19.08.2013

Разыскивается: угольно-черный карандаш

Девочки, очень нужна ваша помощь!

Анжелина Джоли кадр из фильма «Турист»
Мила Кунис
Ищу насыщенно черный карандаш-каял. Основные требованя
-стойкость! планируется использование на выход. У меня был карандашик от буржуа что-то вроде стойкость 16 часов, «стекал» и размазывался по нижнему веку через 2 часа, хочется чтобы такого не было.
-возможность использования как по водной линии так и в качестве подложки для теней(для Chanel Murano самого темного оттенка)
-яркий яркий насыщенный цвет
-легкость нанесения и тушевки, чтобы не было необходимости растирать кожу век до красноты или водить много раз по водной линии
-желательно чтобы хорошо точился и не крошился
-безусловно, отсутствие аллергической реакции

Хочется попробовать что-то новое и не хочется ошибаться. Цена в принципе значения не имеет, главное чтобы действительно хорошо выполнял свои обязанности.
Спасибо огромное всем за советы)
Хорошего дня

Loren 19 августа 2013, 13:11
карандаш YSL
если тени то только Urban Decay
действительно угольно черные)
Kalimdora 19 августа 2013, 13:21
тени по водной линии не очень как-то
а карандаш какой серии и в каком оттенке?
спасибо за первый комментарий)
Loren 19 августа 2013, 13:43
DESSIN DU REGARD CRAYON YEUX HAUTE TENUE -ysl
color is 1 velvet black
спасибо)
xxx71x 19 августа 2013, 19:11
вам поможет если только сурьма, она есть черная угольная, как вороново крыло, стойкая на ура.
AnnaCherry 19 августа 2013, 13:40
У меня на водной линии хорошо держится только гелевая подводка МАС
То ли руки кривые, то ли что, но карандашом не удается закрасить всю водную линию
Kalimdora 19 августа 2013, 14:16
эх не знаю, не слишком это для слизистой?
Joanna 19 августа 2013, 13:45
Вот жду не дождусь посылочку с каялом от Эль Коразон, девочки писали, что он очень классный, особенно для водной линии, а стоит копейки :)
Kalimdora 19 августа 2013, 14:16
а долго она идет, эта посылочка?)
Joanna 19 августа 2013, 14:22
аж в конце августа должна быть :(
barashek 19 августа 2013, 18:09
У меня такой же, но только белый, стойко сидит на водной часов 5-6, потом чуть тускнеет, устраивает более чем. Текстура очень приятная, не царапается, советую )
The_One_ApPLe 19 августа 2013, 14:17
Посмотрите GOSH. Все Ваши требования выполнены, единственный недостаток стойкость — но это решается базой (у мне artdeco).
Kalimdora 19 августа 2013, 14:28
я что-то не очень поняла, а как базу на водную линию наносить
The_One_ApPLe 19 августа 2013, 15:43
нет-нет, с водной все в порядке, все держится)
но Вы писали, что хотите использовать его еще и в качестве базы под тени, вот тут лучше на базу
Kalimdora 19 августа 2013, 16:09
ааа, поняла
Joy 19 августа 2013, 14:40
Есть замечательная подводка у Инглот, угольно-черная, есть матовая и глянцевая… и она специально разработана так же и для слизистой глаза. Совершенно никакого дискомфорта не вызывает, не чувствуется.
Kalimdora 19 августа 2013, 15:10
а ее прям кистью наносить на слизистую?
Joy 19 августа 2013, 21:20
да
Elenika-SPb 19 августа 2013, 14:40
черный карандаш Urban Decay из серии 24/7 Вам в помощь! ))
Kalimdora 19 августа 2013, 15:10
хорошо что скоро в европу еду) можно будет потестить)
EkaterinaSummer 19 августа 2013, 14:50
У меня такой карандаш хорошо держится и не исчезает.
Kalimdora 19 августа 2013, 15:08
надо присмотреться)
dolllyth 19 августа 2013, 15:08
Мне нравится и для стрелок, и для подложки, и для водной линии использовать гелевую подводку МАС в черном оттенке! Не плывет, на водной линии держится прекрасно, глаза не раздражает, держится пока не смоешь двухфазкой.
Еще из угольно-черных есть у меня мягкий гелевый карандаш AVON Supershock — использую как подложку для темных теней, на водной линии держится часа 3, если использовать как обычный карандаш — то вообще не плывет даже под дождем )
А еще нравится из таких насыщенных — Пупа мягкий карандаш для смоки, шел у меня в наборе с тушью, очень пигментирован, но на водной линии держится часа 3-4.
Эль коразон, о котором писали выше, тоже есть, но он не дает угольно-черный цвет, особенно на водной линии, просто слабо-черный, я люблю по-ярче, но по качеству карандаш нравится, использую его для стрелок или подложки под тени.
sbjmgs_jhfs 19 августа 2013, 15:20
Master Smoky Мейбелин.
На моих глазах мало что держится, а по водной линии тем более. Его использовала в макияже на дне рождении, за весь день\вечер никуда не делся, а Вы сами понимаете, что это за праздник:)Насыщенный, черный, возможность растушевать и варьировать оттенок — от черного до светло-серого.
их Master Drama тоже неплох, правда у меня его в черном цвете нет.

