Дизайн тюбика— ничего особенного, черный с золотой крышечкой (эта тушь у меня уже 2, 5 месяца лежит в косметичке, и до сих пор имеет презентабельный вид- золото совершенно не стерлось, тюбик не поцарапался).
Кисть– маленькая, силиконовая, очень удобная. Ею удобно будет прокрашивать и как коротенькие реснички, так и длинные.

У меняоттенок туши 01– черная. Никогда не обращала внимания на другие цвета. Но если есть номер, значит, бывают и другие цвета?!
Консистенция – не слишком жидкая. Из разряда- купила и крась ею! Этой туши не надо лежать месяцами, чтоб она подсохла и не была такой жидкой. Совершенно не пачкает веко.
Визуальный эффект– для моих ресниц тушь Vivienne Sabo Cabaret подошла идеально. Она отлично разделяет реснички, не путает их, кончики остаются остренькие. Никакого эффекта склеивания нет и в помине. Придет небольшой объем, а вот удлинение отличное! Производителем данная тушь заявлена, как тушь для придания “эффекта накладных ресниц ”. Вряд ли мои ресницы с этой тушью выглядят как накладные, но становятся очень выразительными и удлиненными, это точно!
Еще один громадный плюс этой туши- она совершенноне осыпается, не размазываетсяв течение всего дня. Сидит на ресницах как прибитая, не взирая на жару.
И сосмывкойтоже проблем не возникает совершенно. Данная тушь смывается любыми средствами, даже теми, которые абсолютно не справлялись с другими тушами (не водостойкими).
А теперь тушь в деле:

Единственный минус, который я еще помню с прошлых раз использования туши Cabaret- она достаточно быстро подсыхает (месяца через 2-3).
Итог:Из всех опробованных мною тушей за последнее время, эта самая удачная.
Цена– ок 50 грн / 6$
Моя оценка – 5-( минус из-за быстрого высыхания )
Срок тестирования — 2, 5 месяца
А у Вас просто шикарные ресницы искренне радуюсь за Вас
Спасибо за пост!
Видимо, пока мы в очереди за грудью стояли — они за ресницамине переношу силиконовых щеток, т.к. вечно ими в глаз попадаю, но несмотря на неудобства, результат радовал :)
на ваших ресницах замечательно смотрится
надеюсь дойдут руки написать про неё постхотя, может просто у меня руки не совсем прямые для неёОна в один нанесена?