Всем солнечного дня))
В возникшие свободные выходные хочется рассказать о палетке, которая неизменно со мной в рабочие будни.
Фотография:
Развернутое мнение:
Я люблю спокойно-розоватые оттенки в повседневном макияже. Очень люблю. Но палетка от Шисейдо «Розовые пески» прошла мимо меня. Я пока охочусь за ней-но увы, времени как то нет на это. И тут совершенно случайно на работе у девушек я узрела на эти тени-с ооочень похожим названием . Заказала. И ни капли не пожалела.
Да, упаковка конечно очень хлипкая. Может внешне и похожа немного на Шанель, но по ощущениям ооочень далека. Легкая, и кажется ненадежной.
Зато содержимое выше всяких похвал.
Приятные цвета, очень пигментированы, тени шелковистые и послушные в работе. Читала что они осыпаются-ничуть. Что очень важно-с утра достаточно пары минут для их нанесения и растушевки. Как раз таки по качественным показателям они для меня близки с тенями Шисейдо. Хотя оттенки конечно совсем другие-но тоже весьма и весьма приятные.
Радует большое зеркало, и даже спонжик весьма приятен-хотя я предпочитаю все же кисть.
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена:
около 200 рублей
Срок тестирования: более 2-х недель
И вывод: приятная палетка тем более за свои деньги. Присмотрюсь при случае к другим цветам
оттенок волос очень красивый.Цвет глаз просто колдовской
А можно вопрос не совсем по теме: что за тональный/пудра у Вас на лице? Лежит просто шикарно
Скажите, а вы их все таки кистью наносите или используете спонжи из палетки? И как они тушуются между собой?
Таня, ты такая милая)
Вам безуууумно идет!
И, да, хорошо, что Вы вернулись :)
С вашим загаром эти оттенки смотрятся особенно выигрышно
зеленые и коричневые для меня беспроигрышны, поэтому вдвойне было любопытно попробовать новые оттенки, тем более, что качество отменное!
Цвета в палетке понравились. У меня такая в коричневых цветах (как у всех), уже года два ей. Мы не подружились. А вот этой я даже не видела у этих ребят продающих. Может быть, лучше мне было брать ее. Люблю розовые почему-то. У меня их не то, чтобы много, но присутствуют всегда.
улыбка — просто заряд позитива ) рада, что Вы опять пишете, давно Вас не было…
С этой палеткой такой милый и свежий образ получился!