P.S, Извините, случайно отправила в «ответ», а не в «новый комментарий».
ViNoGraD 19 августа 2013, 15:13
Могу посоветовать Rimmel Exagerrate waterproof eye liner оттенок 26 — noir. Он водостойкий, хорошо ложится на водную линию, не плывет, есть спонжик для растушевки и маленькая точилка для автоматических карандашей. Я его купила как раз для водной линии, почитав отзывы на Косметисте. Очень довольна.
Еще у меня есть гелевый SuperShock от AVON, в макияже дает такой же эффект, как на приведенных Вами фото. Одно но: нельзя в качестве подложки использовать. Только подводить ресничный край / водную линию. А для подложки под тени я обычно использую стойкие черные тени от Maybelline Color Tattoo
brenda_kiev 19 августа 2013, 20:00
плюсуюсь к Риммель. У меня такой же-очень классный.
Lii 19 августа 2013, 15:56
Avon Supershock, мягкий и суперстойкий.
У меня есть карандаш 24/7 от Urban Decay — Zero, отличается только ценой :)
rupich 19 августа 2013, 19:21
люто плюсуюсь к Avon! потрясающий карандаш.и стойкость отменная-он со мной с 5 утра и до 7 вечера-в идеальном состоянии
KAMILLA69 19 августа 2013, 15:59
Pro Longwear от M.A.C.
karmelita-05 19 августа 2013, 16:40
Угольно-черный карандаш от Urban Decay, более стойкого у меня не было, хотя перепробовала и люкс и проф. Полное название 24/7 Glide-on eye pencil в оттенке Perversion. Правда они только в зарубежных интернет-магазинах есть. Но стоят того))
Elenika-SPb 19 августа 2013, 18:18
Allegoria 19 августа 2013, 16:48
Я использую для подобных целей и в хвост, и в гриву, карандаш МАС Ebony. Рекомендую!
alislis 19 августа 2013, 17:24
в make up for ever гляньте )
Elenika-SPb 19 августа 2013, 18:18
MUF не такой черный как урбан декей… Проверено :) Урбан реально чернющий ))
FameFatale 19 августа 2013, 20:28
Буду оригинальной (но честной))) — карандаш Eva lasting beaty eaes! Не поверила бы. пока сама не попробовала… это САМЫЕ стойкие карандаши, что у меня были. Не размазываются, не отпечатываются, не блекнут. Для меня огромный дешевый сюрприз. И черный — очень черный.
Essence_N 19 августа 2013, 21:51
Тяжело будет найти средство под все Ваши требования. Все карандаши при тушевке уходят в серый, придется наслаивать. Но как вариант посмотрите карандаши МАС (тип Смолдер) или Бобби Браун (они жирненькие, хороши как подложка или для растушевки в дымку). Еще можно воспользоваться гелевой подводкой (те же МАС и Бобби Браун, Инглот, MAFE), она тоже подойдет для использования в виде подложки, ее можно тушевать, она отлично сидит на водной линии. А вообще, когда мне нужен был очень темный эффект, я делала подложку гелевой подводкой Бобби Браун, а сверху наносила Черные тени Бобби Браун, растушевывала черными тенями МАС (карбон). Это был вариант для сцены — чернее некуда)))
uoanna 19 августа 2013, 22:07
Каял эль коразон! Чернющий некуда, но только для слизистой. Рисовать не веке не пойдёт. Стоит 60 рублей.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз