Ellis Faas — марка, разработанная знаменитым голландским визажистом Эллис Фаас. Что заметно и по цветам, и по дизайну. К примеру, вы можете видеть, что данная помада сделана в виде патрона. Фаас считает, что это наиболее удобная форма как для использования визажистами, так и для нас, обывателей.
Внутри видим спонжик:
Крутим колесико у основания — выдавливаем помаду. К этому надо приноровится — у меня поначалу выдавливалось слишком много помады.
Спонжик тоже во славу удобства и практичности — чтобы не приходилось использовать кисточку. Да, он действительно способен нанести помаду тончайшим слоем, отлично растушевывать, а при необходимости и наслаивать помаду. Хотя для четкого очерчивания контура им опять же нужно приноровиться.
Цвет данной помады, со слов самой Эллис, подходит всем, это «цвет крови». Текстура у помады действительно кремовая, легчайшая, невесомая.
Она абсолютно не ощущается на губах, носить ее невероятно комфортно. Не затекает за контур. Имеет красивый, истинно кремовый финиш — не матовый, и не глянцевый. Хотя при совсем-совсем тонком слое становится почти матовой. Очень важно — не подчеркивает шелушения, и губы совсем не сушит. Хорошо поддается наслоению — в зависимости от слоя и способа нанесения (несмотря на спонжик, никто ведь не запрещает пользоваться кистью или пальцами) цвет меняется от приглушенно красного до воистину кровавого.
Изначально она не заявлена как стойкая, поэтому, само собой, оставляет следы и со временем стирается, но выдержит пару перекусов. И сходит она красиво, равномерно.
Резюмируя, скажу, что я очень довольна этой помадой. Красных и около красных оттенков у меня много и она среди них одна из самых комфортных в носке и красивых по цвету.
Оценка — 5.
Срок использования — 2 недели.
Цена — 1200 в «Цветном»
Но вот упаковка меня и правда заинтересовала — необычно так
И ваши свотчи очень понравились)
И фотография с волосом-ворсиной(?) на губе как-то не очень привлекаетельно выглядит