Однажды я затестила его в Летуале, хотела было взять, но в наличии Амура не оказалось. Твердо решив найти его, я это сделала в Рив Гоше. И с этого началась моя история любви к Шанель (он стал моим первым блеском этой марки)
Прекрасное название, не правда ли? Сразу же чувствуешь необъяснимую легкость и нежность)
Этот блеск меня изначально заинтересовал своим чудесным цветом. Чуть персиковый, чуть коралловый, чуть алый, но не красный — он постоянно меняется в зависимости от освещения. В этом, конечно, ему способствует его прекрасный мельчайший золотисто-розовый шиммер, который совершенно не ощущается при носке
Стойкость блеска — 2 часа, переживет легкий перекус, но с полноценным обедом не справится точно. Стираясь, блеск оставляет после себя на губах шиммер, что для меня является минусом, но не критичным.
Наносится глоссимер легко, кисточка удобная, не полосит, но требует довольно щедрого нанесения для получения эффекта глянца.
На этих свотчах я продемонстрирую, как выглядит шиммер и цвет блеска в самом тюбике. Кстати, он классический шанелевский, с черной крышечкой, кисточкой-аппликатором и фирменным знаком Шанель.
(дневной свет)
(со вспышкой)
Меня эти переливы цвета определенно завораживают. Впрочем, всем известно, что оттенки блесков и лаков Шанель очень тонкие и продуманные.
(такой себе натюрмортик)
Теперь представляю на ваш суд своего красавца на моих губах:
Хороший, мягкий, спокойный оттенок, но в то же время очень привлекательный и привлекающий к себе внимание. Надеюсь, я достаточно объективно показала его в своих свотчах.
Срок использования: 3 месяца
Цена: 970р с картой РивГош
Спасибо за внимание . Я Аня
не бойтесь, блестки ненавязчивые)