
Третий самый сложный — его легко превратить в грязное пятно, сочетав с другими цветами… Но он настолько самодостаточен, что идеален соло ))
RoZario 13 мая 2014, 14:12
В действии просто потрясающе выглядят, в палетке как то скромно, очень понравилось, спасибо за пост!
Sneg 13 мая 2014, 14:35
Пожалуйста
Спасибо и вам, что читаете ))
GromovaRita 13 мая 2014, 14:14
Ох, как же я обожаю упаковки от Армани! Это идеальное сочетание простоты с роскошью, как что-то среднее между вычурностью YSL и угрюмой простотой упаковок МАС
Sneg 13 мая 2014, 14:36
Согласна с вами! Ничего лишнего, но очень элегантно
KSeniia_S 13 мая 2014, 14:26
Сами тени не впечатлили, оттенки не мои. А вот ваш первый макияж и полный образ очень понравились!
Sneg 13 мая 2014, 14:36
Спасибо
Легкий образ на каждый день, так сказать
MsDeg 13 мая 2014, 14:36
Красивая палетка
Sneg 13 мая 2014, 14:41
Да, есть в этой серии палетки на любой вкус ))
Fangorian 13 мая 2014, 15:07
Уау! Последнее фото впечатлило — такой разрез глаз… и так красиво подчёркнут!
Sneg 13 мая 2014, 15:31
Спасибо   Вы меня совсем в краску вогнали   Очень приятно
Isterika 13 мая 2014, 15:13
Красивые тени! В последнее время тоже люблю такие, неброские, но заметные))
Полный образ супер, Снежик!
Sneg 13 мая 2014, 15:32
Спасибо, Лен
Я тоже такие люблю )))
Doletsky 13 мая 2014, 15:31
К тенях отношусь вообще спокойно, но ваши — восхитили!)
Sneg 13 мая 2014, 15:33
Я конечно, ожидала другого при покупке, но не оправданные ожидания оказались куда лучше, того что я ждала ))
sonnez 13 мая 2014, 15:44
Очень красивые макияжи и глаза, сами по себе! Очень хорошая палеточка. Мне, как обладательнице каре-зеленых глаз она, думаю, тоже подойдет:-)
Sneg 13 мая 2014, 18:32
Пойдут обязательно
Мне показалось, что в золотистом и голубом цвете присутствует зеленый отблеск, он еле уловимый, поэтому лишь подчеркнет зелень в глазах ))
Evgeniya_St 13 мая 2014, 15:44
Снеж! красавица, интересные макияжи!
отличная куртка и ключица!
Спасибо Жень
Благодарю за ключицу
Love_me_tender 13 мая 2014, 16:09
Очень-очень красиво!
Lublu_krasotu 13 мая 2014, 16:25
Вам очень идут эти цвета! И макияжи очень красивые!
Спасибо, очень приятно
Elena_F 13 мая 2014, 17:08
У меня есть эта палетка, я ее обожаю за аристократические цвета и текстуры.
Мой глаз сразу же зацепился за ваши фото — редко где так хорошо настоящие цвета передают. И макияжи у вас отличные. Ну и до кучи: и сами вы красавица
Sneg 13 мая 2014, 18:34
Спасибо большое
Вы правильно подобрали слово — аристократичные, а я вся не могла придумать )))
Elena_SPb 13 мая 2014, 18:55
У меня две палетки Армани, такая в т.ч. — подпишусь под каждым словом — отличные тени. Может не столь выразительны в палетке, но на деле очень стильные, красивые и хорошо скомбинированые оттенки. Для меня 4-ка — это скорее осенний вариант т.к. на лето запланировано много ярких красок. ))))
Sneg 13 мая 2014, 20:27
А по мне так очень даже летне — если без темных акцентов в уголках, хотя, я летом вообще тени практически не использую ))
Но я согласна, в этой серии столько прекрасных полеток и цвета там потрясающе грамотно скомбинированы
ValiVali 13 мая 2014, 20:56
Глаза просто на пол лица! Такие красивенные! Я Вас и не видела в полном образе! Выглядите отлично)))А цвета меня покорили)Обсолютно все мои! Взяла бы и себе такие)Очень красиво))))П.С.я хотеоа про подводку спросить.Это карандаш? И как с веком состоят дела? Не отпечатывается?
Sneg 13 мая 2014, 23:24
Спасибо большое
Цвета очень красивые, а в жизни еще лучше, их свечение не такое яркое как на фотографиях…
Это карандаш Диор ( у меня на него пост есть, не так давно писала ), сам по себе карандаш не очень — собираюсь менять, так как он отпечатывается немного и плывет сильно.
ValiVali 14 мая 2014, 00:10
Ох, у меня с карандашами та же беда(И Шанель, и ИСЛ отпечатываются просто катастрофически.Поэтому я перешла на фломастеры.Отличная, я скажу, штука)))Хотя, карандашом быстрее будет)))
ELENA64 13 мая 2014, 21:17
Тени показаны хорошо… Но я заворожена Вашими глазами: цветом радужки, разрезом, размером…
Sneg 13 мая 2014, 23:25
Очень приятно
Tesorito 14 мая 2014, 01:44
Шикарно смотрятся макияжи! Все понравились и Вам идут!
Sneg 14 мая 2014, 12:00
Baramba 14 мая 2014, 09:23
О да, глаза… Это что-то. Наш наказ — нужно срочно купить десять новых палеток и постить, постить, постить!
Sneg 14 мая 2014, 12:00
Спасибо
в черновиках имеется еще 4 поста на тени ))))
Mursilka 19 мая 2014, 00:27
Глаза и макияжи — загляденье, украсили тени!
Sneg 19 мая 2014, 14:19
Спасибо! Очень приятно